Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яша сейчас на метолургов 2 стр 8

2GIS такого адреса не знает, можно уточнить?

56.068374, 92.981843

Опубликовано

2GIS такого адреса не знает, можно уточнить?

Металлургов 2Д ст 8 89131864450 и 89131958466 если точнее.
Опубликовано (изменено)

Короче проверили сегодня аккумулятор большой вилкой - не держит нагрузку. Жалко, а ведь корейский и меньше двух лет отходил.

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано (изменено)

Короче проверили сегодня аккумулятор большой вилкой - не держит нагрузку. Жалко, а ведь корейский и меньше двух лет отходил.

Обидно( а я свой акум, после того как с кодинска без гены доехал, сдал в медведь на диагностику и профилактику ))) сказали все норм )

и гену сегодня проверил после переборки, стабильно дает 14,8 В, вот думаю не дофига ли :bw:

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

ты гену во дворе прям снимал?

Опубликовано

Утра Всем!

Кто на Прорыфф едет?

Я "гостем" поеду....у паскуды мотор на последнем издыхании :(

Опубликовано

у кого фильтрик вакуума есть, а то свой чистил и сетку пробил :(

Опубликовано

У тебя какой аккумм? Мне тоже на зиму брать нужно, у меня на второй машине много лет Солайт корейский. Раз в 2-3 года просто тупо на новый меняю.А на карандаш не знаю,может отечественный взять?

Опубликовано

Всем привет!

Я года 2-3 назад брал атлас корейский, пока всё норм.

Опубликовано

Всем привет! Народ подскажите кантору где можно посмотреть ДВС 2.9TD ! мой 2.3 вот вот умрёт, а проблему нужно решать до холодов, либо его капиталить либо уж менять на 2.9!

Опубликовано

Всем привет! Народ подскажите кантору где можно посмотреть ДВС 2.9TD ! мой 2.3 вот вот умрёт, а проблему нужно решать до холодов, либо его капиталить либо уж менять на 2.9!

Чего поломал?

Опубликовано

Чего поломал?

крайней точкой послужило течь тосола из под головы, а так и сапунит как паравоз=тяга не та что была 3 года назад , пробег 270т

капиталка 2.3=контрактный2.9, вот как то такие мысли пока в голову лезут

Опубликовано (изменено)

Всем хай!!!

ты гену во дворе прям снимал?

Да, там делов на 10-15 минут )

Утра Всем!

Кто на Прорыфф едет?

Я "гостем" поеду....у паскуды мотор на последнем издыхании :(

я нипаеду ни как ((( работаю и пятницу и субботу вечерами :mad:

Где у нас в городе турбину проверить можно? а то моя дуть хуже стала и расход увеличился :unsure:

Опубликовано

Привет всем. :br: Седня на планете сбор. Надо финансы собрать.Никита.сначала поменяй воздухан .а потом греши на турбину.

Опубликовано

Саша, давай созвонимся часов в 8, если поедешь седня на Планету, то мне надо будет за твоей посылкой еще заехать

Гто-нить по Гайдашовке сегодня поедет? Надо Федины детальки забрать

Опубликовано

Седня на планете сбор. Надо финансы собрать

Сколько денег везти???

Опубликовано

Привет всем. :br: Седня на планете сбор. Надо финансы собрать.

Сколько денег везти???

Всем привет. Николай сказал немного подождать, пока денег не надо собирать и слать - сначала он с таможней разберется.

Опубликовано

Никита.сначала поменяй воздухан .а потом греши на турбину.

Можно ещё насоветовать - промыть топливную систему винсом

У меня есть турбина для 2и3 запасная - давал её Андре на обкатку до Сочи и обратно :)

Опубликовано

Саш, если и есть смысл мне ехать на планету - то только чтобы хабы тебе родные передать. будешь брать?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Саша, фильтр я менял, ничего не поменялось (

Вить, у мну тоже есть запасная турбинка, только я не знаю в каком она состоянии, вот и хочу узнать, где можно проверить? :bw:

Сколько за аренду турбинки берешь? ;) так, для справки :blush:

А топливка не причем, раньше руку сильнее разжимало, когда патрубок от куллера зажимал и газовал, а сейчас еле-еле ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...