tramper Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А топливка не причем, раньше руку сильнее разжимало, когда патрубок от куллера зажимал и газовал, а сейчас еле-еле .. на люфты проверить можешь сам, скинув патрубки, а давление - у меня же стоит датчик наддува, проверенный, можно им.
mastomasyn Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Саш, если и есть смысл мне ехать на планету - то только чтобы хабы тебе родные передать. будешь брать? как-нибудь при встрече пока тока планы сделать как у Андре ,вакумно механические.
Iktorn Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вить, у мну тоже есть запасная турбинка, только я не знаю в каком она состоянии, вот и хочу узнать, где можно проверить? Сколько за аренду турбинки берешь? так, для справки А топливка не причем, раньше руку сильнее разжимало, когда патрубок от куллера зажимал и газовал, а сейчас еле-еле .. ЕГР заглушен?
Nikitos0888 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 на люфты проверить можешь сам, скинув патрубки, а давление - у меня же стоит датчик наддува, проверенный, можно им. надо попробовать. говори хде и когда??? ЕГР заглушен? Да, глушил. Надо пластинку поглядеть, мож прогорела, я миллимитровку ставил. хотя я не думаю, что если бы прогарела, то турбина хуже дуть бы стала...
mastomasyn Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я в субботу на прорыв не поеду. у жены старший брат умер .буду на похоронах.
Andre Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 передай мои глубочайшие соболезнования Саше
anna00999 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Саша, мои соболезнования вам. Всем привет из западной сибири Никто случаем не собирается в наши края? Посылочку-бы передать маленькую...
Frust Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Жэээсть!!! Масянь передай мои соболезнования Александре!
печкин Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я в субботу на прорыв не поеду. у жены старший брат умер .буду на похоронах. наши соболезнования.
Нафаня Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет. Отчитываюсь по внедрению схемы замены блока управления раздатки на блок из реле. Схема работает. Включает оба режима. Индикация присутствует. Из доработок я сделал реле на кнопку возврата. Разгрузить ее. Остальное все гуд.
daf1971 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет. Отчитываюсь по внедрению схемы замены блока управления раздатки на блок из реле. Схема работает. Включает оба режима. Индикация присутствует. Из доработок я сделал реле на кнопку возврата. Разгрузить ее. Остальное все гуд. Какую именно схему использовал? Есть картинка?
Andre Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Нафаня, а как ее прицеплять к машине? просто разъем с блока управления раздатки снять и чо-нить куда-нить воткнуть? делай второй экземпляр, потестим на мне
Нафаня Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Схема эта http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=28370. Андре если найдеш старый сгоревший блок управления то можно с разьемом. Я подцепился прям в косу
Нафаня Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ОК. Тогда буду делать красиво. Себе то сделал чтобы работало. Андре у тебя же вроде все работает
Andre Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) седня если будешь мимо гаража моего проезжать вечером, то заскочи Изменено 3 октября, 2014 пользователем Andre
Нафаня Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я в семь на работу еду. Заскочу на 5 минут. Пружины актуальны?
Рекомендуемые сообщения