Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую народ)))))уже скучать начал а на встречи попасть не могу.....в гараже сезон ведь пошел!!!!!!)))))

Опубликовано

привет всем :br: все по гаражам попрятались? :biggrin:

Опубликовано

Мужики привет=))

Подскажите плиз, хочу купить кумхо 285\75\16 цена устраивает, как думаете без бодика встанет???

есть кто пробывал?

Опубликовано

это 33 размер, без бодика на раскачке будет цеплять арки и вышибать сабли поворотников

Опубликовано

не помню кому дал на проверить насос подкачивающий соляры.и уже больше месяца не возвращают :aq: а не стыдно. :angry:

Опубликовано

всем здрасти :br: насос вернули ,вопрос закрыт :biggrin:

Опубликовано

Споро, чего бы вспомнить, что я забыл и чтоб другим стыдно было.....

Опубликовано

здрям таежники :br: сука -42.сопли на лету замерзают :biggrin:

Опубликовано

Споро, чего бы вспомнить, что я забыл и чтоб другим стыдно было.....

доброе утро! Коля подумай обо мне.

Опубликовано

Мужики привет=))

Подскажите плиз, хочу купить кумхо 285\75\16 цена устраивает, как думаете без бодика встанет???

есть кто пробывал?

Без лифтовки авто ни как (бодик от 40 мм + на подвеске от 60 мм), диски колесные с нулевым вылетом (как минимум)
Опубликовано

если кому то пора менять пружины, это идеальный вариант

Опубликовано

Всем привет!!!! насколько дешевая жоповозка интересует???

Опубликовано

Подскажите кто что думает за Лэнд Ровер Дефендер 5 дверный 2006 год?

Почитай как Лебедев путешествовал на ровере по России - таково общее качество данных машин

http://tema.livejournal.com/154947.html

Опубликовано

Дефендер и остальные роверы на сколько я понял это разные машины. А отчет Лебедева уже наслышан про него в отзывах на дроме про роверы дискавери.

То на чем он путешествовал предназначено прицеп со снегоходом до дачи довезти или квадриком.

Опубликовано

если кому то пора менять пружины, это идеальный вариант

Спасибо, как раз ищу.
Опубликовано

Долго и тяжко думал о Дефендерах, кстати чаще о коротком...Закончились размышления экспертным мнением моего товарища из Хабаровска, который зарабатывает деньги на апгрейтах джипов: "-Ломается абсолютно всё, если хочешь ездить, покупай машину с доступными запчастями." В целом Дефендер достаточно крепкая машина, но не настолько, чтобы её невозможно было сломать, а дозировать нагрузки это не наш стиль.

Опубликовано

всем доброго утра! :br: мужчины,подскажите где купить магнит,мелкий(3х3см)но мощный(шоб к металу прилепал через бризент)?

Опубликовано

всем доброго утра! :br: мужчины,подскажите где купить магнит,мелкий(3х3см)но мощный(шоб к металу прилепал через бризент)?

на 24ау много всяческих продают http://krsk.24au.ru/auction/?find_str=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82, ну или у китайцев заказать - но это крайне долго.
Опубликовано

Дефендер и остальные роверы на сколько я понял это разные машины.

Это одного завода ягодки - ЛандРовер и РенжРовер, разница в маркетинговой подаче

сколько знаю все плюются от сервиса особенно, фиг с ними с ценами зч - но время работ и отсутствие зч годами доставляет :)

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите кто что думает за Лэнд Ровер Дефендер 5 дверный 2006 год?

Всё дорого, а комфорт как в уазике...

В двух словах - ездить будешь как на уазике, а платить как за лексус...

А раз нет разницы, зачем платить больше :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...