Iktorn Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 нет фоток как тот что у андрея был встал? У Яна - сказал что поделится
Andrey_R Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброе утро всем да я думал про цепи,но Андре свои дома оставил а про твои не знал.колеса еще пару дней полежат без проблем а потом директор забухтит.придется мне их домой везти. Должен сегодня заехать.
Турист_77 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто нибудь колдун менял? Какой его номер? А то у меня заклинило его. Хочется тормоза в норму привести
viliam Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 привет народ)))АНДРЭ-ты поцарапал машинуне злоупотребляй не злоупотребляй ??)))) .gif' alt='::'>
Andrey_R Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 он только резиновый расширитель поцарапал )
Andre Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вася, я ничо не помял, не поцарапал, машина около дома, помытая, можешь заехать посмотреть Про задние продольные рычаги есть инфа?
mastomasyn Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто нибудь колдун менял? Какой его номер? А то у меня заклинило его. Хочется тормоза в норму привести неделю назад разбирали Никитосу.ничего сложного. Димасика с днем рождения! Присоединяюсь,всего наилучшего тебе .gif' alt='::'>
boom Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет! Ух и давно меня не было, делов то сколько произошло.
tramper Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет! Ух и давно меня не было, делов то сколько произошло. ты где был?
FEDORS Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет с Белокурихи! У меня опять отказал зарядку давать генератор, здесь пришлось ставить волговский. Заряд есть, но тахометр не работает и заряд что-то слабый, всего 13,4В. Дома уже буду разбираться. Андрей, закажи мне наверное весь набор - Щёточный узел, регулятор напряжения и диодный мост, цену озвучь SMS. Слава, ты где-то в разъездах, а машина твоя в продаже?
Турист_77 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто нибудь колдун менял? Какой его номер? А то у меня заклинило его. Хочется тормоза в норму привести неделю назад разбирали Никитосу.ничего сложного. В каком смысле ничего сложного? Если его заклинило я так понимаю только менять? Номер его найти в каталогах не могу.на Трактовой тоже нет
mastomasyn Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 чего там клинить -то .ну разбух резиновый манжет или кака попала.сначала сними .делов на 10 минут и разбери. а купить успеешь новый.Хотя если денег много можно и поменять на новый вместе с машиной
boom Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет! По работе все катаюсь, да Федор, хочу продать. Но от 4 вд не откажусь!
tramper Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет! По работе все катаюсь, да Федор, хочу продать. Но от 4 вд не откажусь! главное не перестать быть корандоводом))
tipik Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет с Белокурихи! У меня опять отказал зарядку давать генератор, здесь пришлось ставить волговский. Заряд есть, но тахометр не работает и заряд что-то слабый, всего 13,4В. Дома уже буду разбираться. Андрей, закажи мне наверное весь набор - Щёточный узел, регулятор напряжения и диодный мост, цену озвучь SMS. Слава, ты где-то в разъездах, а машина твоя в продаже? В северном есть магазин не далеко от Планеты, все запчасти для гены есть в наличии, сам недавно там закупался, цены копеешные!
Нафаня Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет. Может у кого завалялся привод дворников передних. У меня сломалась тяга. А без дворников по сей погоде не с руки гонять
Andre Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 тогда только у тебя нам еще рано ломаться этой детали
Нафаня Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня нету Значит не у кого нету Придется заказывать и тряпочкой пока тереть
tramper Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 В северном есть магазин не далеко от Планеты, все запчасти для гены есть в наличии, сам недавно там закупался, цены копеешные! скорей всего "Красстартер"
FEDORS Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет с Белокурихи! У меня опять отказал зарядку давать генератор, здесь пришлось ставить волговский. Заряд есть, но тахометр не работает и заряд что-то слабый, всего 13,4В. Дома уже буду разбираться. Андрей, закажи мне наверное весь набор - Щёточный узел, регулятор напряжения и диодный мост, цену озвучь SMS. Слава, ты где-то в разъездах, а машина твоя в продаже? В северном есть магазин не далеко от Планеты, все запчасти для гены есть в наличии, сам недавно там закупался, цены копеешные! Адресок черкани, по приезду загляну. А то я Андрея уже замучил с запчастями для генератора.
FEDORS Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Если "Крастартер", то я уже нашёл --ул. Авиаторов, д. 62
Рекомендуемые сообщения