Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет фоток как тот что у андрея был встал?

У Яна - сказал что поделится :)

Опубликовано

Доброе утро всем :br: да я думал про цепи,но Андре свои дома оставил а про твои не знал.колеса еще пару дней полежат без проблем а потом директор забухтит.придется мне их домой везти.

Должен сегодня заехать.
Опубликовано

Кто нибудь колдун менял? Какой его номер? А то у меня заклинило его. Хочется тормоза в норму привести

Опубликовано

привет народ)))АНДРЭ-ты поцарапал машинуне злоупотребляй не злоупотребляй ??)))) az.gif' alt=':az:'> :aq:

Опубликовано

он только резиновый расширитель поцарапал )

Опубликовано

Вася, я ничо не помял, не поцарапал, машина около дома, помытая, можешь заехать посмотреть :)

Про задние продольные рычаги есть инфа?

Опубликовано

Димасика с днем рождения!

Опубликовано

Виталя, один клык приехал

Опубликовано

Кто нибудь колдун менял? Какой его номер? А то у меня заклинило его. Хочется тормоза в норму привести

неделю назад разбирали Никитосу.ничего сложного.

Димасика с днем рождения!

Присоединяюсь,всего наилучшего тебе az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Всем привет! Ух и давно меня не было, делов то сколько произошло.

Опубликовано

Всем привет! Ух и давно меня не было, делов то сколько произошло.

ты где был? :)

Опубликовано

Всем привет с Белокурихи! У меня опять отказал зарядку давать генератор, здесь пришлось ставить волговский. Заряд есть, но тахометр не работает и заряд что-то слабый, всего 13,4В. Дома уже буду разбираться. Андрей, закажи мне наверное весь набор - Щёточный узел, регулятор напряжения и диодный мост, цену озвучь SMS.

Слава, ты где-то в разъездах, а машина твоя в продаже?

Опубликовано

неделю назад разбирали Никитосу.ничего сложного.

В каком смысле ничего сложного? Если его заклинило я так понимаю только менять? Номер его найти в каталогах не могу.на Трактовой тоже нетbr=

Опубликовано

чего там клинить -то .ну разбух резиновый манжет или кака попала.сначала сними .делов на 10 минут и разбери. а купить успеешь новый.Хотя если денег много можно и поменять :biggrin: на новый :biggrin: вместе с машиной ;)

Опубликовано

Привет! По работе все катаюсь, да Федор, хочу продать. Но от 4 вд не откажусь!

Опубликовано

Привет! По работе все катаюсь, да Федор, хочу продать. Но от 4 вд не откажусь!

главное не перестать быть корандоводом))

Опубликовано

Всем привет с Белокурихи! У меня опять отказал зарядку давать генератор, здесь пришлось ставить волговский. Заряд есть, но тахометр не работает и заряд что-то слабый, всего 13,4В. Дома уже буду разбираться. Андрей, закажи мне наверное весь набор - Щёточный узел, регулятор напряжения и диодный мост, цену озвучь SMS.

В северном есть магазин не далеко от Планеты, все запчасти для гены есть в наличии, сам недавно там закупался, цены копеешные!
Опубликовано

Всем привет. Может у кого завалялся привод дворников передних. У меня сломалась тяга. А без дворников по сей погоде не с руки гонять

Опубликовано

у Васи наверна :biggrin:

Опубликовано

тогда только у тебя :)

нам еще рано ломаться этой детали

Опубликовано

У меня нету :( Значит не у кого нету :) Придется заказывать и тряпочкой пока тереть

Опубликовано

В северном есть магазин не далеко от Планеты, все запчасти для гены есть в наличии, сам недавно там закупался, цены копеешные!

скорей всего "Красстартер"

Опубликовано

Адресок черкани, по приезду загляну. А то я Андрея уже замучил с запчастями для генератора.

Опубликовано

Если "Крастартер", то я уже нашёл --ул. Авиаторов, д. 62

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...