Enng Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Доброго времени суток. А вот если на двигатель взять головку от двигателя 111 объемом 2,3 литра.... Интересно подойдет или нет?...Ни кто не сталкивался с решением такой совместимости?
Enng Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Для замены вышедшей из строя головки блока на Тагере 2.3 литра. Трещина в свечном колодце возле резьбы свечного отверстия, антифриз постепенно вытекал в свечной колодец. Поэтому и ищется б/у головка на двигатель. На тагеровский 2.3 бензин что-то предложений по б/у головкам я не увидел, поэтому смотрю в сторону совместимости с мерседесовским 2,3 литра, может подойдет...
Mr.Sten Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Привет! Подскажите на 2.3 эти подойдут, а то заказать надо и сомнения какие то. 1.4.463 Провод высоковольтный 1611593142 Наконечник свечи накаливания 1611583103 Катушка зажигания Всем спасибо заранее!!!
sws Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Для замены вышедшей из строя головки блока на Тагере 2.3 литра. Трещина в свечном колодце возле резьбы свечного отверстия, антифриз постепенно вытекал в свечной колодец. Поэтому и ищется б/у головка на двигатель. На тагеровский 2.3 бензин что-то предложений по б/у головкам я не увидел, поэтому смотрю в сторону совместимости с мерседесовским 2,3 литра, может подойдет... У меня сосед по гаражу вледелец предприятия по ремонту головок по какой-то супер технологии. Со всей России везут. И из ближнего зарубежья тоже. Если надо, могу в личку его контакты сообщить.
Enng Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Для замены вышедшей из строя головки блока на Тагере 2.3 литра. Трещина в свечном колодце возле резьбы свечного отверстия, антифриз постепенно вытекал в свечной колодец. Поэтому и ищется б/у головка на двигатель. На тагеровский 2.3 бензин что-то предложений по б/у головкам я не увидел, поэтому смотрю в сторону совместимости с мерседесовским 2,3 литра, может подойдет... У меня сосед по гаражу вледелец предприятия по ремонту головок по какой-то супер технологии. Со всей России везут. И из ближнего зарубежья тоже. Если надо, могу в личку его контакты сообщить. Да если можно. Буду признателен.
Badun Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Всем привет !!! ищу надежного ( не кидалу) поставщика запчастей на тагер в Краснодаре, буду признателен за информацию!! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Badun
tramper Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет !!! ищу надежного ( не кидалу) поставщика запчастей на тагер в Краснодаре, буду признателен за информацию!! от коранды ничего не подходит? есть экзист, по мне так более чем надежно. 3 магазина у вас в городе есть
traktorist Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Экзист эта пять! Есл пришлют левак кто ответит?
tramper Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Экзист эта пять! Есл пришлют левак кто ответит? все решается.
ob/gyn doctor Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Экзист эта пять! Есл пришлют левак кто ответит? Экзист без проблем принимает товар назад, если не подходит. По крайней мере, у нас в городе.
Pashok Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Видно все зависит напрямую от сотрудников. Когда я купил не ту запчасть которая мне нужна, в existe отказывались принять ее назад. В итоге после скандалов, кое как с доплатой взял то что мне надо. С тех пор я в exist ни ногой. Благо у нас есть магазины, которые делают упор по запчастям именно на наши авто и хорошо их знают. Это мой личный опыт. А раньше мне этот магазин нравился. Что еще мне у них не нравилось. Ездить надо было 2 раза. Первый раз оплачивать заказ, второй раз забирать. Та же АСТА, без проблем привозит заказ сделанный через инет, а оплачиваешь его при получении. На mazda теперь заказываю все у них Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Pashok
tramper Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Та же ситуация у нас с дилерами тойоты. Нигде больше ни накручивают сверх рекомендованных розничных цен на автомобили, кроме как у нас в городе, хозяева нескольких автоцентров. Схема откатана у них с недавних пор. больше 3% накручивают, без объяснения причин (хотя нет, отмазки о повышении цен у производителя есть...). Вот и думай, в Тойоту ни ногой в принципе, либо дилер оборзел... Сами менеджеры уже тет-а-тет признаются в этой схеме их руководства. Про экзист что хочу сказать - я ни разу не приезжал к ним чтобы заказать что-либо. Выбираю все сам, оплачиваю удаленно, а заезжаю только забрать запчасть.
