Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ при замене крестовины на кордане балансировка нужна?

до сих пор не балансировал.всем здрасти :br:

Опубликовано

Саша, зная Вовку, не исключено, что он нашел кардан, который надо балансировать при замене крестовин

Опубликовано

Саша, зная Вовку, не исключено, что он нашел кардан, который надо балансировать при замене крестовин

такой кривой :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Штурмана сегодня своего на зимнике чуть не утопил az az az

5WuS1rMumZ0.jpg

Опубликовано

Да вроде трезвый был когда спрашивал. Вообще по замене крестовины я уже узнал кто очень быстро и качественно поменяет, теперь осталось найти крестовину))))

Опубликовано

Да вроде трезвый был когда спрашивал. Вообще по замене крестовины я уже узнал кто очень быстро и качественно поменяет, теперь осталось найти крестовину))))

не было беды, купила бабка порося ))))

Всем здрасте :br:

А в новосибе же много корандоводов???

А то завтра три часа там на вокзале болтаться, х.з. че делать :)

Опубликовано

здорова народ)))никитос за три часа там до тебя точно успеют приехать и помахать ручкой)))))там такие же пробки как и в крае))))

Опубликовано

Привет други!

Чего то я затосковал тут среди яблок и тепла.

Видимо от скуки побродил по базарам местным и попробовал купить себе знаменитый пчак узбекский.

http://rusknife.com/...ахрома-юсупова/

Но выходит на базарах в Ташкенте продают всякую говинду, а за настоящим ножиком нужно ехать в г.Шуст (там видать шустрые все). Ну и оно за одним ножиком ехать как то бездарно. Посмотрите ссылку, может интересно кому, если пара-тройка желающих будет, то поеду :) а если нет, так нет. Думаю цена станется по 30 ам/рублей, как куплю отправлю почтой, или в конце октября прилечу-привезу. С уваж.

ЗЫ: В песках лебедка не нужна :)

Опубликовано

тогда буду пирожки на вокзале кушать ))))

всем удачи!

да, Утра доброго!!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

всем привет.

народ подскажите ни у кого такой штуки нет на время (плиткорез)

T005616m1.jpg

Опубликовано

думаю у вити есть

позвони по планшету

Опубликовано

тут крышки за рупь, может кому надо

Опубликовано (изменено)

О! а мои где...

Если они в багажнике до сих пор катаются - лучше конечно у меня купить. за доставку не придется платить :)

и да, хабы же родные есть... тоже катаются просто так.

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Вот она людская благодарность, а сколько раз они тебя из беды выручали!!!

Опубликовано

сегодня будем собираться? где?

Опубликовано

Вот она людская благодарность, а сколько раз они тебя из беды выручали!!!

если про меня?!!! то я с ними намучился жудко!Ё!!!! и когда заменил их то был ввосторгене злоупотре###й !

андре наверное в бассейн)))

Опубликовано

думаю у вити есть

позвони по планшету

Есть - но лучше режется стеклорезом

Опубликовано

мои крышки уже отжал Нафаня :)

Опубликовано

О! а мои где...

Если они в багажнике до сих пор катаются - лучше конечно у меня купить. за доставку не придется платить :)

и да, хабы же родные есть... тоже катаются просто так.

А за родные давай отдельно поговорим ;) Всем привет :br:
Опубликовано

Привет други!

Видимо от скуки побродил по базарам местным и попробовал купить себе знаменитый пчак узбекский.

Но выходит на базарах в Ташкенте продают всякую говинду, а за настоящим ножиком нужно ехать в г.Шуст (там видать шустрые все). Ну и оно за одним ножиком ехать как то бездарно. Посмотрите ссылку, может интересно кому, если пара-тройка желающих будет, то поеду :) а если нет, так нет. Думаю цена станется по 30 ам/рублей, как куплю отправлю почтой, или в конце октября прилечу-привезу. С уваж.

Привет южанам :br: заинтересовал ,вопрос по теньге тебе надо отправить или расчитаться можно по твоему приезду?Планирую 2шт.
Опубликовано

А кто в этих ножичках разбирается? В принципе рупь не высокая цена наверно, только знать бы еще что мне нужно :)

Опубликовано

Привет други!

Николай, поедешь возьми мне на твое усмотрение. Всем привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...