Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.11.2014 в 09:39, Andre сказал:

угу, меня можешь вычеркивать :)

силовик полезен для лебедки

Лебедка и в родном бампере неплохо сидит :biggrin:

Опубликовано
  В 19.11.2014 в 05:39, Frust сказал:

Привет усем :)

Масянь, кто на твоей муссе по кЫрску рассекал в субботу? :)

привет всем :br: А хорошо иметь машину которую знают :biggrin: Это зять и моя жена катались на базу .я на работе был.
Опубликовано

А кто у нас может силовики на муську извоять и сиколько мне для этого придётся голодать :)

Опубликовано

в семье три дамы, две из них подростают , в связи с этим мне пришлось сменить коня! корандаша сменил на роад партнёра 2,3 бензин, пока доволен! критика принемается, бензинку выбрал по личным обстоятельствам!

Теперь у меня носорог русской сборки, неделя эксплуатации, полёт нормальный! руки бы я сборщикам тем не менее посоветовал засунуть в батарею и немного подогнуть:)

хотя если руки запихать в батарею возникает вероятность жопу обжечь :)

шутка! недочёты есть но не кретичны!

зато теперь у каждого своя дверь, даже у собаки теперь есть свое место в багажнике и дверь :)

Опубликовано

Где у нас занимаются ремонтом Корандиков (в пробках начинает трестись) три раза подъезжал к планете никого не видел.

Опубликовано

Парни кто может помочь в установке шноркеля гаража нет практики нет но огромное желание и шноркель в упаковке или подскажет где могут помочь

Опубликовано
  В 19.11.2014 в 16:23, Жека1376 сказал:

Парни кто может помочь в установке шноркеля гаража нет практики нет но огромное желание и шноркель в упаковке или подскажет где могут помочь

набери меня мож помогу в установке!89235715828

В 19.11.2014 в 13:59, tipik сказал:

А кто у нас может силовики на муську извоять и сиколько мне для этого придётся голодать :)

звони обсудим
Опубликовано
  В 19.11.2014 в 16:03, ИгорьВ сказал:

Где у нас занимаются ремонтом Корандиков (в пробках начинает трестись) три раза подъезжал к планете никого не видел.

Привет! А что понимается под термином "ремонт" ? Что именно делать?

з.ы. не у самой Планеты, а напротив входа в "ОК"-й...на самой дальней линии (ближе к дороге), и встречи обычно тут сначала обговариваются, потому что иногда смещаются в гараж к Андре...или еще куда

Опубликовано

Привет,серега!!!мне кажется что там к звезде,зверек подкрался!!!!:)симптомы похожие.

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 02:56, daf1971 сказал:
  В 19.11.2014 в 16:03, ИгорьВ сказал:

Привет! А что понимается под термином "ремонт" ? Что именно делать?

з.ы. не у самой Планеты, а напротив входа в "ОК"-й...на самой дальней линии (ближе к дороге), и встречи обычно тут сначала обговариваются, потому что иногда смещаются в гараж к Андре...или еще куда

Для начало хотябы совет. Т.к. в сервисе одна схема:форсунки,ТНВД всё снять проверить, хотя два месяца назад всё проверяли.

Опубликовано

Игорь, вчера мы в гараже были, на прошлой странице об этом писали

Обычно на планете

По ремонту тебе к Саше mastomasyn

Рома, допилил форда? :)

Опубликовано (изменено)

Здароф бандиты :)

Изменено пользователем Шома
Опубликовано

Всем привет! Рома как клепки достал?

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 03:18, ИгорьВ сказал:

Для начало хотябы совет. Т.к. в сервисе одна схема:форсунки,ТНВД всё снять проверить, хотя два месяца назад всё проверяли.

Ну в сервисе правильно говорят...они же не телепаты. У тебя АКПП? И примерно какой пробег? Если безсистемно колдыбасит, то похоже на муфту опережения впрыска (средняя цена 7500 рэ.)
Опубликовано (изменено)
  В 20.11.2014 в 07:36, daf1971 сказал:
  В 20.11.2014 в 03:18, ИгорьВ сказал:

Ну в сервисе правильно говорят...они же не телепаты. У тебя АКПП? И примерно какой пробег? Если безсистемно колдыбасит, то похоже на муфту опережения впрыска (средняя цена 7500 рэ.)

Поэтому и прошу совета у знающих, перечитал все темы и пришел к тойже муфте, в сервисах поспрашивал молчат. АКПП,пробег 130т.км ������, колбасить начинает после хорошего прогрева, при переключении на N или P тряска прекращается.

Изменено пользователем ИгорьВ
Опубликовано (изменено)

убавь холостой чутка пока

копи деньги на муфту

поменяй у Масяни

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Спасибо за помощь. Всётаки надеюсь какнибудь на встречу.

Опубликовано

ну или давай таки попадай на средовку :)

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 08:59, Andre сказал:

копи деньги на муфту

поменяй у Масяни

мне наоборот помогло добавление ХХ - туфу тьфу уже 4 года нет расколбаса на светофорах в помине

Приезжай на консилиум - выберем стратегию

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 11:57, Iktorn сказал:
  В 20.11.2014 в 08:59, Andre сказал:

копи деньги на муфту

поменяй у Масяни

мне наоборот помогло добавление ХХ - туфу тьфу уже 4 года нет расколбаса на светофорах в помине

Приезжай на консилиум - выберем стратегию

В среду беду искать вас по всему городу. И всем гаражам. :-)

Опубликовано

привет всем.прежде чем искать прочти шо тут накалякали.про встречу.ну или тел возьми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...