Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КРАСНОЯРЦЫ! Привет из Новокузнецка :br:! 25.08 мы с супругой направляемся на несколько дней в Ваш Край! Главная цель г. Уяр (26.08). Несколько дней в Красноярске. Потом в Горный Алтай (Чемальский район). Если будут пожелания, предложения, рады будем встречи. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Народ нужен совет предлогают обменhttp://www.24auto.ru/board/cars/3880275/

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

А че .Вова хороший пепелац. тока на азс не забывать глушить а то не уедешь :biggrin:

Опубликовано

Перебрались во Владивосток, потусим тут 3 дня, завтра на зеленку сгоняю позырить :)

КРАСНОЯРЦЫ! Привет из Новокузнецка :br:! 25.08 мы с супругой направляемся на несколько дней в Ваш Край! Главная цель г. Уяр (26.08). Несколько дней в Красноярске. Потом в Горный Алтай (Чемальский район). Если будут пожелания, предложения, рады будем встречи. :biggrin:

Привет, я в городе буду 26.08

Если что нужно будет, звони. Что-то планировать пока не берусь, но на рыбалку или за шишками однозначно :)

Вова, тахо конечно культовая машина, но смысл тогда было муську продавать, этот будет в 3 раза больше есть

Опубликовано (изменено)

Я буду на работе. Ну если надо помощь(техническая) то помогу тел в взаимопомощи есть. Разберу тазик и соберу :biggrin: Ну если на 2часа поболтать и ченить показать в городе найду время в рабочее время.Прошу понять у меня отпуск прошел ,а вечером и до утра я чем могу помогу. Сам планирую в лес 26-27 числа скатать ,порыбачить пострелять.Ну как бог-всевышний даст.если интересно в лес свожу. Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Спасибо :biggrin:мы будем очень рады даже простого человеческого приветствия, не понимаю тех людей "одноклубников" которые убегают на дороге от "себеподобных" и не отвечают на приветствия (есть у нас в Кузне такие кадры :excl:). А предложения и пожелания это может, что то передать кому нибудь (друзьям) по пути. Маршрут обозначил, планирую к Олесе заехать познакомиться. Покатух и внедорог не планирую (машина к моему стыду :ak: пока не готова, "попопривод" пока, полный в багажнике :bw:) просто так обстоятельства сложились. Не судите строго. Рад что ответили, с трудом Вашу Ветку нашел. Как доберусь до Вас отпишусь. Всем Пока.

Опубликовано

Саша, если 26 в лес не уедешь, то постараюсь 27 с тобой поехать, Васю возьмем, если в командировку не умотает :)

Опубликовано

Саша, если 26 в лес не уедешь, то постараюсь 27 с тобой поехать, Васю возьмем, если в командировку не умотает :)

уже вернулся?или еще отдыхаешь?Да и всем здрям :br:
Опубликовано

Всем привет!!!дядьки,нам какие пыльники подходят от нивы,внешние или внутренние???

Опубликовано

Прывет!!!

Ром, на сколь я помню внешний пыльник нужен.

Сань, Андре, А что это вы среди недели выехать надумали??? Негоже так :mad:

Опубликовано

Саша, я прилетаю 26 после обеда, а ехать готов только 27, хоть сосранья :)

Ну и в выхи надо ехать, с 1-го на работу, всерьез и надолго :)

Опубликовано

А я завтра на работу уже :(

Опубликовано

на мне поедем если что

Опубликовано

странный вопрос :)

главное как заночевать :)

Опубликовано

Вася, а ты как насчет поехать?

Опубликовано

ну тогда вычеркиваем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...