Andre Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 обслуживаем сами, запчасти в интернете в выхи тут мало тусим, в понедельник народ на форум повылазит с продаваном договаривайся чтобы на средовку подогнал машину, там и посмотрим
Авладимир Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Каков бюджет будующего приобретения и что хочешь получить от авто?
Касманафт Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я меняюсь с доплатой. А от авто мне надо, ездить по городу и на природу, там на рыбалку... Прошлым летом купил лодку + мотор. На рыбалку ездим на КВХ, на минивени не всегда проедешь. На муссика смотрю давно,вот решился
mastomasyn Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 ну хотя-бы про машину ченить скажи или ссылку кинь если с объявы берешь.тока я добрую если не половину то треть машин знаю.
красноярск Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 На КВХ и муссике не всегда проедеш особено глубокай осенью
Касманафт Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 На КВХ и муссике не всегда проедеш особено глубокай осенью если подготовить авто то много куда проедешь! а на голом то да... ну хотя-бы про машину ченить скажи или ссылку кинь если с объявы берешь.тока я добрую если не половину то треть машин знаю. ну вот пример http://www.24auto.ru/board/cars/4712947/
Andre Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 гыыыы по последним данным эта машина выбыла из строя
Касманафт Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 гыыыы по последним данным эта машина выбыла из строя В понедельник съезжу посмотрю... Что и как
Andre Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 а че смотреть, тут каждый знает все про эту машину там хорошая родословная но текущий владелец перегрел мотор если конечно этот владелец туда поставил новый контрактный мотор, то можно и посмотреть но смысл бы ее было тогда продавать это должно было случиться... круговорот муссо в природе возьми лучше вот эту
Касманафт Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 если не секрет откуда такая инфа
Andre Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 дык я ж тебе секрет то и рассказал щас доказательства распечатаю и печать шлёпну
Авладимир Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Это мой бывший Муссо уже подготовлен под все поездки, могу на него лебедку продать. Про машину я ее поменял на землю, сейчас на сколько я знаю человеку надо 500 тысяч срочно. В машину было много вложено, Силовые бампера причем передний стоит на мощном каркасе и площадка под лебедку, блокировка заднего моста, стоит усиленная подвеска, переделан воздухозабор и установлен шнорхель, плюс багажник экспедиционный и установлен и доп свет 2,9 двигатель. Если нужны подробности звони расскажу. восемь 908 двести восемь 3764 Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Авладимир
печкин Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) если не секрет откуда такая инфа ты Андрэ слушай,плохого не посоветует(он в муссо собаку съел ) а че смотреть, тут каждый знает все про эту машину там хорошая родословная но текущий владелец перегрел мотор если конечно этот владелец туда поставил новый контрактный мотор, то можно и посмотреть но смысл бы ее было тогда продавать это должно было случиться... круговорот муссо в природе возьми лучше вот эту судя по описанию не плохой экземпляр Изменено 13 декабря, 2014 пользователем печкин
Касманафт Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Это мой бывший Муссо уже подготовлен под все поездки, могу на него лебедку продать. Про машину я ее поменял на землю, сейчас на сколько я знаю человеку надо 500 тысяч срочно. Если нужны более детальные подробности Велком. понятно. А вообще стоит ли брать? данного муссика. В понедельник хочу съездить посмотреть, на что стоит обратить внимание?? И сервис и запчасти как я понял не проблема в нашем городе. так?, , .
mastomasyn Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 насчет хороший сервис,то это гараж +свои или друга руки+ совет от одноклубников. А З,П ивпрямь недорогие.главно следить за авто и он тебе ответит взаимностью.
Авладимир Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) А по обслуживанию и запчастям у нас Гуру много, даже на сайте. Советчики сейчас человека взбаломутите. Вон пусть берет Александра(mastomasyn) он на месте скажет вердикт стоит или нет. Причем ценник в 380 если отнять доработки будет практически даром. Тут думаю даже Андре согласиться )))) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Авладимир
Frust Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Володька, а нормально твой муссик в цене просел
Andre Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вова, там поменяли мотор? Если да, то к Масяне на диагоностику и брать В противном случае омский вариант омский мотор "надутый", ехать будет не хуже наших "уставших" 2,9 Глеба, щас все просело Если бы сейчас брал, да с опытом, еще столько же осталось бы на "тюнинг", по сравнению за сколько взял и сколько вложил
Frust Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Андрюх я просто от ценник в небольшом шоке...
Andre Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Дык я вааще в ах.е там 300, с дорогой +15
Frust Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Дык я вааще в ах.е там 300, с дорогой +15 не, омский варик ваще тру! думаю даже лучше чем бывший Володькин!
Авладимир Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Там по мотору внутри все поменяли, поэтому он будет свежий, едет уж точно лучше чем 2,3 даже надутый, у нас не комон рылы чтоб их накручивать и не бензинки, крутящего этому двигателю турбина не добавит до 2,9. А вот чтоб посмотреть что и как поменяли вот тут лучше Саню взять. Что ты сам не накручивал 2,3 а воткнул 2,9???
Frust Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Без обид Володь, омский варик по экстерьеру лучше.
Рекомендуемые сообщения