Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня кардан передний есть,шлиц разбиты,во выхватил сегоня резину летнюю шосейку 255.70.15 по рублю за колесо :bo: пробег резины км 50 всего,в лексус центре распродают с сурфоф переделаных на артик трак, :bo:

кардан могу вечером завести после пяти

Саня вези

Опубликовано

выхватил сегоня резину летнюю шосейку 255.70.15 по рублю за колесо :bo: пробег резины км 50 всего,в лексус центре распродают с сурфоф переделаных на артик трак, :bo:

а мт 33 у них нет? :)

а диски есть?

Опубликовано

Про диски не спрашивал,а резина наверно такая тока,они стоковые переделываю сурфы резина остается,склад забивается ни и распродают,заходил видел тока А/Т резину

Опубликовано (изменено)

Ап такой можно колесо сломать :) А где выкройки? Меня китайцы утомили с предложениями всяких лампочек-светилок-попоротников-мигалок....Можно лету защищенную светодиодную прилепить тогда будет видно отовсюду

на фотке ага, не туда направленные, к.м.к.

Ленту можно, но как эстетично реализовать? между двумя слоями оргстекла, допустим.

Короче говоря - предлагаю коллективно обсудить идею надежных, нераздавливаемых, легкореализуемых, недорогих поворотников.

я пока не нашел супер-варианта плафона на крыло (а-ля гелик) (дыру от штатного заглушить - меньшая проблема).

требования к освещению: 1. габарит должен быть как можно ближе как краю авто, и светить прямо-вбок (как и штатный).

2. поворотник должен светить прямо. 3. мешать друг другу габарит и поворотник не должны

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

нарисуй

Опубликовано

На Али светотехники как г... за баней, размеры дай светильников, я подберу защищенные и закрывать ничем не нужно...брутально будет.

Опубликовано

Тоже есть кардан. Могу дать на опыты :)

Опубликовано

нарисуй

рисую я не очень, могу напеть

На Али светотехники как г... за баней, размеры дай светильников, я подберу защищенные и закрывать ничем не нужно...брутально будет.

замерю штатный, прикину чо-нить к носу - отпишусь. спасибо!

Опубликовано

дим,у буши же есть силовые габариты.можно и их на пример взять

Ром. не подходит под требование "Короче говоря - предлагаю коллективно обсудить идею надежных, нераздавливаемых, легкореализуемых, недорогих поворотников."

И я уже буду делать скорей всего укороченную версию, чтобы больше не мешать колесам

Опубликовано

Наверно в среду нужно "живьем" прикинуть.

Опубликовано
предлагаю коллективно обсудить идею надежных, нераздавливаемых, легкореализуемых, недорогих поворотников.

Буду в доле, если срастется :)

Привет Всем! Мужики есть у кого кардан передний на выброс, токарю сон приснился как можно карданы делать (из Г. ... конфетку) только с ушами надо (с мертвыми крестовинами)??? Подумайте пока прет!

А можно нерабочий, но нужный кардан на восстановление сдать? Во сколь примерно встанет?

Опубликовано (изменено)

такие габариты/поворотники к штатному бамперу пойдут? если да то держите меня на карандаше если ценник конечно человеческий будет

Изменено пользователем Турист_77
Опубликовано

конец года, работать заставляют

Опубликовано

да я не в затяг

Опубликовано

По-моему Коля сомневался, что АрктикТраки с 38-ми колесами идут с приводами

1638584.jpg

Опубликовано

Привет всем! Хоганс, а у тебя нормальный кардан? С двумя крестовинами?

Что то в прошлую среду много кто про масло говорил. Надо нет?

Опубликовано

Приветствую Вас на Вашей земле!

сегодня встречаться будете?

Привет

Будем, я планирую к 20:30

Опубликовано

Слава привет. мне надо. Но к концу недели. Зарплата в конце недели. Я буду. Цепи надо вернуть :) Так и не доставал.:) Но на всякий случай были

Опубликовано

Вовка, мои цепи верни седня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...