Nikitos0888 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет!!! Во, Вовкин Муська продается, весело ))) А у мну на недели сердце не выдержало, сорвался и позвонил новому владельцу своего мусика ))) мужик говорит доволен как слон ))) меня аж на слезу пробило 21-го составил бы компанию, но приглашен на новоселье, так что буду пить за здоровье других .gif' alt='::'> и в Омск командировочка намечается, вот были бы деньги... привез бы себе муську и опять радовался жизни )))
печкин Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет!!! Во, Вовкин Муська продается, весело ))) А у мну на недели сердце не выдержало, сорвался и позвонил новому владельцу своего мусика ))) мужик говорит доволен как слон ))) меня аж на слезу пробило "не хныч.а я говорю не хныч"(карлсон)
Teria Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Приятно было почитать про свой Муссо тут) Ребят у вас там в Красноярске слышал есть сто в которой качественно мосты ставят. Есть координаты таковой?
печкин Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Приятно было почитать про свой Муссо тут) Ребят у вас там в Красноярске слышал есть сто в которой качественно мосты ставят. Есть координаты таковой? не далековато ехать мост вкатывать?Янику(Yanik)напиши,он потеме. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем печкин
tramper Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Приятно было почитать про свой Муссо тут) Ребят у вас там в Красноярске слышал есть сто в которой качественно мосты ставят. Есть координаты таковой? не далековато ехать мост вкатывать?Янику(Yanik)напиши,он потеме. возможно имеется ввиду Кузя мл.
печкин Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 возможно имеется ввиду Кузя мл. и ему тоже можно написать(он тож какоето животное съел на этом деле)
Andre Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 лапландеры кто-то где-то ставил из трактористов, Газик, кажется
Nikitos0888 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем здрасте! Газику мосты ставил Лелик, в солнечном, знаю еще что Негрик вкатывал Патрулямосты Певуну в УАЗку, ну и Богра данным делом заниманимается, он с год назад выкидывал фото короткого Патрола с порталами, кому то на заказ делеал. как то так ...
печкин Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 всем интернет отключили??? флудеры ау
tipik Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 всем привет!!!!!! народ срочно нужно фото переднего кардана!!!!!!!!
tipik Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 разлетелся к куям, вот это прокатился
tipik Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 я как то и внимания не обращал что на переднем кардане 3 крестовины, в общем развалилось у меня в районе где шар между двумя задними ! я так понимаю этот диагноз не лечится?
mastomasyn Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 чет-то ,то ли я не понимаю,толи ты гонишь.Откуда на ПЕРЕДНЕМ кардане 3 крестовины. И где находится ШАР?Между задними карданами
Andrey_R Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Похоже у него стоял кардан от бензиновой версии - он с тремя крестовинами как раз.
mastomasyn Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Спереди?ну я видел с одной крестовиной и гранатой. может кто фото кинет а то не усну. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем mastomasyn
печкин Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Спереди?ну я видел с одной крестовиной и гранатой. может кто фото кинет а то не усну. сам в шоке Всем доброго утра
Рекомендуемые сообщения