Авладимир Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем здравствовать! Народ нужны контакты у кого можно шишки с ягодой в больших объемах закупать мож знает кто?
Andre Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 утопил я контакты с телефоном Штоль в тайге работает, может видел кого как узнаешь где орехи скажи нам 1
Iktorn Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 утопил я контакты с телефоном Штоль в тайге работает, может видел кого как узнаешь где орехи скажи нам Да он щас под Ачинском вроде в болотах
Авладимир Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 утопил я контакты с телефоном Штоль в тайге работает, может видел кого как узнаешь где орехи скажи нам Тебе лижбы все топить! Шнорх делай выше))))
ervlad Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Господа!!! планирую вернуться в стан Корандоводов, после 3 летнего отсутствия! Уж очень люба мне эта машинка! собственно вопрос: может кто прокатить, или еще лучше дать посидеть в коранде с механикой. просто уяснил себе что автомат после своего карандаша точно не хочу! Собственно если есть желание/возможность прошу отпишитесь в личку
Andre Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Здарова, Вова на средовку приезжай, там может дадут покатаца
ervlad Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 проходит там-же под планетой? или нет? и во сколько? рации у народа стоят?
Andre Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 на парковке возле планеты, где и собирались по средам в 8-9 вечера рации то внутри, а мы ж на улице тусим
Нафаня Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Андре у меня забери старые пружины от моего муссо
Andre Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 на работу поедешь, закинь в гаражи, куда-нить под контейнеры на въезде, я там заберу
viliam Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Nikitos0888 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 народ , где можно завтра добыть тормозную трубку, которая длиная, по раме к колдуну идет? а то сейчас на ходу без тормозов остался временно заглушил при помощи кувалды и топора но без тормозящей жопы совсем не интересно ездить :-)
mastomasyn Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 доброго дня всем Никита это пожалуй к Нафане надо ,он у Васи раму забирал и все хохаряшки .Интересно как можно в городе трубку тормозную оборвать на раме
Nikitos0888 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Саша, я ее не оборвал, ее протерло болтом, торчащим с кузова (( Дайте тел нафани, плз
viliam Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 здрасти)))а раму я левому типу в дивногорск отдавал!!!
Andre Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Коля Печкин, с днем рождения! Желаю всего наилучшего
mastomasyn Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Коля! С ДР тебя. Чтоб все у тебя было хорошо и ты снова к нам мог приехать на джипе.
сашка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Печкин с Днём рожденгия!!!,есть у кого трубка с коробки в радиатор правая целая куплю.
mastomasyn Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Печкин с Днём рожденгия!!!,есть у кого трубка с коробки в радиатор правая целая куплю. День добрый всем! Сам езжу 3-й год на шлангах. 2 раза лопались Так куда на выхи ,какие планы? Или в одного куданить укачу.Чет я засиделся дома.
Andre Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 есть предложение выдвинуться в пятницу часов в 19 с ночевой, чтобы в субботу вернуться планировалось за шышкой, но нет ее говорят Серега Красноярск предложил Сосновку Но успеем ли по светлу доехать Какие у тебя есть варианты? На КВХ есть где красиво заночевать недалеко от Дивногорска?
сашка Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет,у меня за год уже третий раз срывает так на масле разораться можно,,буду искать трубку
mastomasyn Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 мое предложение ехать 180 км в ирбей .там на усадьбе в пятницу ночуем и баня а утром в лес по орешки можно на озеро карасей. в лесу есть избушка на 8-10 человек.но тогда планировать до воскресенья домой. Всем привет,у меня за год уже третий раз срывает так на масле разораться можно,,буду искать трубку продуй в радиаторе обменник.
Рекомендуемые сообщения