Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же тяги?

НУ до субботы потерпят.

Опубликовано

рации и асексуары Джефа, Бума и Вильяма у меня :)

Опубликовано

Народ всем привет! Нужна такая информация (срочно) : длина пружины(подвески) в снятом состоянии ну и диаметр если моно! 

Опубликовано

рации и асексуары Джефа, Бума и Вильяма у меня :)

и АНО :)

Опубликовано (изменено)

Народ всем привет! Нужна такая информация (срочно) : длина пружины(подвески) в снятом состоянии ну и диаметр если моно! 

Длина 400мм 7 витков, диаметр прутка 14.2 - стандартаная пружина муси. Это та, что партномер 4511007002

Изменено пользователем dream
Опубликовано

По андрюхиному совету заказал фобосы в экзисте, а то езжу как униженая пузатёрка

5 мешков картошки и как унижения приора :(

Как будто у меня калдина на 31 котках :) тюнинг:)

Опубликовано

Чет тихо сегодня,мужики чего из продуктов берем?точнее закуски:-)

Опубликовано

Всем привет! Наверное по рации связь держат :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! Наверное по рации связь держат :biggrin:

это точно  :biggrin:   теперь они радиолюбители  :ar:

хотя идея не плохая на ходу по городу общаться по станции :bw:

Опубликовано

У них дальность не большая,так в колоне да в лесу,

Опубликовано

хотя идея не плохая на ходу по городу общаться по станции :bw:

только по стационарной.

Опубликовано

Это да, я Нафаню  на Свердловской слышу как он на Краевой больнице рассказывает сказки про их пробки :biggrin: Стационарка +антенна выносная высокая,будет дальность.И еще скока у ваших пигалиц выходная мощность? У меня на стационарке 10 ВТ.Ито плохо слышат.

Опубликовано

закусь стандарт кто че берет .шашлык на вечер ,а днем пирожки,рыба(самая лучшая рыба-КОЛБАСА)и чай в термосе.На утро кто че любит.Андре доширак,Я яичницу с салом и помидорой,а кто и просто сигарета +кофе.Сбор где и в скока?Уточните плиз.

Опубликовано

Всем доброго утра! Александр Штоль, большая просьба, будь добр напиши в личку рецепт волшебной прикормки с китайскими каплями на леща

Опубликовано

Александр, сбор после мостика через Качу как с Емельяново выезжаешь в сторону Никольского

Федя, он уже умотал опять на леща :)

Опубликовано

даже с такими переносными рацейками и стандартными антеннами вы уже можете подключиться к городскому автоканалу и спокойно со всеми общаться.  :ar:

подробности все на 24dx.ru

Опубликовано
завтрашние участники

спать на полу, берите матрасы-одеяла, спальники-подушки

и тапки
Опубликовано

Александр, сбор после мостика через Качу как с Емельяново выезжаешь в сторону Никольского

Федя, он уже умотал опять на леща :)

Понятно и секретный рецепт увёз.
Опубликовано

И рецепт и ингредиенты :)

вот полезная таблица по рациям

http://24dx.ru/freq/ham

Опубликовано

в инструкции нашел как зафиксировать чтобы рация не переключалась на частоту на которой был последний вызов, а оставалась на первой или второй

это то что мне сильно не хватало :)

34

TDR-AB

Режим приёма двух частот (см. настройку №7), задаётся приёмник A или B, который будет оставаться активным после приёма сигнала на любом из них.

Возможные значения: OFF, A, B.

Если выбрать OFF, то активным будет становиться приёмник, на котором последним был входящий сигнал или был сделан выбор кнопкой A/B

хотя это из-за славки надо было, чтобы на лпд всегда говорить (а слущать 144,825), а щас то он с рацией будет :)

ЗЫ Еще Масяня только с ЛПД остался, так что нужный пункт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...