Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть банан на 16

Опубликовано

можно на перед два банана поставить, тока передок не включать

Опубликовано

Слава.у тебя будет уже 3 банана с моим.+я еще банан отдам от КРОУНА .правда он на 16 но 5-ти дырый. зато машина обута :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Саня, привет! Вопрос: рейка Mando "сопливая" вся - сколь стоит привести в порядок?

сальник на входе вала + подшипники поменять недорого а вот если менять сальники на концах,хз я не менял.знаю только в теории как.если найдешь их давай попробуем.

tager 2.3!

завтра прикину ценник.
Опубликовано

А давайте ХЕППИБЕЗДИТЬ Димку (tramper)!!!

Димка!!! С ДНЮХОЙ! Здоровья и Удачи!!!

• +1 1
Опубликовано

Дима! С днюхой! Всего самого самого!

• +1 1
Опубликовано

Саня, привет! Вопрос: рейка Mando "сопливая" вся - сколь стоит привести в порядок?

Всем здрям таёжники

Серег не надрлго енто, если менять на концах сальники.при том что который в глубине хрен найдешь. 3 раза менял.надоело.взял рейку новую за 10р.щас вот еще корешу притащил таку же.буду менять.

Опубликовано

спасибо, мужики, за поздравления!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Дима, с Днём Варенья!

Всего и побольше! :)

• +1 1
Опубликовано

Привет всем!

Дима, с днюхой! Здоровья и счастья!

Саня mastomasyn, вы электроподогреватели ставите, типа Северс-М? На Тагера 2,9D во сколь обойдется с установкой?

• +1 1
Опубликовано

Димка, с днем рождения!

• +1 1
Опубликовано

Всем привет!

Дима с днём рождения! Счастья и успехов во всём!

Может у кого валяется убитая рейка мандо, мне нужна крышка (куда трубки подходят), перекрутил - лопнула.

• +1 1
Опубликовано

Федя, у меня пара деталек твоих еще :)

Опубликовано

Да я помню, просто тогда у меня телефон сдох и я авиашоу сильно хотел посмотреть :) Пусть полежат, пока не к спеху, может ещё что- нибудь понадобится.

Опубликовано

хорошо

Опубликовано

Может у кого валяется убитая рейка мандо, мне нужна крышка (куда трубки подходят), перекрутил - лопнула.

У меня есть.с нормальными сальниками.если у себя не найдешь, могу выслать.

Опубликовано

Дима! С днем рождения! Всего тебе наилучшего! az.gif' alt=':az:'> Всем здрасти :br:

Привет всем!

Дима, с днюхой! Здоровья и счастья!

Саня mastomasyn, вы электроподогреватели ставите, типа Северс-М? На Тагера 2,9D во сколь обойдется с установкой?

Ну если официально около 6-ти круб.а в гараже 4200 тебе обойдется.
  • +1 1
Опубликовано

Всем здрям таёжники

Серег не надрлго енто, если менять на концах сальники.при том что который в глубине хрен найдешь. 3 раза менял.надоело.взял рейку новую за 10р.щас вот еще корешу притащил таку же.буду менять.

Я менял на своей рейке все сальники самостоятельно дома прям ). Сальники подбирал на трактовой и в ларьке при въезде на мост 777, снимал родные - по ним подбирал. Год уже откатался - все сухо.
Опубликовано

У меня есть.с нормальными сальниками.если у себя не найдешь, могу выслать.

Пусть пока полежит, может здесь поближе где найдётся.
Опубликовано

Дима, а я ведь тебя уже поздравил с подарком, ага?

• +1 1
Опубликовано

Дима, а я ведь тебя уже поздравил с подарком, ага?

Спасибо,Николай!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...