Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По неровностям нагрузка на скручивание, думаю номально провариться и 40 уголк выдержит более чем т.к толщина 3 мм куда более , а раз порвало значит так сварено было, либо крепление прослабло

Ну не из 5 же варить, зоводской фаркоп ссср толщина металла вообще обсурдна, но ездят до сих пор.

Опубликовано

Леонид! Принимай мои поздравления. От всей души поздравляю.

Опубликовано

я бы с этим тоже еще долго ездил, если бы с дороги не съезжал. сварка вся цела - сломало по креплению к раме.

Опубликовано

я бы с этим тоже еще долго ездил, если бы с дороги не съезжал. сварка вся цела - сломало по креплению к раме.

Значит однозначно прослабление крепления, даже 3 мм при таких нагузках сложновато будет сломать!

В местах крепления усилю пластинами, спасибо за инфу!

Опубликовано

Помница мы с димкай ДНК на каких то саревах на его белом карандике в гору подымались и походу ещё деревья валили так по нашым следам не один ацки подготовленый джип не рискнул проехать :biggrin: Правда сцепу сожгли но это потому что несколько раз останавливались  и трогались деревья не отели падать :biggrin:

Опубликовано
:) я на 4 вд toyota vitz проезжал туда, куда народ на тлк80 очковали ехать
Опубликовано

Я одевал все 4 колёса в цепи,во фары в грязь уходил,прёт как танк,в болото заехал и выехал и тянул ещё листвяк на верёвке,так что они у меня в багажнике всегда лежат,а резина у меня шоссейка.

Поехал пробывать шнорик ставить

Вот тут глянь по шнорку http://www.drive2.ru/l/7868289/

Так же если от яника шнорк, то пластину что на стойку сразу новую делать надо.

И шаблон кривой)))

Решил проблему просто с мотором))))

Потерял СТС, получил новую, там нет объема ДВС, нет номера, есть только класс 0, и мощность. Теперь на дороге проблем не будет.

вот где раньше был а,ну я так же и делаю напрямую,стык в стык получается практически,подскажи в каком магазине трубу воздуховода брал,я чет такого в продаже не встречал
Опубликовано

Труба от волги 3110  если про гофру вопрос.

Она у нас 200 рублей стоит

Опубликовано

Нет не про гофру,которая на 65 идет зеленая

Я сейча буду пробывать родной круглый отпилиный заборник впаивать,он на 75 под гофру

Опубликовано

Леонид, очень поздравляю с рождением сына! Огласи ттх :)

Опубликовано

Леонид поздравляем с рождением сына.

Опубликовано

спасибо всем! приятно очень!!!

И от нас поздравления, ростите большими и здоровыми

Опубликовано

так, всех любителей вне дорожных  авто, а именно муссо,корандо и тагеров, приглашаю в баню по адресу крас. раб. 34. это среда,на этой недели, явка к 20:30. при себе иметь набор для бани,и хорошее настроение!!! конечно без машин! 

спасибо всем! приятно очень!!!

И от нас поздравления, ростите большими и здоровыми

спасибо! 

Опубликовано

Блин как всегда,выезд или пьянка я на смене:-(((((

Опубликовано

непьющие, кто меня подберет?

во, Саня, а ты с мигалками меня довезешь до бани? :)

Опубликовано

А нас с мигалками после бани и до Дивного :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

нездоровая привычка - ездить с мигалками )

Опубликовано

с мигалками  "крас. раб. 34." я в картеже  :br: 

Опубликовано

атлична

Опубликовано

Вот если кто-то не заберет из моего багажника свой заказ от Никитоса,то после среды его ваще не увидит.(с пятницы катается).Думаю усохнет :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

По поводу приципного,глянь у меня. таскал по 1.5 тонны в прицепе.дергал и меня вытаскивали,все держит. Из 80ки швеллера.

Опубликовано (изменено)

всё видел но такое!

упс не то вставил

Изменено пользователем tipik
Опубликовано

Юра глянь тоже и у меня,проще некуда сделано,снять не смогу,болты с молотком вгонял,

И дергал и прицеп груженный поинеболуйся таскал,и листвяк в обхват и длиной 10 метров тащил и все нормально

Сань ты форсы не проверил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...