Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А топливка не причем, раньше руку сильнее разжимало, когда патрубок от куллера зажимал и газовал, а сейчас еле-еле ..

на люфты проверить можешь сам, скинув патрубки, а давление - у меня же стоит датчик наддува, проверенный, можно им.

Опубликовано

Саш, если и есть смысл мне ехать на планету - то только чтобы хабы тебе родные передать. будешь брать?

как-нибудь при встрече пока тока планы сделать как у Андре ,вакумно механические.
Опубликовано

Вить, у мну тоже есть запасная турбинка, только я не знаю в каком она состоянии, вот и хочу узнать, где можно проверить? :bw:

Сколько за аренду турбинки берешь? ;) так, для справки :blush:

А топливка не причем, раньше руку сильнее разжимало, когда патрубок от куллера зажимал и газовал, а сейчас еле-еле ..

ЕГР заглушен?

Опубликовано

на люфты проверить можешь сам, скинув патрубки, а давление - у меня же стоит датчик наддува, проверенный, можно им.

надо попробовать. говори хде и когда??? :)

ЕГР заглушен?

Да, глушил. Надо пластинку поглядеть, мож прогорела, я миллимитровку ставил.

хотя я не думаю, что если бы прогарела, то турбина хуже дуть бы стала...

Опубликовано

я в субботу на прорыв не поеду. у жены старший брат умер .буду на похоронах.

Опубликовано

передай мои глубочайшие соболезнования Саше

Опубликовано

Саша, мои соболезнования вам.

Всем привет из западной сибири :br: Никто случаем не собирается в наши края? Посылочку-бы передать маленькую...

Опубликовано

Жэээсть!!! Масянь передай мои соболезнования Александре!

Опубликовано

я в субботу на прорыв не поеду. у жены старший брат умер .буду на похоронах.

наши соболезнования.
Опубликовано

Всем Привет и всем спасибо

Опубликовано

Всем привет. Отчитываюсь по внедрению схемы замены блока управления раздатки на блок из реле. Схема работает. Включает оба режима. Индикация присутствует. Из доработок я сделал реле на кнопку возврата. Разгрузить ее. Остальное все гуд. :biggrin:

Опубликовано

Всем привет. Отчитываюсь по внедрению схемы замены блока управления раздатки на блок из реле. Схема работает. Включает оба режима. Индикация присутствует. Из доработок я сделал реле на кнопку возврата. Разгрузить ее. Остальное все гуд. :biggrin:

Какую именно схему использовал? Есть картинка?
Опубликовано

Нафаня, а как ее прицеплять к машине? просто разъем с блока управления раздатки снять и чо-нить куда-нить воткнуть?

делай второй экземпляр, потестим на мне

Опубликовано

Схема эта http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=28370. Андре если найдеш старый сгоревший блок управления то можно с разьемом. Я подцепился прям в косу

Опубликовано

найду

Опубликовано

ОК. Тогда буду делать красиво. Себе то сделал чтобы работало. :biggrin:

Андре у тебя же вроде все работает

Опубликовано (изменено)

седня если будешь мимо гаража моего проезжать вечером, то заскочи

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

в 6-7 приеду туда

Опубликовано

Я в семь на работу еду. Заскочу на 5 минут. Пружины актуальны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...