Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сломалась ручка в салоне, что на потолке около переднего пассажира, ни кто не знает от чего подходит или где купить оригинальную ?

Опубликовано

Всем привет а брызговик моторного отсека у нас с корандовским подходит тот что стоит в арки и локера ???

Сам из резины толщ. 3мм вырезал и поставил .
Опубликовано

Если не сложно подскажите где есть. В экзисте нет.

Опубликовано

Коллеги, срочно подскажите, кто в курсе! Рассыпается крестовина переднего кардана (дизель 2.9) Слышал, что карданы на Тагерах разные, в зависимости от двигателя. А вот крестовины-то разные или как? А от Корандо пойдет? И ваще, где и как ее лучше поиметь? Я в Москве................А еще пыльнички бы внутр. на передние шрусы. Заранее благодарю за любые советы

Опубликовано

поиметь крестовину - это извращение :) 3311501000

а пыльники на передние шрусы не продаются, только на задние 4133105000

а чо, экзист не помогает?

Опубликовано

ПАРНИ, КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАКОЙ РЕСИВЕР-ОСУШИТЕЛЬ ИЛИ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В НЁМ МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА ТАГЕР...

Опубликовано

извращение не извращение.....продаются не продаются.....экзист под заказ неделю мурыжить будет.....а вот т Сергей из Таганрога за один день все прислал.......буду ставить - посмотрим че получится

Опубликовано (изменено)

Нужна фотка вот этой детальки 7958806000XLAA.

Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

подскажите, внутренние пыльники передних шрусов тагера меняются ли на что-нить аналогичное с любых других а\м? они, заразы, меньше наружних, которые мне неправильно прислали....и еще.....косточки переднего стабилизатора это дефицит или как? я их сломал, пока шрусы снимал......закисли ж

Опубликовано

пыльники ставь нивовские силиконовые,с костями проблем ваще не должно быть.

Опубликовано

купил все без проблем в кунцево (москва).....силиконовых нивских давно нет в продаже, а обычные - дерьмо резина

Опубликовано

От Митсубиси паджеро вроде подходили. Мерь размеры вала и шруса и в магаз там аналогов много. По размеру подбурет.

Опубликовано

нивовские силиконовые в наших условиях сразу дохли, а обычные резиновые нивовские у меня уже 3 года стоят

Опубликовано

в том то и заковыка, что разные.....ну у меня по крайней мере.....внутренние меньше по посадочным диаметрам примерно на 7мм.......и по внешнему конусу меньше.....иначе будут тереться об амортизатор

напоминаю - у меня тд 2.9......может шрусы разные....этих нюансов не знаю пока

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет радиатор кондея (

6841006501)есть аналог NT или ещё кого то. Может кто менял? Поделитесь опытом.

Опубликовано (изменено)

выручайте, лопнул шланг сцепления, в экзисте нет. Может в курсе от чего подходят , посадочные размеры? Машина очень нужна на ходу, по темам рыскать долго, поищу конечно ну может кто сразу скажет.

Изменено пользователем ewg
Опубликовано

это код Meyle?

там куча аналогов возможно и подойдет, спасибо.

Опубликовано

да, но еще раз предупреждаю, я сам не проверял, просто скопировал инфу с форума

Опубликовано

главное чтобы посадочные совпали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...