Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Интересует партномер форсунок в сборе для 2,9 турбодизель. На Экзисте есть два, но хотелось бы конкретики.

Опубликовано

Добрый вечер, недавно приобрели тагер 2.3 механику задний привод 2010 года. Понятное дело сразу есть чем занятся. Подскажите где купить эти паршивые клипсы которыми крепится резинка на крыше, а то сегодня ветер был очень сильный!

Опубликовано

Спасибо за подсказку, значит не в те магазины я сегодня ездил. А то они на меня рыбьими глазами смотрят а потом этими же слепыми глазами в свои каталоги и не знают что это за деталь такая! Возможно из космической отрасли эти клипсы!

Опубликовано

Japan Parts KB-084 и KB-083

на тагер 2,6 подойдут эти пыльники шруса

Опубликовано

Подскажите пжл на тагер 2,3бензин номера: 1. масляный фильтр 2. воздушный фильтр 3,тормозные колодки ручника

Опубликовано

Подскажите пжл на тагер 2,3бензин номера: 1. масляный фильтр 2. воздушный фильтр 3,тормозные колодки ручника

заходим на 1-ю страницу этой темы и читаем...

Опубликовано

название темы вводит в заблуждение, сори. Ну а так чем флудить можно и помочь.
Опубликовано

название темы вводит в заблуждение, сори. Ну а так чем флудить можно и помочь.

Странно. Там написаны номера чего ты спрашивал. Но оказалось, что это флуд. В чем тогда тебе помочь? Домой привезти?

Опубликовано

Нашел. Мимо вещей смотрел. Если кому пригодится: 4521005000 - левый, 4522005000 - правый. Я и не думал, что они отличаются.

• +1 1
Опубликовано

Люди потерял молдинг на крыше Тагера. Приехал в экзист а там консультант сказал их типа так много, что он точно сказать не может какой точно нужен.

Может кто уже заказывал может сказать какой номер по катологу или где посмотреть?

Опубликовано

Люди потерял молдинг на крыше Тагера. Приехал в экзист а там консультант сказал их типа так много, что он точно сказать не может какой точно нужен.

Может кто уже заказывал может сказать какой номер по катологу или где посмотреть?

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7EB012AF

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья выручите пжл. На трассе из под встречки камнем разбило левую фару. Пошел в салон заказывать, говорят только в сборе. Это точно? Может подойдет от чего? Ссылку киньте если на форуме где то инфа есть. Сам не нашел. Искал по честному.

Опубликовано

добрый день с праздником весны и труда никто не подскажет лопнул шланг от демпфера до рабочего цилиндра приколхозить вазовского ничего неполучится

Опубликовано

методом тыка нашел шланг тормозной передний а/м мерседес SLK 100 6110006 Meyle цена вопроса 185 руб оригинал в экзисте 607 рублей в наличии нет у вазовских кстати шаг резьбы другой

Опубликовано

Ребята подскажите. Не обращал внимания, а вчера с балкона увидел, что у меня одной штуки на крыше нет.Которые закрывают паз для крепления.Подскажите пжл. как их назвать при заказе.

Опубликовано

Ребята подскажите. Не обращал внимания, а вчера с балкона увидел, что у меня одной штуки на крыше нет.Которые закрывают паз для крепления.Подскажите пжл. как их назвать при заказе.

молдинг крыши левый/правый
Опубликовано

молдинг крыши левый/правый

вот ссылочку нашел: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7EB012AF
Опубликовано

Всем доброго дня..Подскажите какой диск сцепления подходит на тагер 2.9 турбодизель и номер его...свой сгорел .....не едет и стоит на месте включая любую передачу а он ни туды и не сюды ...?

Опубликовано

Воняло? А то может вилка проткнулась...

Valeo PHC SYC-15 Корзина сцепления

Valeo PHC SY-19 Диск сцепления

Valeo 804 107 Подшипник выжимной

3034005001 - вилка. Я менял вот на это. Все ок. Новое мягче чем тагазовское. От брякания полностью не избавляет, но становится лучше. На прогретом моторе шума практически нет

Корзина 3020005222

Диск 3010005224 или SY-19 245х35

Подшипник 302005011 В подшипнике он "забыл" одну циферку 3032005011.

Вилка 3034005001.

Вот что нарыл в своё время...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...