Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на этой неделе пятница у тебя наступила в четверг az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Витя с днем рождения тебя!!!!

Всем привет! ;)

Опубликовано

Ребята привет! Вот полетел кардан передний в шлицах болтается.! Замерил от хвостовика раздатки до хвостовика моста 680 мм.! Это кардан длинный или короткий считается? Заранее благодарен.!

Опубликовано

Между длинным и коротким карданом на дизеле разница 1 мм (668 и 669 соответственно в сложенном состоянии)

Опубликовано

он даже на муссо такой же

Опубликовано

всем здрасти А Витя с ДР тебя :br:az.gif' alt=':az:'>

День добрый! Витя с ДР :br:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Саша, в субботу или в воскресенье работаешь? Надо уже мозг поменять бинару

Опубликовано

Всем привет! Проблемка такая: поменял уплотнительные колечки на коробке(те, что Андрей брал) и одновременно выставил опережение впрыска пораньше. Результат такой: - двигатель стал работать мягче, а скоростя стали переключаться на повышенных оборотах ( около 3000), а со второй на третью вообще с перегазовкой. В чём причина не пойму. Проверил потенциометр - 0,58. Может тугие колечки или коробка как то зависит от опережения впрыска? :bw: Кто, что подскажет?

Опубликовано

Витя! С ДР! Будь здоровенный!

Опубликовано

Саша, в субботу или в воскресенье работаешь? Надо уже мозг поменять бинару

в воскресенье приезжай.я в субботу на выезде буду.

Всем привет! Проблемка такая: поменял уплотнительные колечки на коробке(те, что Андрей брал) и одновременно выставил опережение впрыска пораньше. Результат такой: - двигатель стал работать мягче, а скоростя стали переключаться на повышенных оборотах ( около 3000), а со второй на третью вообще с перегазовкой. В чём причина не пойму. Проверил потенциометр - 0,58. Может тугие колечки или коробка как то зависит от опережения впрыска? :bw: Кто, что подскажет?

опережение на работу акпп не влияет.попробуй прописать ее.и проверь потенц на плавность изменения напруги
Опубликовано

опережение на работу акпп не влияет.попробуй прописать ее.и проверь потенц на плавность изменения напруги

Спасибо Саша, в выходные попробую разобраться с проблемой.

Всех с ПЯТНИЦЕЙ!

Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем. Нужно в суботу на даче переместить брус на даче,в количестве 30шт .Требуется 2-3 помошника. Связь на телефон.

Изменено пользователем artiya
Опубликовано

я по мере возможности готов помочь

как будем добираться туда и обратно? :)

с ночевой не получится

Опубликовано

У Тани и славыБум будут др 18го - я буду у кого то из них отмечать точно :)

Опубликовано

У Тани и славыБум будут др 18го - я буду у кого то из них отмечать точно :)

Ну я в пролете :ak: Мне суб-воск на работу. Мои поздравления. az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Всем привет!

Таню икторновскую с ДРом ;)

Мы на Кан поехали с зоболевым :)

Опубликовано (изменено)

здравствуйте!Таню и Славу(Бум) с днем рождения!!!Всех благ!!!

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

О блин, ещеж Слава у нас именинник :)

Слава всего тебе и побольше ;)

Опубликовано

Всем привет! Слава с днём рождения тебя! Самые наилучшие пожелания с бородинской земли az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Слава с ДР)) Расти большой и толстый)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...