Перейти к содержанию

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я отсюда скопировал и сохранил... За точность ручаться не могу, я чтоб не искать сохраняю на комп всю интересную инфу, а то здесь частенько нервничают, когда переспрашиваешь...

Опубликовано

Всем доброго дня..Подскажите какой диск сцепления подходит на тагер 2.9 турбодизель и номер его...свой сгорел .....не едет и стоит на месте включая любую передачу а он ни туды и не сюды ...?

попробуй переключиться в раздатке на пониженную, если поедет, то это не сцепление...

Опубликовано

молдинг крыши левый/правый

вот ссылочку нашел: http://www.exist.ru/...px?pid=7EB012AF

а тут дешевле, не реклама. Я сам там недавно покупал зеркальный элемент. http://www.ssangyong-shop.ru/parts/korando/7966006002X/
Опубликовано

Здравствуйте, выручайте, очень нужен кронштейн топливного фильтра. Есть ли у кого каталожный номер? И подойдет ли от Карандо к Тагеру, а то где то писали что не подходит.

Турбо дизель если что

Опубликовано

Всем спасибо!заказал все в экзисте..будет после праздников....

Опубликовано

Здравствуйте, выручайте, очень нужен кронштейн топливного фильтра. Есть ли у кого каталожный номер? И подойдет ли от Карандо к Тагеру, а то где то писали что не подходит.

Турбо дизель если что

Где-то был мереновский, говорят подходит, на нем как и на корандовском нет подогрева. А так без проблем. Если завтра мереновский найду отпишусь.

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста каталожный номер тормозных колодок на корандо 2.3ТД 2002г.в.

Опубликовано

Вопрос к знающим, подойдет ли на мой 3.2 вот такой насос от кайрона 1624603880, и с бачком ли он идет? В экзисте насосов кроме ентого просто нет.

Опубликовано

Спасибо други. Сколько у вас полезной инфы всегда нахожу. Дай Бог .здоровья вам!

Опубликовано

Вопрос к знающим, подойдет ли на мой 3.2 вот такой насос от кайрона 1624603880, и с бачком ли он идет? В экзисте насосов кроме ентого просто нет.

Вот этот бачек подходит на Карандаша лично проверено так что если что доку пьешь отдельно http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=11&pcode=6614663306

Опубликовано (изменено)

Вот этот бачек подходит на Карандаша лично проверено так что если что доку пьешь отдельно http://www.exist.ru/...code=6614663306

Спасибо огромное, я правда рискнул уже и заказал, посоветовали новый код 1624603980, столько кодов и замен, черт ногу сломает.

Изменено пользователем Rextoba
Опубликовано

Спасибо огромное, я правда рискнул уже и заказал, посоветовали новый код 1624603980, столько кодов и замен, черт ногу сломает.

Вот возьми http://www.ssangyong-shop.ru/parts/korando/1614603080/

Опубликовано

Всем привет. Почти перетерся шланг от топливного фильтра до двигателя(не правильно закрепили при сборке на заводе). Подойдёт ли шланг (номер по каталогу екзиста 2273805051) от Корандо 3,2 На Тагер 3,2?

Опубликовано

Каталожный номер этой детали на Корандо и Тагер один - должен подойти.

ок, спасибо.

Кстати, советую всем владельцам(по крайней мере с двигателем 3,2) проверить этот шланг на предмет перетирания(терся о прямоугольную вытянутую деталь, по моему с разъемом на конце(не нашёл на схеме, не знаю как это называется). Заметил случайно, на ощупь, визуально этого видно не было. Шланг дотёрся до армированного слоя, тобиш до волокна, притом в двух местах.

Опубликовано

Каталожный номер этой детали на Корандо и Тагер один - должен подойти.

ок, спасибо.

Кстати, советую всем владельцам(по крайней мере с двигателем 3,2) проверить этот шланг на предмет перетирания(терся о прямоугольную вытянутую деталь, по моему с разъемом на конце(не нашёл на схеме, не знаю как это называется). Заметил случайно, на ощупь, визуально этого видно не было. Шланг дотёрся до армированного слоя, тобиш до волокна, притом в двух местах.

Скорее всего это называется сапун акпп.

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста уплотнители для кондиционера или штуцера (не знаю как правильно называется)...

В общем опишу:

Компрессор стоит, подходит к нему 2-е трубки (пришел - ушел фрион). Вот эти трубочки подходят к некой железной площадке которая как раз крепится к компрессору.

Так вот из под этой площадки и сифонит чуток. Кондиционерщики сказали что надо под ней поменять уплотнители.

Вопрос кто знает какие нужны?

Опубликовано

Всем привет а брызговик моторного отсека у нас с корандовским подходит тот что стоит в арки и локера ???

Опубликовано

да, не стал резать и кромсать, поставил корандосовские с екзиста, в отличие от тогаза, есть различие в качестве материала и обработке где вырезы, пока нет ни одной рванины в отличие от тогаза. т-т-т 3 раза.

Опубликовано

а нумерок брызговиков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...