Andre Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 одно смущает в этой картинке как я понимаю черная это оригинальный образец я видел штатную муськину защиту бака (есть она у меня в гараже, я ее у Васи купил ) так вот у нее нет ножек, а сплошняком идет металл (вертикально) я склоняюсь к тому что это защита от бака Корандо, а он, на сколько мне известно, короче по длине
Andre Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 у кого-нить есть штатные колеса 29 на дисках (235/75R15) Шамилю надо ненадолго, показаться на пункте для оформления документов на переоборудование а на драйве человек с муссо это вложил, странно может конечно длиннее сделал
сашка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 У меня зима есть Андрей кстати,может по твоей защите слепок сделать,а по нему уже копировать?
Teria Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 одно смущает в этой картинке как я понимаю черная это оригинальный образец я видел штатную муськину защиту бака (есть она у меня в гараже, я ее у Васи купил ) так вот у нее нет ножек, а сплошняком идет металл (вертикально) я склоняюсь к тому что это защита от бака Корандо, а он, на сколько мне известно, короче по длине У меня на муссо точно такаяже.
Teria Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Хотя у меня бак от рп стоит. И пластиковый. И защита тоже с рп куплена.
Andre Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 одно смущает в этой картинке как я понимаю черная это оригинальный образец я видел штатную муськину защиту бака (есть она у меня в гараже, я ее у Васи купил ) так вот у нее нет ножек, а сплошняком идет металл (вертикально) я склоняюсь к тому что это защита от бака Корандо, а он, на сколько мне известно, короче по длине У меня на муссо точно такаяже. натянули
сашка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Просто я тоже защиту хочу,а то не ровен час профигачу бак на пне какомнибудь
Teria Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Кто нить движку 2.3 на 2.9 оформлял? Какие доки нужны?
Andre Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 правда у меня эта защита с муссо 1995, а тогда баки были жылезные
сашка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вот сегодня и подумаем как сделать,пену надо балон взять
Andre Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Кто нить движку 2.3 на 2.9 оформлял? Какие доки нужны? Вот Шамиль щас занимается
Teria Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Поднимите бак вверх. Бодик сделать 4см и поднять перед бака. И он уже на так торчит. И если стандартная траверса, то пень вы снесете ей первее)
Andre Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Я офрмил сразу ГТДшка была и договор с продавцом (юрлицо)
Teria Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Кто нить движку 2.3 на 2.9 оформлял? Какие доки нужны? Вот Шамиль щас занимается А ник его можно? Мне завернули сказали что надо было сначала до замены к ним ехать и какоето разрешение брать)))) У меня тока есть ДКП на мотор и все.
Andre Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 договор в произвольной форме Шома я мотор старый в багажнике привез и с инета распечатал заяву на замену
сашка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Чет они чушь какую то сказали с разрешением Я и траверсу хочу сейчас менять,надоело ей цепляться за все подряд
Andre Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 но есть один очень важный момент переход с 2,3 на 2,9 требует сертификат соответствия безопасности Нами на переоборудование мне повезло что при ввозе моей машины в птс ошибочно указали объем 2,9 хотя по факту был 2,3 и номер 661хххххх
сашка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Я купил масяц назад 2,9 так у меня договор о купли,и еще какой то документ,но оформлять пока не собираюсь
Andre Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) недели две мы бодались с гаишником, что мне можно в итоге я по-легкому проскочил а Шамиль как узнал что нужно, решил бросить это все а седня чот опять засобирался делать как я понимаю, машину не продашь теперь опять без внесения данных изменений сильвупле, мля Изменено 7 октября, 2015 пользователем Andre
сашка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Во как,а как насчет пикапов наших,они все 2,9 и есть наши экземпляры с 2,9 так что тут с ними поспорить можно гасчет сертификатов,изменения в конструкцию автомобиля не вносятся,идет замена силового агрегата который заводом изготовителем предусмотрен к установке. Просто скорей всего нужно будет запрос на завод делать а это очень проблематично Увижу своего гайку(сволочь в железку перевелся)спрошу у него он как раз на оформлении был.
Teria Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Один в один хоть заменяйся Тут в принципе все расписано Звонил сейчас начальнику ГАИ. Короче у меня есть ряд неразрешимых проблем))) 1) Не предоставил авто на осмотр со старым мотором. Его уже тупо нет. Он продан 2) Нет ГТД на мотор. Как итог у меня висяковая тачка) Я рад. Теперь точно автомат надо ставить. http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3822&start=140
dream Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) А зачем автомат вместо мех? Никак не могу понять И если ставить, но наверное от мб. Изменено 7 октября, 2015 пользователем dream
Рекомендуемые сообщения