Papa Hemi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А я в Экзисте даже ни разу предоплату не вносил. Поскольку начинал с расходников, то на них и заработал себе хорошую платежную историю. Теперь и вискомуфту и помпу и венилятор кондея, все заказывал без предоплаты. Возможно это особенности Москвы....
MGD Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А я в Экзисте даже ни разу предоплату не вносил. Поскольку начинал с расходников, то на них и заработал себе хорошую платежную историю. Теперь и вискомуфту и помпу и венилятор кондея, все заказывал без предоплаты. Возможно это особенности Москвы.... Особенности...
Mortalle Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 аналогично. Только с автодокой. Каждый день отзванивают о статусе каждой позиции - даже надоедает иногда.
MGD Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 аналогично. Только с автодокой. Каждый день отзванивают о статусе каждой позиции - даже надоедает иногда. А в почту о каждом шаге заказа незакидывают?? Бывало уже получишь, а тебе отзванивают- заберите....
vuch Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Пришел в "экзист" вилку сцепления заказать, говорю менеджеру номерок от "корандо", тот деловито спросил фамилию, открыл мою страничку, а у меня там 4 машины зарегистрированы в гараже, но Ссанг Енга нет, а есть Тагер. Начал ему объяснять что к чему, а он сука отказался заказ принять, якобы ответственность на себя брать не хочет, пришлось хай поднять, привели старшего, в итоге заказ оформили и доставили. После этого инцидента думаю поставщика запчастей дополнить, благо есть на кого, конкуренция. А одного товарища в Экзисте нах послали, он хотел для капиталки двигателя Дэу запчастей приобрести.
diman Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А у нас экзист только по предоплате, хотя уже несколько лет у них расходники и запчасти беру, а автодок почему то закрыли
ISA Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ребят не пинайте сильно , у товарища тагер 2,3(бензин) , пробег 100 т, хочет сделать профилактику (замена ремня ,роликов или ролика), киньте пожалуйста номерочки того что нужно поменять
SAMAN Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ремень - A 011 997 52 92, ролик - 111 200 00 70 и на всякий случай натяжитель ремня - 111 200 02 14 (аналог Германский -1117DE). Я бы еще сайленты поменял на продольных тягах заднего моста, плюс все линки 447 500 50 02 без резинок и шайб, шайбы для линков 443 130 50 00, резинки для линков 447 300 51 00 (родные) и 12-02-1763 (полиуретан); шаровые 4443003011 (верхняя) и 4450505001 (нижняя) , рулевые наконечники 4666005502 (если это все раньше не менялось) проверил бы рулевые тяги. Помпа Dolz M-200 или Ruville 65188 (+прокладка под помпу 1612013280) вискомуфта на вентилятор SACHS 2100 019 031
volvolyn Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем доброго здравия! Тагер 2,3. Подскажите партномер направляющей суппорта переднего. Сами суппорты 4811005013 - левый, 4814005013 - правый, вроде бы. Покупать целиком оба накладно, а отдельно направляющих в каталогах не нашел. Или может замена на неоригинал есть? Кто знает, ткните, плз. Заранее спасибо!
traktorist Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 в оригинале не существует, потому и в каталогах нет
bur Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Вот такие народ ставил на суппорты Mando: направляющая заднего суппорта hunday 58222 4D500 Переднего нижнего FEBI 1274-lowf1 Верхнего FEBI 1274-upf1 Сам не ставил, поиском по номерам посмотри , кто ставил. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем bur
Papa Hemi Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 я менял направляющие на задний суппорт. Даевушные идеально подходят. Подтвержу. Передние, слава богу, еще нормальные, не менял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти