Teria Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Я одевал все 4 колёса в цепи,во фары в грязь уходил,прёт как танк,в болото заехал и выехал и тянул ещё листвяк на верёвке,так что они у меня в багажнике всегда лежат,а резина у меня шоссейка. Поехал пробывать шнорик ставить Вот тут глянь по шнорку http://www.drive2.ru/l/7868289/ Так же если от яника шнорк, то пластину что на стойку сразу новую делать надо. И шаблон кривой))) Решил проблему просто с мотором)))) Потерял СТС, получил новую, там нет объема ДВС, нет номера, есть только класс 0, и мощность. Теперь на дороге проблем не будет.
Andre Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) а ты писал заявление на выдачу дубликата СТС? осмотра и сверки номеров не было? хотя бы рамы? сделай мне корпус воздухана с дырочкой в правом боку, а? Изменено 12 октября, 2015 пользователем Andre
ВОЛК Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Я одевал все 4 колёса в цепи,во фары в грязь уходил,прёт как танк,в болото заехал и выехал и тянул ещё листвяк на верёвке,так что они у меня в багажнике всегда лежат,а резина у меня шоссейка. Поехал пробывать шнорик ставить Вот тут глянь по шнорку http://www.drive2.ru/l/7868289/Так же если от яника шнорк, то пластину что на стойку сразу новую делать надо. И шаблон кривой))) Решил проблему просто с мотором)))) Потерял СТС, получил новую, там нет объема ДВС, нет номера, есть только класс 0, и мощность. Теперь на дороге проблем не будет. а птс?там же все указано
ВОЛК Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ну а если продажа??? Потерять птс???
Teria Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 сделай мне корпус воздухана с дырочкой в правом боку, а? Легко) ПТС остался с 2.3 и номером старым. СТС дали новый, сказал что потерял, оплатил пошлину и получил новый. Сменил осаго. От потери ПТС номер в ней не изменится Легально оформить уже установленный 2.9 в замен 2.3 нельзя. Только обратно в зад все вертать, получать доки на смену мотора, менять, проходить экспертизу и регить. Я забил на это дело.
tipik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Внедрил подогрев попы, мелочь а как приятно ! Заняло ровно 30 минут
tipik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Народ у кого на муссо есть прицепное, очень нуно для образца,хочу себе сварить а то прицеп мёртвым грузом стоит а хлам приходится в салоне возить
tipik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 у меня Никитос отжал прицепное отжал на совсем? Андрюха да мне буквально на пару днеи нужно пока время есть извоять данный огрегат,чисто для снятия размеров, нехочется ползать под авто вымеряя,у меня машина в гараж не входит так что бы ещё и место было ковыряться, а так сиди замеряи и вори потихоньку, там делов то часа на 3-4
Andre Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 да продал он уже муську нет у меня фаркопа но я ему разрешил продать с моим фаркопом
tipik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Тут узнал изготовить прицепное 6000 просят, а оно мне надо? Сварка есть,металл тоже, даже желание имеется, но вот со временем туговато. А ремонт это пиз..ц , то цемент то кафель, вобщем надоело мне в салоне всё возить, грязи в салоне после этого просто жуть Кому нужна была защита бака на образец? Есть 2 свободных дня , могу снять , но не на дольше, т.к гоняю на дольняк по гравию а у самого бак пластик.
Andrey_R Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 бери трубу профильную со стенкой 4 не меньше
Andre Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 говорят с девять почти подходит фаркоп
Andre Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 если в пятницу, я раньше 19 не выеду, а в 19 уже темно да и до своротки той доскочить 30 минут да и может кто вообще не может в пятницу у тебя уже свербит?
Касманафт Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Привет! сегодня гонял в Ачинск,на поворот в михайловку нет не каких работ. а по поводу поездки в михайловку,я с л200 проехали,да конечно были моменты,однако мы их преодолели! Да и еще У меня СЫНОК родился!!!!!!!!!!!
tipik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 бери трубу профильную со стенкой 4 не меньше Хочу из 40 уголка свариться, что бы на запас нагрузка была, где чего зацепить волоком , и этого на разрыв усилия будет более чем, я не собираюсь БТРы из болота таскать,а для прицепа самый раз,+запаса по прочности более чем, уголок варить хочу в трубу. Привет! сегодня гонял в Ачинск,на поворот в михайловку нет не каких работ. а по поводу поездки в михайловку,я с л200 проехали,да конечно были моменты,однако мы их преодолели! Да и еще У меня СЫНОК родился!не злоупотребляй !!!! ну поздравления принимай ювелирная однако эта работа В карандоводах прибовление Ростите большие и здоровые, молодцы!!!!
ВОЛК Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Леонид,поздравляю!!!здоровья маме и сыну!!!!
Andrey_R Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Да и еще У меня СЫНОК родился!не злоупотребляй !!!! Мои вам поздравления!!! Хочу из 40 уголка свариться, что бы на запас нагрузка была, где чего зацепить волоком , и этого на разрыв усилия будет более чем, я не собираюсь БТРы из болота таскать,а для прицепа самый раз,+запаса по прочности более чем, уголок варить хочу в трубу.Когда по неровностям ездишь с прицепом, то возникает нагрузка на прицепное не на растяжение и сжатие повдоль конструкции, а на изгиб. Вот тут то и понадобится запас прочности. Я нынче летом по пути в северо-енисейск свое прицепное из 50 уголка заломал, пришлось расцепляться и ехать варить. Так что думаю переделать его - от рамы до бампера трубу профильную 60*40*4, а вдоль бампера (по нижней линии) трубу толстостенную на 60-70 и уже к ней кронштейн прицепного. Или бампер по Андрюхиным чертежам...
tipik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Так это повод в среду собраться без машин ?
Рекомендуемые сообщения