Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если поднять на 11 см, и вставить пружинки от УАЗ + 4 см... А с какой целью опускал? Пружины не подпиливал? :)

Давай на ты☺. Сколько см колеса такого размера и сколько см надо зазор оставить?

Опубликовано

Корандо-,муссоводы с наступающим вас Новым годом! Подскажите войдёт ли резина BFGoodrich All-Terrain T/A 31х10.5 R15 109S,и как она? Сейчас стоит 265/70r15 и перед зимой торсионы опускал на 3 см.

У меня стоят такие, они по размеру реально где-то 30х9,5... это касается гудричей... Несколько лет катаюсь круглый год, для зимы не супер конечно, а летом отлично.

Хорошая резина. Пока нигде ничего не цеплял, машину не поднимал и не опускал. Сильно в Г на ней не лазил, не для того эта резина.

Опубликовано

Второе мнение, а я из стока поднял на 8 см, поменял задние пружинки на УАЗ (+4см), амортизаторы на длинноходовые. Лазил, лазаю и буду лазить по любым говнам для рыбалки и охоты, моя резина позволяет :) Цепляет за самоваренный силовой бампер, который регулярно подрезаю.

Реальный размер колес не знаю, ибо мерять нужно по машине т.к. торсионы в разных состояниях усталости.

Опубликовано

Судя по подписи у него Porsche Cayenne теперь ), кризис ...

я не успеваю замечать как Вова меняет машины :biggrin: всем прювет :br:
Опубликовано

АНО, у тебя задние пружины Фобос +30

Опубликовано

всем привет !!! ща на тянул торсионы фары в небо мля ! какие взад лучше пружины и амортизаторы подскажите молодому что бы без переделок?

Опубликовано (изменено)

Андрэ, у меня пружинки Фобос +30, а у тебя?

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

Утра Всем! И с наступающим :)

всем привет !!! ща на тянул торсионы фары в небо мля ! какие взад лучше пружины и амортизаторы подскажите молодому что бы без переделок?

Пружинки KYB RD5081, амортизаторы Tokico E3474/E3496 (по паре соответственно).

Опубликовано

у меня фобос +30, аморты токико вкруг

Опубликовано

Брус 15Х15 можно подложить)) Это все в двух словах не опишешь. Смотри на машинах. И бери блокнот.. Средовка, гаражовка, покатушки. По другому никак. Иначе будешь вечная почемучка

Опубликовано

Всем доброго утречка :br: С наступающим новым годом товарищи!!!я уехал в минусинск az.gif' alt=':az:'> Всем счастья!!!

Опубликовано

Коля, с наступающим

А чо в Минусинск интернет не завезли? Завтра то в ночь отпишись :)

Опубликовано

всем привет и приятных хлопотов в подготовке к празднованию НГ.я седня в Североенисейск еду. че там с инетом не знаю.

Опубликовано

Опа! Тебя что в ссылку? За что? Хреново работал?

Всем привет!

Опубликовано

здрасти)))саня есть там инет))так что не оправдывайся потом))))

Опубликовано

Вася, а как ты снял себя на аватарку? Чота не вижу в руке телефона :)

Опубликовано

а рука левая держит мышку беспроводную)))))тока не говор никому

Опубликовано

ты фотался на беспроводную мышку? скока там мегапикселей? :)

Опубликовано

Андрюха! Твоему мусику ваще даже мышь держать нечем, а он на аватарке.

Опубликовано

слава а я об этом и не подумал даже))))андрей дак тогда скока пикселов у твоего муськи))) :biggrin: :biggrin: :biggrin::bw:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

о, я уже 18 уровня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...