Teria Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Мне механика надоела. Плюсов у автомата море. В принципе бтра меня тоже устроит. Но есть уже МБ, осталось найти кто его оживит, если это конечно возможно. И есть задний мост 3,73. перед в пару в свой возьму. Из глобального все. Если честно то жалко что с оформлением жопа.... Мало того еще получается могут приянть на дороге и на штраф стоянку отправить.
сашка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну у меня проще,блок могу предоставить с дырой,
Andre Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) у мб передаточное 0,7, он будет ехать максимум 80 км/ч, а обороты под 4000 тогда мосты надо будет менять на 4,27 хотя бы, а лучше меньше про штрафстоянку не факт мне после внесения изменений выдали новую стс вообще без номера двигателя, но я же не обязан с собой птс возить у спортов был мотор только 2,9 вообщем, при переходе с меньшего мотора на больший, они очень любят отправлять в НАМИ, хотя на муссо даже 3,2 ставился серийно Изменено 7 октября, 2015 пользователем Andre
dream Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Мне механика надоела. Плюсов у автомата море. В принципе бтра меня тоже устроит. Но есть уже МБ, осталось найти кто его оживит, если это конечно возможно. И есть задний мост 3,73. перед в пару в свой возьму. Из глобального все. Если честно то жалко что с оформлением жопа.... Мало того еще получается могут приянть на дороге и на штраф стоянку отправить. Я думаю из-за двигателя на один цилиндр больше на корейской машине не будет такого, у тебя же не цельный мост вкорячен ) Одно дело что с переоформлением терь жопа.
Andre Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну у меня проще,блок могу предоставить с дырой, а ведь это идея, делаем типа стуканутый блок именно в районе площадки с номером двига, и даем в аренду всем желающим оформить замену
bit Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 про штрафстоянку не факт мне после внесения изменений выдали новую стс вообще без номера двигателя, но я же не обязан с собой птс возить ну да, на нём же не написано, что он другой, а номер не тот - ну поменял запчасть... не все же знают, сколько целиндров на каком
сашка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну если чего знайте у меня есть блок сдырой,андрей у меня колеса на дисках есть зима,могу дать до выходных,
Iktorn Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Если чо. знайте у у меня есть целый блок 2и3 - документы по желанию можно организовать
сашка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Гу целый блок и у меня есть:-) Андре во сколько в гараже будешь
сашка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 У меня два блока,один с дырой второй целый,так что будьте в курсе
mastomasyn Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 а у меня на работе еть трансмакс -z/ Цену завтра уточню.
сашка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Сань привет,узнай цену,я так понимаю в разлив оно,должно быть дешевле.
shtol Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 вот здесь https://www.drive2.ru/l/2701103/ там где то я находил чертежи. от руки мужик набросал. я не фига не понял... надо делать! у нас есть кто может сделать это??? конечно не бесплатно! сложности особой нет в изготовлении, кроме одной - вальцовка по краю, если бы не она, то в гараже можно сделать.... надо узнать кто вальцануть сможет, и я бы действительно спереди еще закрыл, хотя бы на половину высоты стойки, раза 2 в год из под защиты грязь, камни, обрубки чего нибудь вытаскиваю. А вот про отсутствие дырок на первом сегменте они правильно придумали, действительно через них много чего напихивается .....
shtol Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 по большому счету можно купить один лист рифленки и наделать всем защиты, сделаем шаблон, выпилим болгаркой (можно и на лазер увезти, но дороже), отвезем все кучей на вальцовку (надо найти куда) стойки из 63-го угла сделаем, и дружно вкорячим все это безобразие на пипелацы....
сашка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вчера у андре бак смотрели,один фиг надо по месту подгонять,если один сделать как мы вчера обсуждали то можно на всех партию заказывать,
mastomasyn Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Привет всем. Масло у нас 800р литр.
Andrey_R Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Приедешь ко мне домой? Я Наташе скажу где он лежит. Я на работе.
Andre Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 понял как ручки подберу, спишусь/приеду Нафаня тут внедрил ручки от газели на лобовые стойки, надо массово всем поставить Я планирую по разборкам пошукать таётовские а не присоединиться ли нам к покатухе? Правда колеса от 33
Teria Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем рифленку вальцевать, просто приварить точками кромку из 3ки и все. Лазером нарезать, согнуть. Я бы при массовом заказе прикупил бы.
Andre Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 кстати, да, продам защиту бака муссо <98г.в., не подойдет на муссо 2002 г
viliam Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 понял как ручки подберу, спишусь/приеду Нафаня тут внедрил ручки от газели на лобовые стойки, надо массово всем поставить Я планирую по разборкам пошукать таётовские а не присоединиться ли нам к покатухе? Правда колеса от 33 тут карандоводов не звали(((
viliam Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 у меня такое впечатление 24"сру" ненавидят карандоводов!!!
Рекомендуемые сообщения