tipik Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет!!! Я не еду ,работать придётся завтра
Iktorn Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Камрады! У кого есть хитрый прибор для измерения компрессии на наших движках через свечной колодец? Дайте погонять... з.ы. сохранность гарантирую! у ДНК был собственный в гараже но он его не мог чот настроить - может уже если не продал то даст тебе погонять - настроить (или это у него была для проверки форсунок гравицаппа) В общем звякне Диме
daf1971 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Я компрессию у себя в городе померял за 300 р на СТО-шке мерсовской. Подошел к первому попавшемуся слесарю, он вышел с этой приблудой и померял. Ключ свечной, правда мой был. Не донесу моторчик...снятый он у меня Витя, с Димкой говорил - у него, как обычно - "форс-мажор", дети, ремонт и тд Мужики, а наша рейка рулевая, вообще лечится? Есть смысл заморачиваться? Или проще, а главное НАДЕЖНЕЙ - новая?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мужики, а наша рейка рулевая, вообще лечится? Есть смысл заморачиваться? Или проще, а главное НАДЕЖНЕЙ - новая? Есть надежный способ лечения.. Проживает данный способ в Дивногорске)) И зовут его)) Саша.... Масяня
Andre Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Серега, рейка если не лопнула, то проще лечить У меня за все время поменян верхний сальник стакана
mastomasyn Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Камрады! У кого есть хитрый прибор для измерения компрессии на наших движках через свечной колодец? Дайте погонять... з.ы. сохранность гарантирую! имею тока через форсуночные колодцы.да и разбирать меньше тока надо сразу шайбы под форсами менять блин вчера тел потерял теперь пока не восстановлю симку буду как бомж без связи
mastomasyn Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 надо-же.есть еще Люди добрые. нашел мужик мой тел позвонил брату и отдал.
tramper Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Дома.остальные там ночуют.фотки и видео запиливаю
tramper Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем tramper
tramper Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 да неплохо! мне понравилось, новые тропы, новые видовки... ждем реакции от "тех, кто в море" (с). основная компания еще там, вернутся завтра
tramper Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Память забыл c памятью запамятовал... а ведь брал с собой)))
tramper Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Давай.а Слава столик с мангалом привезет
АНО Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Гы, а я всё не мог придумать причину, чтобы багажник силовой поставить на машину Кто менял подшипники в ступицах, бросьте телефон в личку, есть пара вопросов. С уваж.
Nikitos0888 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 а термос мой к Сане бросили??? А то звоню ему, а он не доступен ( Всем привет !!!
Andre Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 все Димкино у Славки, термос у Сани Николай, я позавчера менял передний ступичный подшипник
mastomasyn Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 тел вечером вчера помер а заряжать поставил тока седня ,Никита термос завтра забери заедешь,послезавтра я в сторону лесосибирска уеду в командировку.
Nikitos0888 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Хорошо, как буду выдвигаться наберу ) Забыл спросить, ты лыжи то довез ???
Andre Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 да, теперь на треке можно поставить точку "Лыжи"
Рекомендуемые сообщения