Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tramper куда тебе их столько, делись!

кого "их"?

Опубликовано

Так это шлангов...

это просто фотку я выложил, первую попавшуюся. я себе брал пару метров. СтОит шланг копейки.

Опубликовано (изменено)

всем привет!

наконец то купил себе поджопную машину ))))

EPxzv.jpg

Вот думаю на лето корды офф-роады 265/70/16 на нее воткнуть )))

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

на девятках силовики с завода стоят )))

ну а лебедка нафиг не нужна, ее на руках в четвером, можно хоть откуда вынести )

Опубликовано

ну соответственно если они не соосны, то на мой взгляд это должны отрабатывать крестовины? или я не прав

кардан с двумя крестовинами рассчитан на то что приемный и передающий фланцы соосны, иначе будет вибрация - крайний случай биения.
Опубликовано

Иногда вообще думется: а не приспособить ли привод с от какой-нибудь авто (от TLC Прадо 90,,,120 например, толстые привода) вместо кардана переднего.. Заодно проблема провисшего шлицевого уйдет

у меня стоял такой. привода от мицубы и родные фланцы приварены. но я не балансировал и поэтому после 40-ка вибрация. но работал года два .Положил про запас . шас пока поставил старый свой ,тока отреставрировал как Слава-бум показал и нормуль. вибрация лезет тока после 80-ти.

всем привет!

наконец то купил себе поджопную машину ))))

EPxzv.jpg

Вот думаю на лето корды офф-роады 265/70/16 на нее воткнуть )))

не забудь сначала к Васе заехать арки подпилить ,ну и пружинки поменять.жалко что пружины поменял на мусе и ушли они,щас бы пригодились :biggrin:
Опубликовано

Саш, у мну другая идея))

запилить пружины и арки, и воткнуть коры с муськи )))

будет пузом шкрябать по ацвальту но на больших колесах ))))

жипостроение и ара тюнинг в одном лице :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Саш, у мну другая идея))

запилить пружины и арки, и воткнуть коры с муськи )))

будет пузом шкрябать по ацвальту но на больших колесах ))))

жипостроение и ара тюнинг в одном лице :biggrin:

А к Васе все равно ехать арки пилить.Да и полосу за........ Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

На больших колесах и чтобы пузом.... это дружище, нужно военные мосты УАЗовские ставить вверх ногами!

Опубликовано

какую полосу как за.....????

что я упустил??? :ohmy:

В ВОСКРЕСЕНЬЕ приедешь ,расскажу.тока тссссс

На больших колесах и чтобы пузом.... это дружище, нужно военные мосты УАЗовские ставить вверх ногами!

не ну если не качать выше 0.025 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Утро доброе!

Опубликовано

Всем привет! Что можете сказать про вот этого носорога) http://www.24auto.ru/board/cars/4666076/

Опубликовано

здрям таежный край. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Всем привет! Что можете сказать про вот этого носорога) http://www.24auto.ru...d/cars/4666076/

По фотам - сзади пружины просели и антифриз уходит :)

Опубликовано

антифриз течет,как определили

вот хочу загнать его на диагностику полную :)

Опубликовано

Из чего сделать дымовую трубу буржуйке?

Опубликовано

Из чего сделать дымовую трубу буржуйке?

ясно что железная получше чем деревянная. :biggrin: возьми канализационную трубу иставь ,по диаметру нормуль будет
Опубликовано

да понятно не деревянную, я уже отчаялся что то подходящее найти - везде какая то нержавейка за бешенные деньги и прочее. я почему не думал что дымовод такая большая проблема. спасибо за наводку поищу каналезу, может где есть еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...