Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, норм

по пружинам чота пока пропал чел

Опубликовано

Я тебя наберу как поеду. Мало ли что?

Опубликовано

конечно позвони, ты на подстанцию северную?

Опубликовано

нет. Там нет персонала. Я в солнечный. Там у нас база. Обслуживаем Солнечный, Северный и Рощу

Опубликовано

Схема эта http://korandovod.ru...eryℑ=28370. Андре если найдеш старый сгоревший блок управления то можно с разьемом. Я подцепился прям в косу

Ха!..Схема от Серый 968 150 рус ...мною доработанная (диод) :) у меня четвертый год живет - полет нормальный.
Опубликовано

Привет землякам с чужбины :)

Интересное наблюдение я тут наблюдаю: достаточно часто встречаются газодизельные автобусы....

Оно может пошукать у братьев китайцев аппаратуру, недорого...

Кто-то озадачивался таким вопросом, как установка газового баллона на турбодизель?

Ну не дает мне покоя ниша под багажником на Тагере , а вот если газовый баллон туда, то хорошо!

Опубликовано

Народ нужна сетка мелкая декоративная в бампер размером 90 см на 18 см может кто знает где взять так чтоб по карману вава не была?

Опубликовано (изменено)

http://www.alibaba.c...1625322114.html

Вот аппаратура газ-дизель.

Слава в Вираже вправо пойдешь там помойка решеток.Лучше пешком чем через инет;)

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

приветствую )))))сетка нужна в бюджетном варианте)))если есть у кого фильтры от автобусов или мож завалялся кусочек данного размера или знаете у кого на заборе лишнее висит)))??????

Опубликовано

Гы, пару лет тому обратился бы, я б с Цветмета тебе дал "бюджетную" ;)

Опубликовано (изменено)

Народ нужна сетка мелкая декоративная в бампер размером 90 см на 18 см может кто знает где взять так чтоб по карману вава не была?

приветствую )))))сетка нужна в бюджетном варианте)))если есть у кого фильтры от автобусов или мож завалялся кусочек данного размера или знаете у кого на заборе лишнее висит)))??????

Ну не написано же бесплатно? 750*0,2=150 рублей так то? С фильтров есть, но на севере ) Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

Привет Всем!

Николай мне не нада сетку.

Опубликовано

мне сетка тоже пока не нужна. тагер продайте, а? :blush:

Опубликовано

Федя, запчасти на генератор у меня

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Отказал указатель температуры.Может у кого-нибудь валяется ненужный щиток приборов от МУССО после 2000г. с рабочим указателем?

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Дим, привет. Ты уточняй что на рестайл, вообщем после 2000гв :)

Опубликовано

ну 95 года щиток имеет в два раза больше лампочек всяких мне кажется, ну и компоновка показометров и их форма разная

Опубликовано

Понял.Как думаешь,на Трактовой может быть такая мелочь?

Опубликовано

если оно и есть, то только там наверное

ну и ДНК позвони

Опубликовано

В магазин звонил,нет и не бывает.Дай номер тел. Трактовой.

Опубликовано

8-913-562-86-45

8-908-202-56-56

Яша отделился сейчас от них, находится на металлургов 2 стр8, под заказ привезет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...