Iktorn Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Игорь, тебе Слава когда коромысло натяжное починит? А то у меня на есть еще желающий поносить запасное.
Iktorn Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Желающий в Железногорске, а антенка в бардачке.
ИгорьВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Игорь, тебе Слава когда коромысло натяжное починит? А то у меня на есть еще желающий поносить запасное. Он в командировке.
Andre Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Чего там интересного? антенна ромкина, твой упор капота и пара моих запчастюлек (щетки и колечки)
shtol Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Андрей, ты говорил про перепускные манжеты (клапана)в главном тормозном, не знаешь их номера? или где взять их можно.. на экзисте не нашел, в мануале тоже
FEDORS Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Александр, привет, как рыбалка на леща?
Авладимир Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Народ у кого еще фото с покатушек есть? Много же кто фотал.
shtol Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 как-то так ) на леща даже не забрасывал... закрыли сезон по сазану
Касманафт Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 привет саня! ну круто! куда ездили?
shtol Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 за Анаш, на ту сторону от Новоселово взяли парочку на 8 и на 6 кг первую ночь ушли на Знаменский залив, но там нет воды, болото, пришлось вернуться в Новоселово, там поспать и утром на первом пароме перскочить, а там сантимов 5-7 снега на дороге и горках, в первую ночь промахнулись с бровкой, а вот во вторую все по правилам сделали. и результат соответственно... а местные убеждали что там нет сазана ))
FEDORS Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 как-то так ) на леща даже не забрасывал... закрыли сезон по сазану Вот это я понимаю, рыбалка удалась. Тут мои рыбаки просят у тебя узнать секрет прикормки на леща, если можно в личку, чтоб не для всех
Касманафт Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 крутяк! этих местных слушать....
shtol Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 на 1 кг перловки, 0,5 геркулеса, 0,5 манки, 1 кг магазинного прикорма на леща/карася (мелкий), 0,2 кг жареной конопли (по возможности), грамм 200-300 киселя ягодного, 3-5 пачек ванилина, можно семечек (макуху) положить, ароматизаторы добавляем в воду которой разводим прикорм (добавляю сладкие: мед или клубника или тутти-фрути+ китайскую хрень для такой рыбы и жидкую и порошок, на который они ловят вместо наживки, вонючий капец, но бывает и без китайской делаю, чем холоднее вода, тем вонючее прикорм), иногда сечку добавляю, при замешивании добавляется мука для получения вязкой консистенции..... ингридиенты могу добавлять/увеличивать/уменьшать в зависимости от течения или глубины рецепт секретный, никому не говори))))) это работает на леща, карася (но менее сладкий), плотва всякая ой!!! это не личка!!!....все секреты выдал )))
Andre Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я со снятым поршнем в вираж ездил, там манжеты по месту подобрали
FEDORS Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо, Саша, действительно все секреты выдал, теперь и леща не поймаешь
shtol Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Спасибо, Саша, действительно все секреты выдал, теперь и леща не поймаешь да ладно чем больше его вычерпают с моря, тем больше будет нормальной рыбы, а то он всю икру сжирает в прикорме варится только перловка, остальное в сухом виде, конопля - это семена конопли, продаются в рыбацких и в интернет магазинах (очень хорошо себя показали в приваживании разной рыбы) для карася в этом прикорме хорошо добавлять чеснок (можно сухой из пачек), он хорошо реагирует на смесь сладкого и острого, некоторые вообще красный перец добавляют Изменено 30 сентября, 2015 пользователем shtol
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Еще лучка и шашлык можно жарить))
hogans Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 0,2 кг жареной конопли и можно никуда не ехать
viliam Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 а можно пожарить соседа который достает и сжечь еще парочку человек которых ненавидишь ,а потом на этих углях приготовить че нить вкусненькое)))
Iktorn Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Чего там интересного? антенна ромкина, твой упор капота и пара моих запчастюлек (щетки и колечки) Ромина шарманка и упоры я ещё на прошлой неделе в понедельник забрал. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Iktorn
Рекомендуемые сообщения