Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В цене да счас корейцы сыпятся. А вообще человек рассматривает обмен плюс доплата))) Даже немцы в цене просели))) Ток япошки держат свои позиции)))) Берите Прадика 4х литрового у будет Вам усчастье)))

Глеб посчитай бампера и двиг во скок еще встанут, а все знают тчо 2,3 не едет.

Тут даже спорить смысла нет.

бампера 2 блюс блока и двигатель за 180 перевалят в наше время в легкую. А тут если реально двиг новый то цена подарокне злоупотре###й !

Опубликовано

Вовка, да классный у тебя был муська, чо ты паришься... ну... если не считать бамперов :biggrin:

Мы то сейчас на себя ответственность берем. Потом "прыгать" с тем двигом :)

Омск то точно без обмена

Опубликовано (изменено)

Для понимания, с Терией эти годы неоднократно общались в личке и по темам его "рост" видел

Вова, это мы с тобой понимаем эффективность твоих бамперов, а некоторые до сих пор ерепенятся :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

завтра, между прочим, часов в 11 планирую собаку прогулять ненадолго (1-1,5ч)

По объездной и там уйти в поле в сторону емели

Опубликовано

А рост у него сейчас правильный в виде портальных мостов))) я тож их хочечу но пока об губу хожу спотыкаюсь((((

Дак снега в полях нету не интересно же, на етих я даже мостом не цеплял.

Опубликовано

а чо за лебьедку сватаешь?

так и хорошо что нет, я в пижаме и тапочках поеду :)

Опубликовано

Ту же что и у все брали Винч 12000

http://btr.ua/stati/oborudovanie-4x4/453-portalnye-mosty-v-chem-zdes-prikol-sravnitelnyy-obzor-lportalovr

Вот это тема))))

Опубликовано

так ты снял лебядь что ли?

Опубликовано

Я ее давно снял когда электроника сдохла, я же на нее новый мотор у яна заказывал и ставил.

Народ а на ГИ кто возьмет хорошего штурмана)))

Опубликовано

дык уже 2014 пропустили, тренировать не кого :(

Опубликовано

http://btr.ua/stati/...bzor-lportalovr

Вот это тема))))

Все равно все эти портальные мосты это полумеры на пути к трактору. Вон у нас есть газелька на мостах МТЗ так ее и сажали и топили и мосты эти рвали, хотя они крепки. А универсальность внедорожника с ними теряется - да можно залезть там куда может оно и не надо было, но зато доехать до этого места километров 1000 становится испытанием огого.

1-perednij-veduchij-mist-mtz-82-z-bilorusiyi.jpg

Опубликовано

Ну как я понял если взять лапландеровские которые скоростные то получиться универсальность! Увеличишь просвет и углы съезда, также уменьшается центр тяжести, а в скорости не потеряешь.

http://www.off-road-drive.ru/archive/1/SHvedskiy_portal

Опубликовано

Ну как я понял если взять лапландеровские которые скоростные то получиться универсальность! Увеличишь просвет и углы съезда, также уменьшается центр тяжести, а в скорости не потеряешь.

http://www.off-road-...Hvedskiy_portal

Вова,откуда скорость на порталах?" Одним словом, «Портал» рожден ползать, и летать не может. Зато ползает он исключительно здорово."-в твоей ссылке,черным по русскому
Опубликовано

Глеб посчитай бампера и двиг во скок еще встанут, а все знают тчо 2,3 не едет.

Володь, я не про то что было навешано на машину, я про эстетическую составляющею этого :) Без обид ещё раз.

Опубликовано

Ну если только ты "военный или любитель спортивной езды по бездорожью которые согласны платить любую цену и не обращать внимания на ухудшение динамики, лишь бы проходимость была повыше" :biggrin:
Опубликовано

С добрым ага!

Гараж еле откопал сутра az

Опубликовано

вчера в полях нашли запруду, очень ровно замерзшую, почти без снега. думаю в ближайшее воскресенье поехать туда с коньками :)

ну может лопату какую-нить, чуть расчистить дорожку

Опубликовано

вчера в полях нашли запруду, очень ровно замерзшую, почти без снега. думаю в ближайшее воскресенье поехать туда с коньками :)

ну может лопату какую-нить, чуть расчистить дорожку

это где такое чудо?

Всем привет!

Опубликовано

я проехал по полям примерно от нового кемпинга на объездной и вышел на дорогу с шуваево до м53, с нее опять ушел в поле в строну емели, и в низинке наткнулся

вот тут судя по всему

Опубликовано (изменено)

я проехал по полям примерно от нового кемпинга на объездной и вышел на дорогу с шуваево до м53, с нее опять ушел в поле в строну емели, и в низинке наткнулся

вот тут судя по всему

интересно, возможно я в доле. к тому же подзабыл нюансы тройного тулупа.

Изменено пользователем tramper
Опубликовано (изменено)

21.12.2014 11:00 "Каток"

1. Andre

2. boom

3. tramper

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

быть добру :)

Изменено пользователем tramper

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...