Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

андрэ тут куртку в стирку собирал и ключи от твоего гаража нашел!!!!!-ты мне их подкинул))))???

Опубликовано

Саня (Масяня) ты форсунки проверил?

Опубликовано

Саня (Масяня) ты форсунки проверил?

Даже еще не доставал,Машина возле дома после покатухи грязная стоит . Завтра если деньги перечислят ,поеду в пятницу в город на ней.Помою,в гараж заеду проверить мелочи и форсы гляну.Жена регистратор просмотрела после покатух.Ну ничо интересного выложить не запечатлил.Кроме приколов веселых по рации напи...

Опубликовано

У меня так же на регистраторе ничего интересного,сань как проверишь напиши,заеду заберу,а так мне не кспеху.

Опубликовано

Все таки самый оптимальный бодик это 60мм, если не боятся бамперов

:)

Опубликовано

сложил чурки. Котэ пересчитал и одобрил  :biggrin:

39zJ7Sy.png

Опубликовано

ничоси как многа получилось :)

Опубликовано

Тысячи строк кода и сотни комментариев  :facepalm:

Краткость - сестра таланта :) 

Когда сочинения пишут, напрягает :)

Опубликовано

у кого в Омске есть соображающие люди глянуть мост?

Опубликовано

Олежа Кириенко

Опубликовано

Вова, вон там  сколько дисков с нашей сверловкой, ширину поставил 7 (но резину тогда не шире 10,5), вылет сам смотри какой у тебя

ну и по количеству

думаю тебе надо ширину 8 брать

если резину брать 33-34 на 12,5

Опубликовано

Вечера доброго всем,мужики никто уплотнитель багажника на муське не менял?

Опубликовано

я менял,но у мя пикап. Покупал от 8-ки толи дверь или багажниека резинка.... привет!

Опубликовано

Вова, вон там  сколько дисков с нашей сверловкой, ширину поставил 7 (но резину тогда не шире 10,5), вылет сам смотри какой у тебя

ну и по количеству

думаю тебе надо ширину 8 брать

если резину брать 33-34 на 12,5

Благодарю!

Народ кто что знает про авто?  http://www.24auto.ru/board/cars/krasnoyarsk/ssang-yong/korando/5732332/ знакомому обмен предлагают.

Опубликовано

Вроде месяца два назад обсуждали этот авто ктото даже смотрел, а вообще давно весит обьявление.

Опубликовано

Вова , А для чего нужен авто,спрашивай? :bw: Купят и будут гундеть- багажника нет,не едет(ну не гонка это) ,ломается! :biggrin:  А посмотреть сможем дружно.Если будет интересно.

если для охоты и так на работу то мона дешевле взять. тока на палке.Мужик отдаст за 300тр.

Опубликовано

Вова , А для чего нужен авто,спрашивай? :bw: Купят и будут гундеть- багажника нет,не едет(ну не гонка это) ,ломается! :biggrin:  А посмотреть сможем дружно.Если будет интересно.

если для охоты и так на работу то мона дешевле взять. тока на палке.Мужик отдаст за 300тр.

Человек вообще хочет свое продать, деньги нужны. Предложили ему этот авто в обмен плюс доплату 150 тыщ. У него субару оутбек праворульный 2006 или 2007 года. Вот он меня и спросил стоит или нет. Ему по городу катать в основном.

Опубликовано

Я думаю после субару,корндо ему такой черепахой не едущей покажется.

Опубликовано

По городу бери хондалогу вэдовую :)

Опубликовано

я менял,но у мя пикап. Покупал от 8-ки толи дверь или багажниека резинка.... привет!

у нас с тобой разные маленько багажники,вчера объехали много магазинов,нигде ничего похожего нет.родной заказывать не вариант,охренели там с ценами совсем.
Опубликовано

кто то мне говорил,что резинка похожа от соболя или газели...

Опубликовано

Вот от собаля точно не подходит,враки это все,вчера два раза в красгазсервисе был,у них подобного нет и в помине,вот от гранты может подойти но чет запчастей на нее еще нет,новая машина еще.

По городу бери хондалогу вэдовую :)

Андре надпомни пожалуйста адресок где колодки продовали на наши дешовые,а то чет не могу в переписке найти.
Опубликовано

Всем привет. Есть у кого токарь знакомый чтобы проставки на передний кардан выточил по чертежам? А то тут выточил один мне...

Опубликовано

Сашка, напомни в понедельник, если только на работе есть на компе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...