АНО Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Неодимовые магниты, как обычно в Вираже в электрическом отделе.
Andre Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 а интеркуллер на муську ни у кого не завалялся а то тут обнаружил что мой сопливит в месте крепления, подменить на время запайки
Frust Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 а интеркуллер на муську ни у кого не завалялся а то тут обнаружил что мой сопливит в месте крепления, подменить на время запайки У меня в том же месте отваливался ваще...дыра была в большой палец. Умельцы в Железке запаяли
Andre Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 да я видимо когда вытаскивал его последний раз когда радиатор мыл, чота поднадавил лишка
печкин Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 всем доброго утра! мужчины,подскажите где купить магнит,мелкий(3х3см)но мощный(шоб к металу прилепал через бризент)? на 24ау много всяческих продают http://krsk.24au.ru/...одимовый магнит, ну или у китайцев заказать - но это крайне долго. от спасибо Неодимовые магниты, как обычно в Вираже в электрическом отделе. спасибо тезка
anna00999 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Подскажите кто что думает за Лэнд Ровер Дефендер 5 дверный 2006 год? Единственный плюс - это 6-ти ступая меха!!! Но ход педали сцепления дай бог (мне с моим ростом тяжеловато было-бы). На УАЗике и то меньше! А так - алюминиевый кузов - лёгкий, это да, но все камушки с дороги отзываются со звоном в ушах! И зпч дорогие и невездедоступные. Если ехать в глухомань - сломается что, фиг починишь. А нафига джип, если не ездить в глухомань!!! Тут нашли лучшую (на наш взгляд) замену коранде - форд эверест (доступны комплектации со 6-ти ступой механикой), но, его не возят на наш рынок Печаль
АНО Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Топовая комплектация Ford Everest включает в себя мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем размером 8 дюймов, навигацией, подогревом сидений, многофункциональным рулем, полным электропакетом и другими опциями. В перечень систем активной безопасности и вспомогательных функций входит, в частности, ассистент, оповещающий о сходе с полосы движения и предупреждающий об объектах в мертвых зонах и транспортных средствах, двигающихся перпендикулярным курсом, когда Ford сдает задом, а также система помощи при старте в гору и при спуске. Ничего себе замена, для понтов есть Крузер 200, или Кайен S. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем АНО
anna00999 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) АНО что за опции такие? про них не читали))) нам-то что - чтоб сидухи в ровный пол ложились, хотябы 1 мост, 6-ти ступая меха (в идеале) и дрыгатель дизельный не с кучей лошадиных сил (чтоб на налоге не разориться, как у Джипа Рентглера). А это всё фуфло ненужное электронное! Всем привет!!! да и наврят-ли с топовой комплектацией меху предложат Изменено 25 ноября, 2014 пользователем anna00999 1
DIM5 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 всем прывет!!! блин, как тяжко найти дешевенькую жоповозку, аж пипец ((( Насколько дешёвенькую? Хундай матрикс собираюсь продавать с оригинальным пробегом до 60 тыс..Сентябрь 2004,в идеале...
Andrey_R Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 всем прывет!!! блин, как тяжко найти дешевенькую жоповозку, аж пипец ((( Насколько дешёвенькую? Хундай матрикс собираюсь продавать с оригинальным пробегом до 60 тыс..Сентябрь 2004,в идеале... как показывает практика обычно поиски дешевенькой экономичной малолитражки приводят к покупке гелендвагена 5,5 литров
brodyaga Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 у мну есть пузотерка.хонда шр-в.1.6.втек.полный привод.на палке.левый руль.2005г из франции.вебаста.сига.комп.2 комплекта дисков.зима гуд.лето на пару месяцев. продавать не планировал в принципе.но если то хрен знает
АНО Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Навигация ещё не закончилась? Или по зимнику сама доедет? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем АНО
bit Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 С дизельным двигателем щас сложно, это либо старая машинка, но кушает всё, либо новая, но шибко привередливая к топливу... Есть конечно варианты новых практически всеядных, но они уж шибко дорогие... Щас даже в патриота дизельный под евро5 втыкают... зачем??? Вот ивековские раньше ставили на них, вот их хвалят вроде...
tramper Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть конечно варианты новых практически всеядных, но они уж шибко дорогие... например? Всем доброго утра!
bit Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть конечно варианты новых практически всеядных, но они уж шибко дорогие... например? Land Cruiser 70 официально не возится... новый ляма за 2 можно наверное привезти, но вроде как откуда-то с европы что-ли, чтоб там сажевый фильтр стоял, а если с эмиратов или откуда-то оттуда, то там они без этих фильтров... короче на учет не поставишь тогда, потому что не соответствует нашему теперешнему стандарту евро... Вроде как даже модель 2015 года будет, но только для Японии... Сосед на старой 70-ке давно катается, год вообще какой-то лохматый... А щас ещё где-то нарыл шевроле субурбан, вот это сарай вообще... тоже какого-то очень лохматого года... Ещё есть какой-то ниссан подобный, тоже двиг литра 4 и лошедей чуть больше сотни...
Nikitos0888 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 всем привет!!! бибику ищу в районе 100+-10тыр. ну гелен с 5.5 я брать точно не собираюсь :-) вова, есть у мну знакомый, директор нашего ланровер анд ягуар центр, так он мне анекдот расказыва: почему владельцы ландроверов днем не сдороваются при встрече? потому, что они утром виделись в сервисе :-) ну а Деф, реально спартанский апарат :-) по мне, лучше УАЗика взять, втыкнуть туда QD32Т,(50тыр), патроло мосты и колеса на 38‘ :-) получится дешевле и веселее дефа
ВОЛК Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 всем привет!!!никитос,только отечественный за такую цену
Nikitos0888 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ага запилю пружины и буду на низком тазе вваливать :-)
ВОЛК Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 аха,и еще тебе подгоним красные мокасины
DIM5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Новый Land Cruiser 76 дизель 1 HZ был куплен в мае этого года за 2,52 в Екатеринбурге...Сейчас курс немного другой..Наверно за 3 ценник зашкалит..Из допов сразу стоял алюминевый багажник ..Машина с Арабов..
Andre Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а еще по стране 160 таких крузаков с аннулированным учетом
tramper Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а еще по стране 160 таких крузаков с аннулированным учетом Во-во. У нас тут все эти новые тойоты и ниссаны с 4,2 дизель ушли с рынка. теперь торгуют этими крузаками с 4,0л бенз.
bit Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот я про что и говорю, что надо с европейской части везти, чтоб под евро подходили... Либо покупать не новую, которая ставилась на учет до принятия всяких евро... А ушли с рынка наверное всё же не из-за стандартов, потому что можно дооснастить и будет тебе евро, думаю скорее из-за цены и не большого спроса. У кого бабла навалом, предпочитают больше комфорта и наворотов для города. Кто на выходные поохотится или порыбачить куда забраться, предпочитают полегче и подешевле. Мне так кажется.
Рекомендуемые сообщения