Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за одно подножки снимешь

Опубликовано

Я одевал все 4 колёса в цепи,во фары в грязь уходил,прёт как танк,в болото заехал и выехал и тянул ещё листвяк на верёвке,так что они у меня в багажнике всегда лежат,а резина у меня шоссейка.

Поехал пробывать шнорик ставить

Вот тут глянь по шнорку http://www.drive2.ru/l/7868289/

Так же если от яника шнорк, то пластину что на стойку сразу новую делать надо.

И шаблон кривой)))

Решил проблему просто с мотором))))

Потерял СТС, получил новую, там нет объема ДВС, нет номера, есть только класс 0, и мощность. Теперь на дороге проблем не будет.

Опубликовано (изменено)

а ты писал заявление на выдачу дубликата СТС?

осмотра и сверки номеров не было? хотя бы рамы?

сделай мне корпус воздухана с дырочкой в правом боку, а? :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Я одевал все 4 колёса в цепи,во фары в грязь уходил,прёт как танк,в болото заехал и выехал и тянул ещё листвяк на верёвке,так что они у меня в багажнике всегда лежат,а резина у меня шоссейка.

Поехал пробывать шнорик ставить

Вот тут глянь по шнорку http://www.drive2.ru/l/7868289/

Так же если от яника шнорк, то пластину что на стойку сразу новую делать надо.

И шаблон кривой)))

Решил проблему просто с мотором))))

Потерял СТС, получил новую, там нет объема ДВС, нет номера, есть только класс 0, и мощность. Теперь на дороге проблем не будет.

а птс?там же все указано
Опубликовано

А птс на дороге не спрашивают.

Опубликовано

сделай мне корпус воздухана с дырочкой в правом боку, а?

Легко) 

ПТС остался с 2.3 и номером старым.

СТС дали новый, сказал что потерял, оплатил пошлину и получил новый.

Сменил осаго.

От потери ПТС номер в ней  не изменится

Легально оформить уже установленный 2.9 в замен 2.3 нельзя.

Только обратно в зад все вертать, получать доки на смену мотора, менять, проходить экспертизу и регить.

Я забил на это дело.

Опубликовано

Внедрил подогрев попы, мелочь а как приятно ! Заняло ровно 30 минут

Опубликовано

Народ у кого на муссо есть прицепное, очень нуно для образца,хочу себе сварить а то прицеп мёртвым грузом стоит а хлам приходится в салоне возить :(

Опубликовано

у меня Никитос отжал прицепное :)

Опубликовано

у меня Никитос отжал прицепное :)

отжал на совсем? Андрюха да мне буквально на пару днеи нужно пока время есть извоять данный огрегат,чисто для снятия размеров, нехочется ползать под авто вымеряя,у меня машина в гараж не входит так что бы ещё и место было ковыряться, а так сиди замеряи и вори потихоньку, там делов то часа на 3-4
Опубликовано

да продал он уже муську :)

нет у меня фаркопа :)

но я ему разрешил продать с моим фаркопом

Опубликовано

Тут узнал изготовить прицепное 6000 просят, а оно мне надо? Сварка есть,металл тоже, даже желание имеется, но вот со временем туговато. А ремонт это пиз..ц , то цемент то кафель, вобщем надоело мне в салоне всё возить, грязи в салоне после этого просто жуть

Кому нужна была защита бака на образец? Есть 2 свободных дня , могу снять , но не на дольше, т.к гоняю на дольняк по гравию а у самого бак пластик.

Опубликовано

бери трубу профильную со стенкой 4 не меньше

Опубликовано

говорят с девять почти подходит фаркоп

Опубликовано

если в пятницу, я раньше 19 не выеду, а в 19 уже темно

да и до своротки той доскочить 30 минут

да и может кто вообще не может в пятницу

у тебя уже свербит? :)

Опубликовано

Привет! сегодня гонял в Ачинск,на поворот в михайловку нет не каких работ. а по поводу поездки в михайловку,я с л200 проехали,да конечно были моменты,однако мы их преодолели! :br:

Да и еще У меня СЫНОК родился!!!!!!!!!!! :br:

Опубликовано

бери трубу профильную со стенкой 4 не меньше

Хочу из 40 уголка свариться, что бы на запас нагрузка была, где чего зацепить волоком , и этого на разрыв усилия будет более чем, я не собираюсь БТРы из болота таскать,а для прицепа самый раз,+запаса по прочности более чем, уголок варить хочу в трубу.

Привет! сегодня гонял в Ачинск,на поворот в михайловку нет не каких работ. а по поводу поездки в михайловку,я с л200 проехали,да конечно были моменты,однако мы их преодолели! :br:

Да и еще У меня СЫНОК родился!не злоупотребляй !!!! :br:

ну поздравления принимай ювелирная однако эта работа :)

В карандоводах прибовление :)

Ростите большие и здоровые, молодцы!!!!

Опубликовано

Да и еще У меня СЫНОК родился!не злоупотребляй !!!! :br:

Мои вам поздравления!!!

Хочу из 40 уголка свариться, что бы на запас нагрузка была, где чего зацепить волоком , и этого на разрыв усилия будет более чем, я не собираюсь БТРы из болота таскать,а для прицепа самый раз,+запаса по прочности более чем, уголок варить хочу в трубу.

Когда по неровностям ездишь с прицепом, то возникает нагрузка на прицепное не на растяжение и сжатие повдоль конструкции, а на изгиб. Вот тут то и понадобится запас прочности. Я нынче летом по пути в северо-енисейск свое прицепное из 50 уголка заломал, пришлось расцепляться и ехать варить. Так что думаю переделать его - от рамы до бампера трубу профильную 60*40*4, а вдоль бампера (по нижней линии) трубу толстостенную на 60-70 и уже к ней кронштейн прицепного. Или бампер по Андрюхиным чертежам...
Опубликовано

Так это повод в среду собраться без машин ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...