Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На льду вся резина одинакова (если без тормозов) , на хаке в подъем не заехал, потащило назад так что х... словами передать.

Опубликовано

приехали рации, 3 шт. Пока всё. Если кому срочно нужны - в среду отдам. 

Опубликовано

Про кордиант могу сказать только, что гребёт очень хорошо, а в остальном не помню.

Про 7-ю хаку читал, что плохо гребет, т.е. забуксовать в снегу типа нефиг делать.

Вот как-то так.

Опубликовано

мне бы их к четвергу  :blush:

Опубликовано

Я сегодня до 5 в николаевке,после 5 в северном,завтра на работе,после завтра тоже в николаевке до 5 буду

Опубликовано

Я сегодня до 5 в николаевке,после 5 в северном,завтра на работе,после завтра тоже в николаевке до 5 буду

а где в Николаевке?

Опубликовано

Ленина 272 район нирваны

Опубликовано

отлично, я недалеко живу, если завтра заеду - нормально?

Опубликовано

Я на сутках завтра,а вот после завтра с 12 до 17 буду в николаевке

Опубликовано

Я бы тоже забрал

Опубликовано

С 2.3 не подойдет?а то у меня есть разбитый комлект,как раз 1,2,3 остались

подойдет.На 5-й гнуть надо.

Опубликовано

Всем привет! Простите меня, что не приплыл к вам в домик. Телефон был у меня разряжен. Уехали с залива в 3 часа.

На удочку поймал только 2 сорожки, леща не было, да и вообще клёва не было. На блесну ноль. Отличился по хариусу только Андре.

Классное видео, где я немного побуксовал за Славой  :br:

Опубликовано

да и фоток больше ,просто я не могу ладу дать(((

ну теперь следующая покатушка!!!-а список нужно обновлять и утверждать)))

Опубликовано

Штоль,ты после завтра где будешь?я с работы поеду могу трубку завести.

Опубликовано

Штоль,ты после завтра где будешь?я с работы поеду могу трубку завести.

:) хороший вопрос..... где-то 10-11 на ЖД, потом в районе Сосновоборска,  13-15 на экскаваторном заводе.... потом не знаю....кажется мне проще к тебе заехать :).... вечером на средовке

у нас на удочки получилось пара лещей за кг,+ один поменьше, окуньки и пару горстей ершей, на блесны (и твистеры) пяток окуней, было пару щучьих невнятных поклевок..... и все, клев был не очень... можно было упереться на лещей и наловить их...но кому они нужны...

Опубликовано

одного я бы взял на сковородку под сметану

Опубликовано

под сметану лучше сазана, или щуку, на край карася большого, или очень маленьких, а лещ рыба бестолковая, и навара в ухе никакого, и вкус не выразительный и костей море.... тока вялить и сушить под пиво......

Саш, если хочешь - на выходных собираемся на море, закрывать сезон на пару тройку ночей, могу с полмешка тебе привезти (если хочешь то и мешок), тока со студа сам забирать будешь.....

Опубликовано (изменено)
1. Andre

2. viliam (с Andre)

3. сашка

4. Масяня

5. Хоганс

6. Волк

7. ИгорьВ

8. Шома

9. Нафаня

10. boom

11. autoselect (с Волком или Игорем как я понимаю)

Пересчитайтесь еще раз

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Штоль,я завтра с 10 до 11 буду в центре,можно там пересечься,

Опубликовано

отлично, хоть по-быстрее поедем :)

Опубликовано

Штоль,я завтра с 10 до 11 буду в центре,можно там пересечься,

Саш, можешь скинуть свой номер для координации?

Опубликовано

поменял масло и фильтр в акпп и промыл один клапан(диагностика на него косяк показала)вроде все встало гуд.

под сметану лучше сазана, или щуку, на край карася большого, или очень маленьких, а лещ рыба бестолковая, и навара в ухе никакого, и вкус не выразительный и костей море.... тока вялить и сушить под пиво......

Саш, если хочешь - на выходных собираемся на море, закрывать сезон на пару тройку ночей, могу с полмешка тебе привезти (если хочешь то и мешок), тока со студа сам забирать будешь.....

не непоеду.если поеду то позже к брату в приморск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...