Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Олега, привет тебе! ;)

Можно даже сказать, что я скучаю! :biggrin: :br:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Олега, привет тебе! ;)

Можно даже сказать, что я скучаю! :biggrin: :br:

Сентиментальный стал ага az
Опубликовано

Глеб,стареешь че ли??? :)

Да это он про меня.

Сентиментальный стал ага az

Ну не то, что бы. Но лето 2013г. в памяти останется на долго. ;)

Опубликовано

ну что, кто завтра готов куда-нить недалеко скатаца, порыбачить. Сашу взял в плен работодатель :)

Опубликовано

Всем прывет!!!

Анрюх, с прибытием!

Блин, завтра не получиться, мне всего три дня до отпуска осталось, а я еще мир не захватил :ph34r::)

Да и вечерком буду торсион правый мучить, а то надоело колесами при поворотах шоркать :wacko:

Опубликовано

Ну не то, что бы. Но лето 2013г. в памятиостанется на долго. ;)

Ну мы ещё повторим это грязное дело ;) не переживай!

Опубликовано

ну ладна, видимо с селектом поедем, завтра поищу его номер, а то телефон то я утопил :)

Опубликовано

Привет Красноярцы! Увидите в Вашем городе бежевый Тагер это гости из Кузни приехали. Остановились на квартире по улице Бограда. Ну у вас и движуха...

Опубликовано

ну что, кто завтра готов куда-нить недалеко скатаца, порыбачить. Сашу взял в плен работодатель :)

Ну я за.Зато к субботе может соберу команду из 4- ?машин и рванем в лес по рыбу -грибы .у меня есть 12-й ИЖ.17 Ружье не обязательно но приветствуется (официал).патроны куплю ,но не дам баловать.тока по делу кто пойдет со мной на озеро или протоку.любители рыбачить свои снасти -черви+МОРМУШКИ сами набирайте.Могу обещать если есть терпение то карасей наловите.
Опубликовано

Привет Красноярцы! Увидите в Вашем городе бежевый Тагер это гости из Кузни приехали. Остановились на квартире по улице Бограда. Ну у вас и движуха...

а че не позвонил? я ждал.А если ты не в взаимопосщи .то мой тел тебе недоступен. НУ 89ноль 8 два 2 0 пять4 два6. с 13-ти буду в городе.

а че не связался ,ну ждал когда позвонишь :huh:
Опубликовано

мой олень глючит :wub:

Опубликовано

Утра Всем! :)

Кузне привет!

Опубликовано

Селект пока на СМС не реагирует :)

Вася до обеда работает, потом будем звонить жоска :)

Опубликовано

Всем привет. Я еще не ложился. Жена с температурой лежит, вызывали скорую. К обеду решится вопрос.

Опубликовано

Николай, я по твоему вопросу в курсе.

Постараюсь завтра вечером или в понедельник решить вопрос, телефон мне Слава скинул.

Вася уже на подлете

Опубликовано

не отправляеца сообщение в Шымкент

Опубликовано

Раз в курсе, так и хорошо. В октябре дынями отвечу:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...