Iktorn Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 а на муссо бензинку можно заказать? Иногородним? Заказать можно но он будет на правое крыло (левых нет и не будет точно) Иногородним никаких преград ТК увезут куда угодно Пиши мне, если все устраивает я кину реквизиты куда кинуть денег
Iktorn Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Тоже шнорк хочу! Но с наликом туго сейчас( Может есть у кого возможность заказать ,а я бы чуть позже выкупил.. После лета у всех должно быть не густо - может aliv57, Tager511 чем помогут или ещё единомышленники из Новокузнецка?
tipik Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет!!! Народ, если приобрести шнорк, сильно ли геморно его устанавливать? Ни кто случайно резину на дисках не продаёт??? а то мои покрышки совсем своё отработали, планирую приобретать, мож кому услугу окажу.
Iktorn Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет!!! Народ, если приобрести шнорк, сильно ли геморно его устанавливать? На карамбу намного проще поставить
4ernik Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет!!! Народ, если приобрести шнорк, сильно ли геморно его устанавливать? Ни кто случайно резину на дисках не продаёт??? а то мои покрышки совсем своё отработали, планирую приобретать, мож кому услугу окажу. Я диски продаю.. вдруг заинтересует.. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23958&hl=Торг есть!)
АНО Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) За шишками в Тыву... та не.мы такие шишки не потре###ем.кедровых бы всем привет Так и я ж про кедровый, там на перевалах кедра маленькая, так шишки внаклон собирают как помидоры АНДРЭ БОЛьшое человеческое спасибо!!! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем АНО
Andrey_R Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Хочу шнорх, поставьте в очередь ) Ни кто случайно резину на дисках не продаёт??? Отдам зимнию резину (остаток 20-30% даже немного шипов есть) в штатном размере без дисков за почти бесплатно.
Andre Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Димка, привет Как растете, пора уже на покатушки вывозить?
tramper Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Димка, привет Как растете, пора уже на покатушки вывозить? привет-привет, дядя Андрей! эх! не говори... я уже сам засиделся... у нас покатушки пока только в академгородке, в сосновом бору. на бесприводной коляске. растем хорошо! уже скоро месяц нам. время летит...
Andre Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Андрюха, надо на планшете Asus TF300TG тачскрин поменять. Узнай у своего другана сколько это будет стоить?
autoselect Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Хорошо узнаю. Процедура не дешевая и геморойная. Раньше сам этим занимался.
Nikitos0888 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет всем!!! Витя, буду ждать фото примерки )) А мы уже катаемся на покатушки)) 6-го еще, если погода не подведет, на ДР Ятрактор поедем, был там на выходных, дорога асфальт, даже морду не включал )) Типик, только вот в субботу продал зимнюю на дисках, где ж ты раньше был)
tipik Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Решил к зиме тряхонуть подвеску , ну за одно и подумываю немножко приподняться от стока. Так вот, ребята нужен поэтапный совет, а именно: 1-какие амортизаторы поставить (в круг). 2-какие пружины назад воткнуть, желательно бюджетно т.к в финансах ограничен, Всё это с учётом резины 265/70 R16 что бы на кочках колёсами об арки не цеплять!
Frust Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Утра Всем! На прорыфф едет кто участвовать?
Nikitos0888 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет!!! Глеб, мы на тебя приедем посмотреть )
сашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет,где у нас сегодня средовка?
Andre Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я на планету собираюсь после басика
сашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну тогда после работы я тоже на планету подъеду.
tipik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Тут вот такое дело, сегодня водительский стекло подъебник перестал функционировать, предохранители в порядке! кто может помочь в решении данной проблемы???
Рекомендуемые сообщения