Перейти к содержанию

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выручайте ! Треснула крышка заднего моста, нуждается в замене. Подскажите номер крышки и прокладки. ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!!

Машина тагер 3,2 2009 гв

Опубликовано

Выручайте ! Треснула крышка заднего моста, нуждается в замене. Подскажите номер крышки и прокладки. ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!!

Машина тагер 3,2 2009 гв

4201405610

но врядли ты ее прям так купишь. Ищи здесь б/у, у того кто ОХ ставил.

Или обратись к Грише-GRV, у него есть тюниновые чугунные и вроде родная б/у валялась.

Опубликовано (изменено)

Что есть "крышка заднего моста"!? может редуктора? Стальная 4201405600.люминь 4201405610.Прокладки на картинке не наблюдается.

уже ответили.

Изменено пользователем Garyk
Опубликовано

Что есть "крышка заднего моста"!? может редуктора? Стальная 4201405600.люминь 4201405610.Прокладки на картинке не наблюдается.

уже ответили.

спасибо !

да именно редуктора. Ребристая такая... вроде алюминиевая стояла.

А прокладки для них вообще существуют или на герметик садят ??

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Помогите с выбором, много читал, но так и не совсем разобрался.

Нужно заказать синхроны для МКПП Тагера Т2. Оригинал вроде как PB07C0023.

Какой код запчасти НЕ тагазовской? может 3134008100? подходит точно по размерам, менял кто?

На 1,2,3, передачи они одинаковые?

Изменено пользователем CHINGIS
Опубликовано

синхроны только оригинальные тагаз, другие не пойдут, а вот какие под вопросом, они 2ух видов и зависит как скомплектовали на заводе, либо как потом официалы при ремонте что ставили, у меня при вскрытии оказалось не так как я купил заранее, благо в сервисе были свои, у меня по факту были кажется 3 одинарных и 2 двойных(вроде так 1,2 и 5 - одинарные, 3-4 - двойные), без замены кажется муфт эти синхроны не взаимозаменяемы. Так что первый раз лучше вскрывать а потом покупать.

Опубликовано

Всем привет!

Помогите с выбором, много читал, но так и не совсем разобрался.

Нужно заказать синхроны для МКПП Тагера Т2. Оригинал вроде как PB07C0023.

Какой код запчасти НЕ тагазовской? может 3134008100? подходит точно по размерам, менял кто?

На 1,2,3, передачи они одинаковые?

Проще и дешевле купить МКПП б/у от Тагера или Корандо. Ремонт вместе со стоимостью синхронов обойдется в 15-18 тыр. Когда я искал синхронизаторы, за комплект предложили 12 тыр + ремонт. Самое печальное в том, что никакой гарантии долгой надежной работы агрегата после ремонта нет.

Опубликовано

Да, многие говорят что проще новую, но было очень интересно разобрать коробку, тем более что там оказалось все как новенькое, только латунь стерлась. )) Не поможет, куплю коробку, но опять же где гарантия что то же самое не будет на б/у коробке, а новая гораздо дороже ремонта. Моя коробка кстати долго прожила, 5 с половиной года спортивного переключения.

Кстати накрылась моя МКПП следующим образом: внезапно заблокировалась передача (предположительно 4-ая, судя по скорости дальнейшего передвижения), заводилась только с выжатым сцеплением, отпускаешь и в зацепление с колесами, на рычаг переключения вообще никак не реагировала, но разобрав коробку, никаких признаков поломок не обнаружил. Первый раз коробку разбираю. Какие могут быть скрытые нюансы, может я чего не понимаю? Что еще проверить пока не собрал и не поставил? И какие вообще могут быть мелочи самостоятельного ремонта, а то соберу а потом опять разбирать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

заказал такой комплект 328 руб.

Kos 57790-43A01 Рем. к-т рулевой рейки Porter

100% соответствие с тагеровской рейкой

Опубликовано

Срочно нужна вилка МКПП 3-4 передачи! В наличии и под заказ нигде нет! Выручайте!

IMG 20140712 175213

IMG 20140712 175113

IMG 20140712 174814

IMG 20140712 174501

IMG 20140712 174628

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил все без проблем в кунцево (москва).....силиконовых нивских давно нет в продаже, а обычные - дерьмо резина

Подскажи пожалуйста, где в Кунцево продаются запчасти на Тагера?

Опубликовано

Срочно нужна вилка МКПП 3-4 передачи! В наличии и под заказ нигде нет! Выручайте!

В каталоге Ssanq Yong Korando в Экзисте, по картинке есть похожая вилка №3172508000, но я не специалист, не знаю подойдет ли.

Опубликовано

В Экзисте по каталогу Корандо есть похожая, вот № 3172208000, но не знаю подойдет ли, я не спец.

№3172508000 не верный, ошибся.

Опубликовано

Подскажите дверные ручки внутренние (такие пластиковые углубления) . Подходят от какой-нибудь другой машины ? От корандо в продаже не нашел ....

Опубликовано

Подскажите дверные ручки внутренние (такие пластиковые углубления) . Подходят от какой-нибудь другой машины ? От корандо в продаже не нашел ....

http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=8407dbca-7d80-497b-a97f-b80cad11ba8e&Unit=fceb05fc-b9e3-4aad-9037-e94f0b0ad47f&Title=ОТДЕЛКА+ПЕРЕДНЕЙ+ДВЕРИ

На схеме под № 2. - они, не?

Опубликовано

http://ssangyong.exi... ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ

На схеме под № 2. - они, не?

под номером 4

Опубликовано

Я одну эту ручку купил через emex за 250 руб. Заказывал раза четыре, приходил отказ через какое-то время, потом купил с ожиданием под месяц. Ее код 7223806000AAD

Опубликовано

привет всем!подскажите номер нижнего патрубка печки 2.3 бензин корандо!

Опубликовано

Здраствуйте, попал в ДТП на тагере, разбил передний правый поворотник, оригинал стоит под заказ 2300, а там есть то стекляшка, может кто подскажет где взять неоригинал? Или может у кого валяется, готов купить и оплатить пересылку!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите номер накладки порога двери багажника , этот номер 76880 06000 экзист выдаёт как тагазовский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...