Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, тебе Слава когда коромысло натяжное починит?

А то у меня на есть еще желающий поносить :)  запасное.

Опубликовано

а кто этот желающий?

Опубликовано

Витя, а ты в Емекс поедешь?

Опубликовано

Игорь, тебе Слава когда коромысло натяжное починит?

А то у меня на есть еще желающий поносить :)  запасное.

Он в командировке.

Опубликовано

Чего там интересного?

антенна ромкина, твой упор капота и пара моих запчастюлек (щетки и колечки) :)

Опубликовано

Андрей, ты говорил про перепускные манжеты (клапана)в главном тормозном, не знаешь их номера? или где взять их можно.. на экзисте не нашел, в мануале тоже

Опубликовано

Александр, привет, как рыбалка на леща?

Опубликовано

DSCN5740JP_9455586_18963576.jpg

как-то так :)

на леща даже не забрасывал... 

закрыли сезон по сазану

Опубликовано

за Анаш, на ту сторону от Новоселово

взяли парочку на 8 и на 6 кг

первую ночь ушли на Знаменский залив, но там нет воды, болото, пришлось вернуться в Новоселово, там поспать и утром на первом пароме перскочить, а там сантимов 5-7 снега на дороге и горках, в первую ночь промахнулись с бровкой, а вот во вторую все по правилам сделали. и результат соответственно... а местные убеждали что там нет сазана :)))

Опубликовано

DSCN5740JP_9455586_18963576.jpg

как-то так :)

на леща даже не забрасывал... 

закрыли сезон по сазану

Вот это я понимаю, рыбалка удалась. Тут мои рыбаки просят у тебя узнать секрет прикормки на леща, если можно в личку, чтоб не для всех :biggrin:

Опубликовано

на 1 кг перловки, 0,5 геркулеса, 0,5 манки, 1 кг магазинного прикорма на леща/карася (мелкий), 0,2 кг жареной конопли (по возможности), грамм 200-300 киселя ягодного, 3-5 пачек ванилина, можно семечек (макуху) положить, ароматизаторы добавляем в воду которой разводим прикорм (добавляю сладкие: мед или клубника или тутти-фрути+ китайскую хрень для такой рыбы и жидкую и порошок, на который они ловят вместо наживки, вонючий капец, но бывает и без китайской делаю, чем холоднее вода, тем вонючее прикорм), иногда сечку добавляю, при замешивании добавляется мука для получения вязкой консистенции..... ингридиенты могу добавлять/увеличивать/уменьшать в зависимости от течения или глубины

рецепт секретный, никому не говори:))))))

это работает на леща, карася (но менее сладкий), плотва всякая

ой!!! это не личка!!!....все секреты выдал :))))

Опубликовано

Я со снятым поршнем в вираж ездил, там манжеты по месту подобрали

Опубликовано

Спасибо, Саша, действительно все секреты выдал, теперь и леща не поймаешь :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Саша, действительно все секреты выдал, теперь и леща не поймаешь :biggrin:

да ладно :) чем больше его вычерпают с моря, тем больше будет нормальной рыбы, а то он всю икру сжирает

в прикорме варится только перловка, остальное в сухом виде, конопля - это семена конопли, продаются в рыбацких и в интернет магазинах (очень хорошо себя показали в приваживании разной рыбы)

для карася в этом прикорме хорошо добавлять чеснок (можно сухой из пачек), он хорошо реагирует на смесь сладкого и острого, некоторые вообще красный перец добавляют

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

0,2 кг жареной конопли

и можно никуда не ехать  :biggrin:

Опубликовано

а можно пожарить соседа который достает и сжечь еще парочку человек которых ненавидишь ,а потом на этих углях приготовить че нить вкусненькое)))

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Чего там интересного?

антенна ромкина, твой упор капота и пара моих запчастюлек (щетки и колечки) :)

Ромина шарманка и упоры я ещё на прошлой неделе в понедельник забрал.

Изменено пользователем Iktorn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...