Andre Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я наверно подпишусь надо только воскресенье отвоевать
mastomasyn Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я щас разговаривал с хозяином он не против даже если толпой приедем. Завтра он будет в городе я более детально с ним все обговорю.
shtol Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 утопил я контакты с телефоном Штоль в тайге работает, может видел кого как узнаешь где орехи скажи нам Привет Амиго!!!! ну не совсем под Ачинском, в Тайшете работали на просеке под трубу с по которой нефтедоллары текут. Шишки в этом году мало, надо глубоко забираться. Есть конечно полные кедрачи, но они в 2 обхвата, и ближайшие ветки метров 7 от земли, надо не колотушкой, а экскаватором долбить по нему, и то не факт
FEDORS Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет! Во вы в наши края собрались, как жаль, что я уезжаю. Завтра стартуем в Белокуриху отдохнуть. За Ирбеем (вернее за Степановкой) шишка есть, сосед привёз мешок ореха. Но это от Ирбея ещё 100 км. Так ,что Саша обговаривай, где там рядом шишка, ближе чем за Степановкой.
сашка Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 В прошлом году паял радиатор и продувал все,один фиг срывает.
ВОЛК Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет!!!колян,с прошедшим!!! Андрюха,как мой нафигатор поживает?
Andre Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я иво Селекту передал, чтобы он тебе передал при встрече ты ж на средовки не ездишь
shtol Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну и путешествие туда далекова-то и от асфальта на полном приводе, особо креативным могу устроить туда туристическую прогулку с предоставлением услуг эвакуатора на обратную дорогу ))
ВОЛК Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я иво Селекту передал, чтобы он тебе передал при встрече ты ж на средовки не ездишь я селекта сам не вижу
shtol Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Обзвонил сейчас своих знакомы,х тока что едут из тайги с шишкой, за 2,5 дня набили 4 мешка чистого ореха, заезжали в Хакасии со стороны Беренжика, на перевал, выезжали через Коммунар, место называется Инчуль. Шишка есть, но народа очень много.
Andre Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я иво Селекту передал, чтобы он тебе передал при встрече ты ж на средовки не ездишь я селекта сам не вижу он сказал что тебя видит
печкин Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 всем привет спасибо за поздравления!
Nikitos0888 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 СРОЧНО!!! Приму в дар, за пиво-шоколадку, УАЗ-кины пружины с 2-мя рисками !!!
Andre Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 у меня нет ты ж только новые пружины поставил
Nikitos0888 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня загрузился так, как планирую ехать в кодинск + прицеп с 350 кг, сзади ))) Начал шеркать кордан о защиту глушителя (( мост ушел на длинной панаре вправо. Можно конечно его на место сдвинуть, панара ведь. регулируемая ) просто хотел, ради эксперимента УАЗкины воткнуть, и посмотреть что будет )))
Andrey_R Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Андре, ты где зеркало брал? Реально ли купить зеркальный элемент отдельно?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 СРОЧНО!!! Приму в дар, за пиво-шоколадку, УАЗ-кины пружины с 2-мя рисками !!! как тебе их доставить?
Andrey_R Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня загрузился так, как планирую ехать в кодинск + прицеп с 350 кг, сзади ))) Начал шеркать кордан о защиту глушителя (( мост ушел на длинной панаре вправо. Можно конечно его на место сдвинуть, панара ведь. регулируемая ) просто хотел, ради эксперимента УАЗкины воткнуть, и посмотреть что будет ))) А ты назад когда? Назад тоже груженый поедешь?
mastomasyn Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну мне тоже сказали за Степановку ехать,но я думаю что не всем надо по три куля чистого ореха. Думаю и меньшим довольствоваться. СРОЧНО!!! Приму в дар, за пиво-шоколадку, УАЗ-кины пружины с 2-мя рисками !!! как тебе их доставить? Ну отправь мне с вашими автобусниками -спортсменами.как поедут в город. Андрюха! А ты там еще не завел плантацию кедровника за Улуем.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Андрюха! А ты там еще не завел плантацию кедровника за Улуем. никто не спрашивает. все можно решать..
Nikitos0888 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 как тебе их доставить? Даже если успеет приехать. до вылета, поставить и сравнить врядли успею )) А так, спасибо за предложение .gif' alt='::'> думал мож у кого по ближе они в нараже завалялись ) А ты назад когда? Назад тоже груженый поедешь? Обратно или в субботу, или в воскресенье. Повезу картоху и соленья на зиму. ну и тестя, но его я за груз не считаю ))) Места немного должно остаться. Хотел что то привезти от туда?
Andre Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Андре, ты где зеркало брал? Реально ли купить зеркальный элемент отдельно? я брал на трактовой а зеркальный элемент Вова привозил экзистом
Andrey_R Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Обратно или в субботу, или в воскресенье. Повезу картоху и соленья на зиму. ну и тестя, но его я за груз не считаю ))) Места немного должно остаться. Хотел что то привезти от туда? Ну если будет место то там два свертка забрать можно.
Рекомендуемые сообщения