Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. А вот если на двигатель взять головку от двигателя 111 объемом 2,3 литра.... Интересно подойдет или нет?...Ни кто не сталкивался с решением такой совместимости?

Опубликовано

Для замены вышедшей из строя головки блока на Тагере 2.3 литра. Трещина в свечном колодце возле резьбы свечного отверстия, антифриз постепенно вытекал в свечной колодец. Поэтому и ищется б/у головка на двигатель. На тагеровский 2.3 бензин что-то предложений по б/у головкам я не увидел, поэтому смотрю в сторону совместимости с мерседесовским 2,3 литра, может подойдет...

Опубликовано

Привет!

Подскажите на 2.3 эти подойдут, а то заказать надо и сомнения какие то. 1.4.463

Провод высоковольтный

1611593142 Наконечник свечи накаливания 1611583103 Катушка зажигания

Всем спасибо заранее!!!

Опубликовано

Для замены вышедшей из строя головки блока на Тагере 2.3 литра. Трещина в свечном колодце возле резьбы свечного отверстия, антифриз постепенно вытекал в свечной колодец. Поэтому и ищется б/у головка на двигатель. На тагеровский 2.3 бензин что-то предложений по б/у головкам я не увидел, поэтому смотрю в сторону совместимости с мерседесовским 2,3 литра, может подойдет...

У меня сосед по гаражу вледелец предприятия по ремонту головок по какой-то супер технологии. Со всей России везут. И из ближнего зарубежья тоже. Если надо, могу в личку его контакты сообщить.

Опубликовано

У меня сосед по гаражу вледелец предприятия по ремонту головок по какой-то супер технологии. Со всей России везут. И из ближнего зарубежья тоже. Если надо, могу в личку его контакты сообщить.

Да если можно. Буду признателен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет !!! ищу надежного ( не кидалу) поставщика запчастей на тагер в Краснодаре, буду признателен за информацию!!

Изменено пользователем Badun
Опубликовано

Всем привет !!! ищу надежного ( не кидалу) поставщика запчастей на тагер в Краснодаре, буду признателен за информацию!!

от коранды ничего не подходит? есть экзист, по мне так более чем надежно. 3 магазина у вас в городе есть

Опубликовано

Экзист эта пять! Есл пришлют левак кто ответит?

все решается.

Опубликовано

Экзист эта пять! Есл пришлют левак кто ответит?

Экзист без проблем принимает товар назад, если не подходит. По крайней мере, у нас в городе.
Опубликовано (изменено)

Видно все зависит напрямую от сотрудников. Когда я купил не ту запчасть которая мне нужна, в existe отказывались принять ее назад. В итоге после скандалов, кое как с доплатой взял то что мне надо. С тех пор я в exist ни ногой. Благо у нас есть магазины, которые делают упор по запчастям именно на наши авто и хорошо их знают. Это мой личный опыт. А раньше мне этот магазин нравился.

Что еще мне у них не нравилось. Ездить надо было 2 раза. Первый раз оплачивать заказ, второй раз забирать. Та же АСТА, без проблем привозит заказ сделанный через инет, а оплачиваешь его при получении. На mazda теперь заказываю все у них

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Та же ситуация у нас с дилерами тойоты. Нигде больше ни накручивают сверх рекомендованных розничных цен на автомобили, кроме как у нас в городе, хозяева нескольких автоцентров. Схема откатана у них с недавних пор. больше 3% накручивают, без объяснения причин (хотя нет, отмазки о повышении цен у производителя есть...). Вот и думай, в Тойоту ни ногой в принципе, либо дилер оборзел... Сами менеджеры уже тет-а-тет признаются в этой схеме их руководства.

Про экзист что хочу сказать - я ни разу не приезжал к ним чтобы заказать что-либо. Выбираю все сам, оплачиваю удаленно, а заезжаю только забрать запчасть.

Опубликовано

А я в Экзисте даже ни разу предоплату не вносил. Поскольку начинал с расходников, то на них и заработал себе хорошую платежную историю. Теперь и вискомуфту и помпу и венилятор кондея, все заказывал без предоплаты.

Возможно это особенности Москвы....

Опубликовано

А я в Экзисте даже ни разу предоплату не вносил. Поскольку начинал с расходников, то на них и заработал себе хорошую платежную историю. Теперь и вискомуфту и помпу и венилятор кондея, все заказывал без предоплаты.

Возможно это особенности Москвы....

Особенности...

Опубликовано

аналогично. Только с автодокой.

Каждый день отзванивают о статусе каждой позиции - даже надоедает иногда.

Опубликовано

аналогично. Только с автодокой.

Каждый день отзванивают о статусе каждой позиции - даже надоедает иногда.

А в почту о каждом шаге заказа незакидывают?? Бывало уже получишь, а тебе отзванивают- заберите....

Опубликовано

Пришел в "экзист" вилку сцепления заказать, говорю менеджеру номерок от "корандо", тот деловито спросил фамилию, открыл мою страничку, а у меня там 4 машины зарегистрированы в гараже, но Ссанг Енга нет, а есть Тагер. Начал ему объяснять что к чему, а он сука отказался заказ принять, якобы ответственность на себя брать не хочет, пришлось хай поднять, привели старшего, в итоге заказ оформили и доставили. После этого инцидента думаю поставщика запчастей дополнить, благо есть на кого, конкуренция. А одного товарища в Экзисте нах послали, он хотел для капиталки двигателя Дэу запчастей приобрести.

Опубликовано

А у нас экзист только по предоплате, хотя уже несколько лет у них расходники и запчасти беру, а автодок почему то закрыли

Опубликовано

ребят не пинайте сильно , у товарища тагер 2,3(бензин) , пробег 100 т, хочет сделать профилактику (замена ремня ,роликов или ролика), киньте пожалуйста номерочки того что нужно поменять

Опубликовано

Ремень - A 011 997 52 92, ролик - 111 200 00 70 и на всякий случай натяжитель ремня - 111 200 02 14 (аналог Германский -1117DE).

Я бы еще сайленты поменял на продольных тягах заднего моста, плюс все линки 447 500 50 02 без резинок и шайб, шайбы для линков 443 130 50 00, резинки для линков 447 300 51 00 (родные) и 12-02-1763 (полиуретан);

шаровые 4443003011 (верхняя) и 4450505001 (нижняя) , рулевые наконечники 4666005502 (если это все раньше не менялось) проверил бы рулевые тяги.

Помпа Dolz M-200 или Ruville 65188 (+прокладка под помпу 1612013280) вискомуфта на вентилятор SACHS 2100 019 031

Опубликовано

Всем доброго здравия! Тагер 2,3. Подскажите партномер направляющей суппорта переднего. Сами суппорты 4811005013 - левый, 4814005013 - правый, вроде бы. Покупать целиком оба накладно, а отдельно направляющих в каталогах не нашел. Или может замена на неоригинал есть? Кто знает, ткните, плз. Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Вот такие народ ставил на суппорты Mando:

направляющая заднего суппорта hunday 58222 4D500

Переднего нижнего FEBI 1274-lowf1

Верхнего FEBI 1274-upf1

Сам не ставил, поиском по номерам посмотри , кто ставил.

Изменено пользователем bur
Опубликовано

я менял направляющие на задний суппорт. Даевушные идеально подходят. Подтвержу.

Передние, слава богу, еще нормальные, не менял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...