Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот теперь и Никита в курсе, что такое регулярное обслуживание механизмов - раз в году силиконовой смазки в замочек побрызгать будет не лишним. Даже в новый.

Опубликовано

привет всем :br: никита, вчера вечер был такой :biggrin: я домой ехал у меня ролик лысый расплавился. стою темно ролик в запасе есть.А почти весь инструмент на работе оставил :wub: короче коекак поменял за час с лишним. в темноте. подъехал к дому и на прямой за20 метров опять слетел ремень плохо натянул.седня спустил на саньке шины до 1.5(сделал из летней липучку и за 70 минут добрался до работы(обычно непревышает 45)на трассе гололед.фуры в гору шлифуют да и пузотерки подняться не могут а сгоры на обочину сваливаются. пока тяжелых дтп не видел.

Опубликовано

весело наверное на трассе будет. сегодня в деревню едем...

дайте совет на чем ехать, на пузотерке или тракторе (обе на зимней)

Опубликовано

Всем привет!

Никитос, а позвонить вызвать мастеров по вскрытию не пробовал?

У знакомой как-то было, тоже думали, что всё заклинило капитально, вскрывать нечем, только вызывать когонить...

Приехал парень, за минуту открыл и смазал... Замок стал нормально работать...

Опубликовано

снега не много, едь на пузотерке, а то на тракторе будешь всю дорогу всех вытаскивать :)

Опубликовано

Приехал парень, за минуту открыл и смазал... Замок стал нормально работать...

так ведь не интересно :blush:

Опубликовано

Нафаня, с днюхой! Всех благ, здоровья, веселья! :)

Еще у Паши Шумы седня день рождения, интересно где он щас...

Опубликовано

Едь на тракторе и зарабатывай при помощи троса
Опубликовано

ребенок трос будет цеплять :)

Опубликовано

Всем привет! Нафаня с Днюхой!

Опубликовано

Никитосу даже меньше огибать нужно было бы )))

Опубликовано

:)

неее, я аккуратно болгаркой работал ))) дверь целый, косяк тож почти не пострадал :blush:

Опубликовано

Всем привет.Помогите,поменял подушки двигателя (в сервисе решили что старые стояли неправильно) теперь при остановке на D и R жуткая тряска. Может кто подскажет как они стоят правильно или подъехать глянуть можно? Надеюсь на помощь. Спасибо.

Опубликовано

До среды если терпит, все соберутся возле Планеты..Подъедешь и получишь самые компетентные ответы и наставления.

Опубликовано

Всем здрям таежный край.

У вас там что, зима начинается?

Опубликовано

Всем привет.Помогите,поменял подушки двигателя (в сервисе решили что старые стояли неправильно) теперь при остановке на D и R жуткая тряска. Может кто подскажет как они стоят правильно или подъехать глянуть можно? Надеюсь на помощь. Спасибо.

убавь ХХ

Витя, началась и кончилась :)

Опубликовано

привет всем. Ну как кончилась,всего -10 с утра было.

Опубликовано

Как и у нас -12 всего.но правда минус уже 2 недели.

В галерею фотки кинул с дня варенья, дубак был.а с планшета не могу в пост вложить блин.

Опубликовано

Спасибо постораюсь подъехать. По оборотам, мне кажется наоборот маленькие. На ХХ 600 (по тахометру) на D при выжатом тормозе ещё на 1мм проседают.

Опубликовано

значит добавь

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи!!

Ну что, давайте поздравим нашу Любу! С Днем свадьбы!! az.gif' alt=':az:'> Совет да любовь тебе, Любовь Батьковна :br::biggrin:

Опубликовано

Вот оно чо :)

Люба, поздравляем! Давай корандоводиков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...