Andre Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто поедет с вечера пятницы по вск катаца?
сергей антонов Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет! решил продать верного друга.... жаль очень! 6 лет с половинкой со мной верой и правдой. может кто возьмет? перекупам жалко отдавать !!! пишите - egomebel@mail.ru Сергей меня кличут...
mastomasyn Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет! решил продать верного друга.... жаль очень! 6 лет с половинкой со мной верой и правдой. может кто возьмет? перекупам жалко отдавать !!! пишите - egomebel@mail.ru Сергей меня кличут... Ну во первых здесь тусят кто имеет уже авто.Объяву в барахолку дай.или на 24. Ваще-то кто-то спрашивал за коранду.Но что у тебя за авто ?двиг коробка год?
daf1971 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет! решил продать верного друга.... жаль очень! 6 лет с половинкой со мной верой и правдой. может кто возьмет? перекупам жалко отдавать !!! пишите - egomebel@mail.ru Сергей меня кличут... Не мешало бы еще парочку фото..и в "Барахолку"
mastomasyn Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто поедет с вечера пятницы по вск катаца? Нада Серегу спросить,а то куда грузить добычу будем
Nikitos0888 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну если будет место то там два свертка забрать можно. Сверток понятие растяжимое )) позвони завтра часиков в 17, расскажешь че почем. мой тел. 8 9тринадцать нуль45 нуль46 пять
LEV Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет! daf1971 когда появится ветка 8го слёта?
daf1971 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет!daf1971 когда появится ветка 8го слёта? Хм..хороший вопрос А что, уже пора?
LEV Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет!daf1971 когда появится ветка 8го слёта? Хм..хороший вопрос А что, уже пора? ну..... не терпица уже
Andrey_R Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 у кого можно резину для tipik'a дня 4 похранить?
tipik Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 и снова у начальства другие взгляды по этому поводу , приеду 12 числа
mastomasyn Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 у кого можно резину для tipik'a дня 4 похранить? ну ко мне на работу закинь.За несколько дней не усохнет ,наверное Я зеркало в стекольной компании вырезали ,даже как было сфера.быстро и недорого.
Andrey_R Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 и снова у начальства другие взгляды по этому поводу , приеду 12 числа Принято, постараюсь разместить пока на хранение, а то уж оченя в салоне пахнуть резиной стало и тесновато как то ) ну ко мне на работу закинь.За несколько дней не усохнет ,наверное Я зеркало в стекольной компании вырезали ,даже как было сфера.быстро и недорого. Спасибо, видимо придется воспользоваться твоим предложением.
hogans Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Андрей, если не смущает 40км от города, то можно у меня хранить
Andrey_R Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Саша мы проезжали в позапрошлые выходные ваши места, хотели заглянуть, но к сожалению у Андрея (Андрэ) телефона не нашлось. Так что прокатились по деревне, ни одного корандо-тагера не увидели и поехали в сторону Кедрового. Ну и я надеюсь, что резина обретет скоро хозяина )
Andre Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 я ж контакты утопил вместе с телефоном Димка, поехали катаца, выспишься за одно
Frust Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем утра! В воскресенье будут гонки на выживание. Надо 2 машинки на эвакуацию! Кто сможет быть?
tramper Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 я ж контакты утопил вместе с телефоном Димка, поехали катаца, выспишься за одно да я-то сплю хорошо. жена меня бережет конечно уже хочется катануть... размять хабы, раздатку... .gif' alt='::'>
ВОЛК Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Неа.ленивый стал за отпуск Анрюха,у тебя же стартер есть запасной?
Рекомендуемые сообщения