boom Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня кардан передний есть,шлиц разбиты,во выхватил сегоня резину летнюю шосейку 255.70.15 по рублю за колесо пробег резины км 50 всего,в лексус центре распродают с сурфоф переделаных на артик трак, кардан могу вечером завести после пяти Саня вези
Andre Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 выхватил сегоня резину летнюю шосейку 255.70.15 по рублю за колесо пробег резины км 50 всего,в лексус центре распродают с сурфоф переделаных на артик трак, а мт 33 у них нет? а диски есть?
сашка Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Про диски не спрашивал,а резина наверно такая тока,они стоковые переделываю сурфы резина остается,склад забивается ни и распродают,заходил видел тока А/Т резину
tramper Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Ап такой можно колесо сломать А где выкройки? Меня китайцы утомили с предложениями всяких лампочек-светилок-попоротников-мигалок....Можно лету защищенную светодиодную прилепить тогда будет видно отовсюду на фотке ага, не туда направленные, к.м.к. Ленту можно, но как эстетично реализовать? между двумя слоями оргстекла, допустим. Короче говоря - предлагаю коллективно обсудить идею надежных, нераздавливаемых, легкореализуемых, недорогих поворотников. я пока не нашел супер-варианта плафона на крыло (а-ля гелик) (дыру от штатного заглушить - меньшая проблема). требования к освещению: 1. габарит должен быть как можно ближе как краю авто, и светить прямо-вбок (как и штатный). 2. поворотник должен светить прямо. 3. мешать друг другу габарит и поворотник не должны Изменено 8 декабря, 2014 пользователем tramper
АНО Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 На Али светотехники как г... за баней, размеры дай светильников, я подберу защищенные и закрывать ничем не нужно...брутально будет.
Нафаня Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже есть кардан. Могу дать на опыты
tramper Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 нарисуй рисую я не очень, могу напеть На Али светотехники как г... за баней, размеры дай светильников, я подберу защищенные и закрывать ничем не нужно...брутально будет. замерю штатный, прикину чо-нить к носу - отпишусь. спасибо!
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 дим,у буши же есть силовые габариты.можно и их на пример взять
tramper Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 дим,у буши же есть силовые габариты.можно и их на пример взять Ром. не подходит под требование "Короче говоря - предлагаю коллективно обсудить идею надежных, нераздавливаемых, легкореализуемых, недорогих поворотников." И я уже буду делать скорей всего укороченную версию, чтобы больше не мешать колесам
ВОЛК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 я хочу их выкинуть на фиг.и придумать что то в стиле "а ля гелик"
АНО Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Наверно в среду нужно "живьем" прикинуть.
hogans Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 предлагаю коллективно обсудить идею надежных, нераздавливаемых, легкореализуемых, недорогих поворотников. Буду в доле, если срастется Привет Всем! Мужики есть у кого кардан передний на выброс, токарю сон приснился как можно карданы делать (из Г. ... конфетку) только с ушами надо (с мертвыми крестовинами)??? Подумайте пока прет! А можно нерабочий, но нужный кардан на восстановление сдать? Во сколь примерно встанет?
Турист_77 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) такие габариты/поворотники к штатному бамперу пойдут? если да то держите меня на карандаше если ценник конечно человеческий будет Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Турист_77
tramper Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 По-моему Коля сомневался, что АрктикТраки с 38-ми колесами идут с приводами
Авладимир Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Интересно а у них комплект приводов идет вместе с колесами бонусом?
Mikle69 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Приветствую Вас на Вашей земле! сегодня встречаться будете?
boom Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет всем! Хоганс, а у тебя нормальный кардан? С двумя крестовинами? Что то в прошлую среду много кто про масло говорил. Надо нет?
Andre Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Приветствую Вас на Вашей земле! сегодня встречаться будете? Привет Будем, я планирую к 20:30
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Слава привет. мне надо. Но к концу недели. Зарплата в конце недели. Я буду. Цепи надо вернуть Так и не доставал. Но на всякий случай были
Рекомендуемые сообщения