Перейти к содержанию

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!Поменял все масла...Жду сегодня свечи. Чувствую, что скоро надо будет менять выжимной, заодно и диск сцепления с корзиной и тросиком(пробег 35 000). Сцепление хочу Valeo и выжимной самый хороший. Подскажите пожалуйста номера в экзисте... Заранее благодарен

Опубликовано

Приветствую!Поменял все масла...Жду сегодня свечи. Чувствую, что скоро надо будет менять выжимной, заодно и диск сцепления с корзиной и тросиком(пробег 35 000). Сцепление хочу Valeo и выжимной самый хороший. Подскажите пожалуйста номера в экзисте... Заранее благодарен

826 239

Опубликовано

Очень нужна ручка двери внешняя на tager (5D!!!), желательно передняя левая, на крайний случай любая другая. нигде не смог найти. можно и без механизма (новая или б\у). варианты типа "в сервис отвези" не интересуют т.к. я обзвонил ВСЕ сервисы по тагазу в москве и везде мне отказали.

Опубликовано

Очень нужна ручка двери внешняя на tager (5D!!!), желательно передняя левая, на крайний случай любая другая. нигде не смог найти. можно и без механизма (новая или б\у). варианты типа "в сервис отвези" не интересуют т.к. я обзвонил ВСЕ сервисы по тагазу в москве и везде мне отказали.

так Вика же сказала - тока в сборе с дверью продаст.
Опубликовано

не найдеш ты оригинальную ручку, смотри варианты калхоза, сними целую и выясни механизм её работы, так то по внешнему виду УжАЗ евро пахожи...

Опубликовано

поменял насос ГУРа, поставил вместо каталожного 1624603480 кайроновский 1624603880 - точно такой же насос, маркировка на корпусе совпадает. Отличие в цене в 2 раза

Опубликовано

кстати, а ручки дверей взаимозаменяемы от Т8 и остальных? или колхозИть придётся?

Опубликовано

Вдруг не было.

Фильтр масляный TSN 9.5.76

на бензиновый 2.3 не подходит.

Опубликовано

Добрый день, подскажите номер крестовин на Tager M1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите, где можно достать вот такую деталь:

post-6672-0-84207600-1355233411.jpg

В сервисе сказали, что это подогревательный элемент топливного фильтра. Каталожные номера отсутствуют.

Опубликовано

я тоже такую штукенцию ищу, у Вики -3000,чё то дороговато

Опубликовано

Подскажите номерок, кто знает, кардан передний на тагер 2,9 дизель?

3310005701 - в Экзисте на дизельный Корандо. Цена - 13287 р. Я заказал, жду.

Опубликовано

Подскажите отличается ли бензонасос на Тагере 2.3 от бензонасоса на РП 2.3. И если отличается, то чем??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где купить оригинальное лобовое стекло на тагер? С зеленой полосой и антенной, без датчика дождя. Везде только китайские предлагают :(

Опубликовано (изменено)

Подскажите номерок, кто знает, кардан передний на тагер 2,9 дизель?

3310005701 - в Экзисте на дизельный Корандо. Цена - 13287 р. Я заказал, жду.

сегодня получил с эксиста передний кардан от рекстона 3310008201 поставил на тайгер 2011 года 2.9 турбодизель подошел как родной длинна кажется 700 мм

цена вопроса 5650 руб спасибо форуму не зря курил темы весь вечер

сомневался до последнего подойдет или нет т как длинна по факту между раздаткой и редукторм 700 а по каталогам стоит 669 вал

в итоге при установке свободный ход по шлицам около 1.5 см

Изменено пользователем Александр1977
Опубликовано

Поставил лобовое стекло наконец, от корандо, помимо стекла, пришлось заменить зеркало салонное, родное не подходит по крепежу, да и отдал не дорого за зеркало, усего 450 рублев. Могу сказать что официалы были правы, лобавуха просто так не подходит, но с доработкой поставили. Езжу в ус не дую. )

Поясни,плис что именно делал в плане доработки?
Опубликовано

добрый вечер форумчане. может кто знает каталожный номерок или где можно приобрести термодатчик включения проточного подогревателя диз. топлива на тагер 2.9...

Опубликовано

Всем привет, подскажите номер термостата на тагер 2.3

Опубликовано

BEHR 2.408.87 стоит с завода

Wahler 4276.87D подходит

Опубликовано

BEHR 2.408.87 стоит с завода

Wahler 4276.87D подходит

У меня стоит вахлер-4275.87D.как там и был.
Опубликовано

4275 с лишним штуцером, для тагера ненужным.

У меня РП штуцер оказался нужным,хотя когда покупал тоже говорили про штуцер,советовали вытащить термостат и в старый корпус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...