Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, я уже 18 уровня :)

флудобол :)

Опубликовано

я не виноват, оно само

Опубликовано

всем привет !!! ща на тянул торсионы фары в небо мля ! какие взад лучше пружины и амортизаторы подскажите молодому что бы без переделок?

Можно не пружины менять а проставки усиленные от Соболя поставить 250 руб за пару. Они как раз +30мм дают. Амортизаторы токико Е3502
Опубликовано

фух, последний день в этом году отработали, завтра отдыхать и готовить оливье az.gif' alt=':az:'>

ежели кто мимо деревни будет в праздники проезжать - заезжайте на рюмочку чаю ;)

Опубликовано

ИМХО родные мягковаты..Вот как поле этой операции отбойники наростить, чтобы подкрылки не цеплять? И чтобы не сильно затратно:)

Опубликовано (изменено)

фух, последний день в этом году отработали, завтра отдыхать и готовить оливье az.gif' alt=':az:'>

ежели кто мимо деревни будет в праздники проезжать - заезжайте на рюмочку чаю ;)

Координаты кинь, на всякий случай

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

ИМХО родные мягковаты..Вот как поле этой операции отбойники наростить, чтобы подкрылки не цеплять? И чтобы не сильно затратно :)

родные отличные пружины ИМХО , под штатные отбойники подложи прокладки - делов то
Опубликовано

Так вот многовато получается прокладок, ну да ладно.

Всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Утра Всем!

С наступающим коллеги! :)

Опубликовано

Всем Привет! С Наступающим Новым Годом! Удачи на дорогах и бездорожье!

Опубликовано

Не буду оригинален. Всех с наступающим Новым годом! Всех благ.

Опубликовано

Встретим наступление! :)

Опубликовано

С наступающим Новым Годом, корандоводы, ваших родных и близких. Здоровья, удачи, благополучия и баланса во всем!

c81a5d4a3a4280b45eec9f14f15625f1.gif

Опубликовано

Всем привет и с наступающим Новым Годом,чтоб все задуманное в новом году сбылось.

Опубликовано

Дедушка Мороз! Подари мне старый пропановский баллон, чтобы в Новом году, я сделал из него ТАНДЫР для большого КАЗАНА.

А когда Коранодоводы приедут ко мне на дачу, я бы приготовил в большом казане настоящий вкусный плов.....

Если дедушка не услышит, может кто знает где взять старый баллон, а то мне казан подарили на НГ.

Опубликовано

фух, последний день в этом году отработали, завтра отдыхать и готовить оливье br= ежели кто мимо деревни будет в праздники проезжать - заезжайте на рюмочку чаю ;)

Координаты кинь, на всякий случай

да ты наверняка часто мимо проезжал, на ЕТИх там даже трасса оранжевых шла

Всех с наступающим!

Опубликовано

С наступающим всех. У меня под ёлкой вот

post-12977-0-77180900-1420025641.jpg

Опубликовано

Есть Правильные Дед-Морозы!!!Есть!УРА!!! А мне эхолот подарил и спиннинг!

Опубликовано

Нооовыыыыыый год к нам мчится, скоро все случится :)

Опубликовано

С Новым годом сибиряки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...