dream Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Там написано 2006 год, и 2 владельца, он 4 года, вероятно что ввезена была, когда начались пляски с евро-4. Щас видимо поутихла шумиха и можно сделать. Ещё вариант, такие иногда ввозили как грузовик, чтобы не переплачивать 80тр пошлины за 2,9 мотор. А щас может начали шерстить это дело. Все пикапы таможат как грузовик. И это не прихоть владельца, а указ таможенникам. Наверное евро 4 тогда )
сашка Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Эти фото лет пять на сайте переодически всплывают,я еще когда своего покупал она на продаже была только в хакасии
Andre Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) тут всяка евро4, видимо ввезли уже когда таможить было только с евро4 и сделали какой-нить липовый сертификат я когда оформлял свой мотор говорил, что с нашим государством игра в один ворота, по-любому прикопаются с моторами а так как у нас сейчас экономику пытаются снять с нефтяной иглы, то остается только второй способ - поборы, их надо увеличивать, ну и первым делом всегда автомобилисты Изменено 9 октября, 2015 пользователем Andre
dream Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) У Елкина в ПТС евро 4 стоит Меня вот 3кой обделили, я думаю наши законодатели на токсичность выхлопа скоро налог введут. Тут на Железнодорожников возле работы стоит LC76 с дизельный новый, ничего ездит Изменено 9 октября, 2015 пользователем dream
Andre Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 так у него наверное на Л200 евро4 стоит, а там комонрейл, он уже близок к евро4
dream Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 так у него наверное на Л200 евро4 стоит, а там комонрейл, он уже близок к евро4 Я про его бывший спорт
Andre Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 ну значит, эта машина первая будет под подозрением
bit Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Все пикапы таможат как грузовик. И это не прихоть владельца, а указ таможенникам. Наверное евро 4 тогда ) Может поменялось чего. С какой стати например владелец муссо должен платить больше пошлину и налог больше, чем владелец муссо-спорт?
dream Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Смотря в каком регионе. У нас так, например в Питере наоборот. Тут какбэ парадокс, например УАЗ пикап - тоже грузовой, но ведь его же не таможили l200 - тож грузовик. Да вообще 97% пикапов - грузовики. Изменено 9 октября, 2015 пользователем dream
bit Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 В нашей стране, что нельзя, но очень хочется, то можно А что совсем-совсем нельзя - можно за деньги. Количество денег зависит от степени нельзятости Смотря в каком регионе. У нас так, например в Питере наоборот. Ну москва-питер, там все сделано, чтоб владельцы дорогих и мощных авто сильно не переплачивали. Я не имею ввиду спорткары всякие, а просто хорошие машины с хорошей мощностью. От 150 до 200лс кажись самый выгодный тариф у них.
dream Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Мне кажется тут просто нужно забить на выкидоны от гос-ва это, как сказал Андре, игра в одни ворота.. А про Питер, как пример. Скорее Красноярский край, исключение из правил. Изменено 9 октября, 2015 пользователем dream
tipik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Всем привет! Кому там моя защита понадобилась, буду бдить, я не белая клранда Коранда
tipik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А если серьёзно, то защиту моно и снять для образца, беда только в свободном для этого дела времени Где взять эскизы для силовиков???
Andre Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 у меня в гараже на стенке висит эскиз заднего
mastomasyn Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 ну с государством приходится мириться.Друг на пенсии, у него муся спорт.должен иметь налоговую скидку(до 150лс) А ему грят у тебя грузовик ,а грузовые скидки не имеют.О как.
tipik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 О как! А как бы позаимствовать? Андрей а ты про вынос калитку под запаску не думал?
tipik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 То есть тем самым они хотят сказать что все те т/с имеющие кузов-это грузовик не верное толкование и с этим можно поспорить!
Andre Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 О как! А как бы позаимствовать? Андрей а ты про вынос калитку под запаску не думал? там с калиткой будешь седня мимо проезжать, заскочи в гараж, я буду после 19
tipik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Для отнесения пикапа к грузовому автомобилю в таможне применяют следующую формулу: Транспортные средства типа "PickUp", имеющие грузовую платформу, определяются как грузовые, если они имеют более двух осей или полную массу более 3,5 тонн или выполняется любое из следующих условий: 1. Максимальная внутренняя длина площадки для перевозки грузов (грузовой платформы) превышает 50% длины колесной базы транспортного средства. Необходимым требованием для данного условия является невнесение каких-либо конструкторских изменений, влияющих на изменение длины колесной базы, длины грузовой платформы, или 2. Р - (M+Nx68)>Nx68, где: Р - технически допустимая максимальная масса груженого транспортного средства, кг, М - масса снаряженного транспортного средства, кг. Под массой снаряженного транспортного средства понимается масса порожнего транспортного средства. Эта масса включает в себя также массу охлаждающей жидкости, масел, 90 %, топлива, 100 % других жидкостей, инструментов, запасного колеса, водителя (75 кг); N - число мест для сидения, помимо места водителя. В ином случае автомобиль классифицируется как легковой. *Основание:Распоряжение Федеральной таможенной службы от 22 декабря 2009 г. N 229-р г. Москва "О классификации в соответствии с ТН ВЭД ТС отдельных товаров"
tipik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Андрей сегодня точно не смогу,как насчёт завтра?
Andre Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 завтра меня не будет в городе, на следующей неделе давай в следующую среду в гараже будем делать промывание АНО
bit Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) завтра меня не будет в городе, на следующей неделе давай в следующую среду в гараже будем делать промывание АНО Он съел что-то не то? И почему тогда в гараже? Изменено 9 октября, 2015 пользователем bit
Andre Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 он сожрал всю мою закусь к пиву а промоем винсом топливную
Рекомендуемые сообщения