Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ что вы заморачиваетесь на замен ДВС, я вам как дпс говорю

Опубликовано

Да вот я недавно благодаря кулаку дружбы поменял ДВС,тока поставил 2,9тд был 2,3 и вот сейчас выясняется что гемор по переоформлению с 2,3 на 2,9.

Опубликовано

Юра вот объясни мне как дпс,на наши машины ставились двигателя трёх типов 2,3 ,,,2,9тд и 3,2 бенз,Муссо универсал,почему гемор по переоформлению,почему говорят что вношу изменение в конструкцию автомобиля,хотя заводом изготовителем эти двигателя предусмотренны для установки.какой приказ это регламентирует по вашей линии,

Опубликовано

Не тут что то другое,

Опубликовано

Я у мужика юриста был сегодня.он занимается такой канетелью.популярно об'яснил,что это сбор денег и ни фига ты не сделаешь.

Опубликовано

он сожрал всю мою закусь к пиву :)

а промоем винсом топливную

С меня вобла в среду

Мужики привет! Мож я вам адреса дам? Чё нить сломаете и я приеду? az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Привет!!!
Да вроде всё нормуль.
Командировок поменьше стало .
С вытекающими последствиями.

А так, бодрячком! Сегодня первый снег выпал, даже до утра пролежал.

У вас как? Стабильность есть?))

Опубликовано

Вчера 18 тепла было

Опубликовано

Нафаня с днём рождения!!!

Опубликовано

А сколько народа с этими движками встряло это просто пипец, моё мнение такое , не нужно ничего переоформлять , втыкаем 2.9 и радуемся , старый двс храним в гараже на случай продажи авто!

Опубликовано

Ну я так и сделал,вот только старый двс с дыркой:-(

Опубликовано

я блок тоже храню на случай продажи. А пока не заморачиваюсь.

Опубликовано

Такое ощущение что все собрались от машин избавлятся. Щас гаишники требуют одно. Через полгода могут другое

Опубликовано

старые движки вы храните в гараже до продажи,но перед продажей все равно придется его на место ставить! не проканает так,что вот 2,9 стоит,а в кузове 2,3 мой лежит не прокатит.придется либо 2,3 назад возвращать либо вообще без двигла машину привозить))))

народ есть в наличии портативная 2х диапазонная радиостанция БАОФЕНГ УВР5 -вроде так называется и есть еще Алинка 135 без антенны,вобщем кому надо готов за недорого продать!будет здорово если до вторника кто нить заберет ;)

Опубликовано

Какая буква у алинки? сколько денег?

Опубликовано

Какая буква у алинки? сколько денег?

буква какая,честно скажу,незнаю. за все про все рубля 1,5 ценник вижу. баофенг с зарядкой(если постараться можно и коробку от него найти))))

Опубликовано

она СиБи или на 136МГц?

Привезти на красномосковскую сможешь?

Опубликовано (изменено)

она СиБи или на 136МГц?

Привезти на красномосковскую сможешь?

в алинке прописаны частоты автогород,волна патраводов вроде, я так понимаю это 136 МГц!привезти смогу! адрес скажи

Изменено пользователем Шома
Опубликовано

9O8ноль159три87

Опубликовано

Баофенг вася бронирует,шома какая цена за нее

Опубликовано

9O8ноль159три87

завтра наберу!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...