ИгорьВ Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Пошел в гаражНадо лебедь прицепитьВещи подсобратьА то завтра некогда будет Ты и ручную ляблядь закинь, а то я всё думаю надо оно мне или нет,а тут вдруг шанс ипытать выпадет.
shtol Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 на скока я понял туда до горы даже пузотеры доезжали... или меня в заблуждение ввели? Слава, у тебя же УАЗИК!!!! хоть и Патриот... ну если что дернем пару раз, а в основном сам везде проползешь....
FEDORS Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Да на Патриоте там везде проедешь, лодки берите, кто без лодок пешком по тропинке к избушке ( с рюкзаками). Ну и спиннинги и лещёвые снасти. Я поеду через Дивногорск, буду ждать вас у Бирюсы
Касманафт Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 элька не поедит... говорит мол, я подвеску сделал 30 тыс. отдал,не хочу после поездки опять делать! капец блин!!! купил эльку для форса!
сашка Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 У нас в городе подвеска быстрей ушатывается чем в лесу,всем доброго вечера
Andrey_R Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 У нас в городе подвеска быстрей ушатывается чем в лесу,всем доброго вечераты прицеп покрасил?
WASABIMEN Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 разбирать свои не буду Сейчас ИгорьВ осуществляет шеф-монтаж, пусть фотает Спасибо!))Будем ждать Игоря)).
сашка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 У нас в городе подвеска быстрей ушатывается чем в лесу,всем доброго вечераты прицеп покрасил?нет,с такой погодой фиг покрасишь,да и ещё не подготовил,внешнея сторона тяжко даётся,
shtol Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 элька не поедит... говорит мол, я подвеску сделал 30 тыс. отдал,не хочу после поездки опять делать! капец блин!!! купил эльку для форса! асфальтные внедорожники ... ну если 80 не гнать по тайге, то хрен ли будет с этой подвеской..... хотя у меня и после 80 она вполне бодрая... а вот на счет большего ушатывания подвески в городе - согласен на все 150%..... яма на гравийке или на земле (с покатыми краями) ни в какое сравнение не идет с асфальтной ямой с рваными краями и вертикальными стенками...
Andre Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 вот чот подумываю сменить сферу деятельности 30 тыр за подвеску это круто я чот прикинул, сайлентблоки вкруг , шаровые, втулки стабов, линки ну тыщи 3-4 даже по нынешним ценам если уперетсья за выхи сделать можно 25 тыр за выхи, чтоб я так жил
shtol Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Да на Патриоте там везде проедешь, лодки берите, кто без лодок пешком по тропинке к избушке ( с рюкзаками). Ну и спиннинги и лещёвые снасти. Я поеду через Дивногорск, буду ждать вас у Бирюсы в забродниках есть где полазить? или берега крутые? имеет смысл брать резиновую лодку без мотора? вот чот подумываю сменить сферу деятельности 30 тыр за подвеску это круто я чот прикинул, сайлентблоки вкруг , шаровые, втулки стабов, линки ну тыщи 3-4 даже по нынешним ценам если уперетсья за выхи сделать можно 25 тыр за выхи, чтоб я так жил ну мож еще и стойки менял... и пружины, шаровые, там кажется еще и привода есть? чего еще можно пособирать на 30-ку?.... блин, сложно набрать такую сумму..
Andre Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну аморты если не оригинал тыщи по 2 за штуку легко шаровые посчитал привода это трансмиссия пружины может еще
shtol Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну аморты если не оригинал тыщи по 2 за штуку легко шаровые посчитал привода это трансмиссия пружины может еще ну если тока еще рычаги поменять... все...
Andre Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 кормушки надо брать не блестящие, желательно темного цвета
shtol Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 а какая разница?.... мне кажется лещу вооще пофигу, тут главное правильно прикорм приготовить, а потом от этой костлявой заразы вообще фиг отобьешься.... ну если он там в принципе есть...
Andre Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) вот я как раз когда в отпуске на Анашском заливе стоял, сосед рассказал у него две закидушки рядом стояло, одна с блестящей кормушкой (как только из магазина), а вторая из непонятного металла, но темная все остальное одинаково на одну он натаскал штук десять часа за 2, на вторую потом поставил темную вообщем, это только для информации Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Andre
shtol Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 и на Анаше, и на Сарыагаше, и на знаменском, и на.... могу долго перечислять, вопрос создания прикормочного стола в месте куда закидываешь, и попадание на свал, а в холодное время сильного аромата у прикорма ну или использовать живой (типа мормыша), кроме этого еже и важна консистенция в зависимости от глубины на которой ловишь.... лещ рыбы стайная, голодная и бестолковая... ну а кормушки обычно забиты прикормом там не видно какая она, но действительно лучше потемнее
shtol Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 10 штук за 2 часа - это очень слабый клев по лещу
Andre Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну он никуда и не торопился пьянствовал и лениво ходил до спиннингов
shtol Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 свал можно найти маркерной оснасткой, либо ну лодке, либо просто прикинуть по пейзажу и побросать на разные дистанции, все равно обычно ловят несколько человек и по паре палок у каждого, следовательно за час можно найти расстояние и глубину на котором он берет активнее ну он никуда и не торопился пьянствовал и лениво ходил до спиннингов )) настоящий лещатник! Всем привет!!!с вас по хвосту!!! тебе лещей надо? мне настрого запрещают их привозить домой.... раз в год привожу, сушат, на год под пиво хвататет
mastomasyn Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет!!!с вас по хвосту!!! ага меня за одного не прибьют
Рекомендуемые сообщения