mastomasyn Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ при замене крестовины на кордане балансировка нужна? до сих пор не балансировал.всем здрасти
Andre Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Саша, зная Вовку, не исключено, что он нашел кардан, который надо балансировать при замене крестовин
mastomasyn Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Саша, зная Вовку, не исключено, что он нашел кардан, который надо балансировать при замене крестовин такой кривой :biggrin:
Frust Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Штурмана сегодня своего на зимнике чуть не утопил az
Авладимир Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Да вроде трезвый был когда спрашивал. Вообще по замене крестовины я уже узнал кто очень быстро и качественно поменяет, теперь осталось найти крестовину))))
Nikitos0888 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Да вроде трезвый был когда спрашивал. Вообще по замене крестовины я уже узнал кто очень быстро и качественно поменяет, теперь осталось найти крестовину)))) не было беды, купила бабка порося )))) Всем здрасте А в новосибе же много корандоводов??? А то завтра три часа там на вокзале болтаться, х.з. че делать
viliam Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 здорова народ)))никитос за три часа там до тебя точно успеют приехать и помахать ручкой)))))там такие же пробки как и в крае))))
АНО Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет други! Чего то я затосковал тут среди яблок и тепла. Видимо от скуки побродил по базарам местным и попробовал купить себе знаменитый пчак узбекский. http://rusknife.com/...ахрома-юсупова/ Но выходит на базарах в Ташкенте продают всякую говинду, а за настоящим ножиком нужно ехать в г.Шуст (там видать шустрые все). Ну и оно за одним ножиком ехать как то бездарно. Посмотрите ссылку, может интересно кому, если пара-тройка желающих будет, то поеду а если нет, так нет. Думаю цена станется по 30 ам/рублей, как куплю отправлю почтой, или в конце октября прилечу-привезу. С уваж. ЗЫ: В песках лебедка не нужна
Nikitos0888 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 тогда буду пирожки на вокзале кушать )))) всем удачи! да, Утра доброго!!!! .gif' alt='::'>
печкин Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем здравствовать асобливо путешественникам
autoselect Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 всем привет. народ подскажите ни у кого такой штуки нет на время (плиткорез)
Andre Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 думаю у вити есть позвони по планшету
Andre Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 тут крышки за рупь, может кому надо
tramper Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) тут крышки за рупь, может кому надо О! а мои где... Если они в багажнике до сих пор катаются - лучше конечно у меня купить. за доставку не придется платить и да, хабы же родные есть... тоже катаются просто так. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем tramper
viliam Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 тут крышки за рупь, может кому надо я вот точно такие же с матом кинул тебе в пакет!!!!
АНО Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот она людская благодарность, а сколько раз они тебя из беды выручали!!!
Andrey_R Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 сегодня будем собираться? где?
viliam Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот она людская благодарность, а сколько раз они тебя из беды выручали!!! если про меня?!!! то я с ними намучился жудко!Ё!!!! и когда заменил их то был ввосторгене злоупотре###й ! андре наверное в бассейн)))
Iktorn Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 думаю у вити есть позвони по планшету Есть - но лучше режется стеклорезом
mastomasyn Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 тут крышки за рупь, может кому надо О! а мои где... Если они в багажнике до сих пор катаются - лучше конечно у меня купить. за доставку не придется платить и да, хабы же родные есть... тоже катаются просто так. А за родные давай отдельно поговорим Всем привет
mastomasyn Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет други! Чего то я затосковал тут среди яблок и тепла. Видимо от скуки побродил по базарам местным и попробовал купить себе знаменитый пчак узбекский. http://rusknife.com/...ахрома-юсупова/ Но выходит на базарах в Ташкенте продают всякую говинду, а за настоящим ножиком нужно ехать в г.Шуст (там видать шустрые все). Ну и оно за одним ножиком ехать как то бездарно. Посмотрите ссылку, может интересно кому, если пара-тройка желающих будет, то поеду а если нет, так нет. Думаю цена станется по 30 ам/рублей, как куплю отправлю почтой, или в конце октября прилечу-привезу. С уваж. ЗЫ: В песках лебедка не нужна Привет южанам заинтересовал ,вопрос по теньге тебе надо отправить или расчитаться можно по твоему приезду?Планирую 2шт.
Andre Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А кто в этих ножичках разбирается? В принципе рупь не высокая цена наверно, только знать бы еще что мне нужно
boom Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет други! Чего то я затосковал тут среди яблок и тепла. Видимо от скуки побродил по базарам местным и попробовал купить себе знаменитый пчак узбекский. http://rusknife.com/...ахрома-юсупова/ Но выходит на базарах в Ташкенте продают всякую говинду, а за настоящим ножиком нужно ехать в г.Шуст (там видать шустрые все). Ну и оно за одним ножиком ехать как то бездарно. Посмотрите ссылку, может интересно кому, если пара-тройка желающих будет, то поеду а если нет, так нет. Думаю цена станется по 30 ам/рублей, как куплю отправлю почтой, или в конце октября прилечу-привезу. С уваж. ЗЫ: В песках лебедка не нужна Николай, поедешь возьми мне на твое усмотрение. Всем привет!
Рекомендуемые сообщения