brodyaga Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Всем здрям таёжники.вот я тоже перенес гену на верх Привет норильляндия Не прошло и года ))))))))))) Всем привет таёжники Точно Глеба.но запарился их покупать из за чачи.выгорает обмотка к хренам собачим.посдеднюю поездку аж стреку вольтметра положил, за 16вольт. У тебя проявился человек с лебедками?
АНО Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Привет всем из солнечного Узбекистана! Улетел в командировку до НГ. Оставил супруге любимую машину и не включил турботаймер.....подозреваю что скоро может кончится турбина. К кому обратиться чтобы перепрограмировать сигналку? Называется сигналка КГБ 7.
ilias Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Привет всем из солнечного Узбекистана! Улетел в командировку до НГ. Передавай привет узбекам, там сейчас хорошо, а через месяц будет ещё лучше
АНО Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Кому конкретно, их тут полно! Тут тепло....яблоки!
печкин Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Кому конкретно, их тут полно! Тут тепло....яблоки! тезка,удачи и творческих узбеков
Nikitos0888 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Всем здрасти! Витя, молодца, нужное дело сделал! АНО, удачи в трудах, на благо Узбеков и Узбечек )
viliam Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 николай наешься хоть нормального а не канцерогенов))))
tramper Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Привет всем из солнечного Узбекистана! Улетел в командировку до НГ. Оставил супруге любимую машину и не включил турботаймер.....подозреваю что скоро может кончится турбина. К кому обратиться чтобы перепрограмировать сигналку? Называется сигналка КГБ 7. пусть подъезжает. помогу
АНО Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Большое человеческое спасибо!!!! Сегодня стану дыню кушать за ВАше сдровье, брат! "Когда живешь в Риме, будь как римлянин" Я вовсе не против, но когда ко мне обратились: "БАТЯ, ПРИВЕТ-БРАТ" я вспомнил одноименный фильм, правда ответил не по тексту Изменено 19 августа, 2014 пользователем АНО
Iktorn Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ¡Hola amigos! Помариновался я тож в Испании на море - понял что с их ритмом жизни и сиестами я Испанец
Nikitos0888 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вопрос Какой минимальный остаток наших тормозных дисков? А то у меня дилемма, точить или менять? ¡Hola amigos! Помариновался я тож в Испании на море - понял что с их ритмом жизни и сиестами я Испанец Сиеста мама миа!!! ))) Вить, придется тогда бороду сбрить, и ходить с тонкими черными усиками )))
Iktorn Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Сиеста мама миа!!! ))) Вить, придется тогда бороду сбрить, и ходить с тонкими черными усиками ))) Враки это всё - виде пару карамб и все остальные тачки 95% дизель, мусек не видел :0)
Авладимир Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Саня видимо занят сильно человек! А мож думает что я редиска продал мертвый двигатель он и помер.
ilias Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вопрос Какой минимальный остаток наших тормозных дисков? А то у меня дилемма, точить или менять? У меня на самом диске было написано.
ilias Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 я вспомнил одноименный фильм, правда ответил не по тексту Только что в твиттере прочитал: "@Russia_calls: Из фильма "Брат" на Рен-тв вырезали слова "гнида чёрножопая". Страна катится ко дну."
anna00999 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вопрос Какой минимальный остаток наших тормозных дисков? А то у меня дилемма, точить или менять? ¡Hola amigos! Помариновался я тож в Испании на море - понял что с их ритмом жизни и сиестами я Испанец Сиеста мама миа!!! ))) Вить, придется тогда бороду сбрить, и ходить с тонкими черными усиками ))) о! О! ага! Чё делать если ОНО случица? Я не про сиесту, а про тормозные диски в сиесте я уже почти профи обращайтесь! Саня видимо занят сильно человек! А мож думает что я редиска продал мертвый двигатель он и помер. как это он подогреть дрыг умудрился??
Авладимир Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Сказал что почувствовал странный запах это оказался что тосол выдавило через расширитель возможно вваливал в горку по трассе хорошо.
boom Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Привет Всем! Ни кому телек маленький не нужен? Примерно как у Андре в гараже стоит. Джи Ви си называется. А то я Вильяму предложил, а он не забирает. Телек подарю.
печкин Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 всем привет мужчины,кто не давно покупал аморты передние,где дешевле и почем?тестю на муську ищу.
viliam Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 про аморты у андре нужно спрашивать он недавно менял!!!!-он знает как сэкономить)))а вот реч про двигу подогретую шла дак вот я свой грел не раз как сумашедший))))один раз поменял в самом начале прокл.под голову и все!!!
daf1971 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 всем привет мужчины,кто не давно покупал аморты передние,где дешевле и почем?тестю на муську ищу. Коля, позвени сюда -> смотри личку
boom Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Чо телек ни кому не надо? Ведь выкину.
daf1971 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Чо телек ни кому не надо? Ведь выкину. А что за телек?
Рекомендуемые сообщения