Glaz Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) :bw: Изменено 27 января, 2014 пользователем Glaz
MGD Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Интересует подогреватель топливного фильтра, может кто знает где его взять? Tager 2.6TD вот ещё http://termit.pro/price.html
DeNchik Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо, учту. Сейчас рассматриваю НОМАКОН. А интересовался родным дисковым. У нас посадочное место отличается от "стандартных" посадочный штуцер фильтра 16х1,5. У нас 12х1,5. В разъеме подогревателя есть следы солярки(.
MGD Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 В разъеме подогревателя есть следы солярки(. Поэтому с ним прощаются навсегда... ;-)
ISA Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 други,не пинайте , подскажите какой термостат на 2,3 поставить ( для товарища) , у меня сил форум курить после вахты нет
ISA Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=111019D7&flag=385878772 такой подойдёт?
MaximSt Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста Тагер 3,2 Вопрос: Подскажите католожные номера: 1. Подшипник шруса тот что в ступице 2. Сальник шруса тот что в ступице
Лена Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Питере детали заказывать лучше? Спасибо)
Pashok Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Питере детали заказывать лучше? Спасибо) Добрый день. Всегда приятно наблюдать дам в нашем обществе. Магазины Зипбюро на пр. Седова д.13. Сейчас здесь все запчасти покупаю. Есть в наличии много аналогов, что сэкономит деньги. Хорошо знают наши машины и ценник гуманный. Корея Джип Никольский пр. 8. Хорошо знают авто, только цены завышены. Кореана. Там наши машины не знают, надо четко знать, что покупать. Легко могут и не то продать. Мне с продавцами не очень там везло Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Pashok
Лена Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Добрый день. Согласна полностью про Кореану. уже ошиблась)) А за остальное большое спасибо, очень помогли))) А каким автосервисом пользуетесь, если не секрет?)) А то я всего 1,5 месяца на тазике катаюсь, ничего пока не знаю(( А Евроавто уж больно дорого, хотя качественно молодые люди делают)) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Лена
Pashok Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Добрый день. Согласна полностью про Кореану. уже ошиблась)) А за остальное большое спасибо, очень помогли))) А каким автосервисом пользуетесь, если не секрет?)) А то я всего 1,5 месяца на тазике катаюсь, ничего пока не знаю(( А Евроавто уж больно дорого, хотя качественно молодые люди делают)) По поводу автосервиса я подсказать Вам к сожалению не смогу. Я сам ремонтирую свои авто. Для этого уже много лет и снимаю гараж. Когда совсем засада со временем была, отдавал машину в авто депо. Вроде как терпимо по деньгам. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Pashok
Лена Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день. Согласна полностью про Кореану. уже ошиблась)) А за остальное большое спасибо, очень помогли))) А каким автосервисом пользуетесь, если не секрет?)) А то я всего 1,5 месяца на тазике катаюсь, ничего пока не знаю(( А Евроавто уж больно дорого, хотя качественно молодые люди делают)) По поводу автосервиса я подсказать Вам к сожалению не смогу. Я сам ремонтирую свои авто. Для этого уже много лет и снимаю гараж. Когда совсем засада со временем была, отдавал машину в авто депо. Вроде как терпимо по деньгам. А вы только свои авто ремонтируете, уж простите за наглость?))) А что это за авто депо?
Pashok Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А вы только свои авто ремонтируете, уж простите за наглость?))) А что это за авто депо? Как правило ремонтирую только свои, но если есть свободное время, то берусь и за другие авто. А что у Вас случилось? В чем нужна помощь? АвтоДепо - это сеть автомастерских во всех районах города.
Лена Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А вы только свои авто ремонтируете, уж простите за наглость?))) А что это за авто депо? Как правило ремонтирую только свои, но если есть свободное время, то берусь и за другие авто. А что у Вас случилось? В чем нужна помощь? АвтоДепо - это сеть автомастерских во всех районах города. Я сегодня дома почитаю что мне там понаписали в евроавто и вам напишу завтра, чтобы не получился испорченный телефон)) Спасибо вам
Pashok Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я сегодня дома почитаю что мне там понаписали в евроавто и вам напишу завтра, чтобы не получился испорченный телефон)) Спасибо вам Хорошо. Пишите в личку.
korka2010 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Парни, подскажите, плиз, партнумбер колодок стояночного тормоза на Тагер...
tramper Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Парни, подскажите, плиз, партнумбер колодок стояночного тормоза на Тагер... посмотри этот код 483KT05000 но мне кажется что не в них дело. попробуй правильно отрегулировать, известная проблема
korka2010 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Охренеть... 4500... Интересно, за 4 или за одну?
traktorist Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А у тебя чо 4 штуки стоит? Или одна?
fiksa56 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А у тебя чо 4 штуки стоит? Или одна? У меня полторы
korka2010 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да я не знаю, экзист выдаёт 2 варианта, с 2-умя колодками на колесо и с бубликом... Какой вариант наш?
bur Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 2 колодки на колесо - это от барабанных задних... У тебя какие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти