Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошел в гаражНадо лебедь прицепитьВещи подсобратьА то завтра некогда будет

Ты и ручную ляблядь закинь, а то я всё думаю надо оно мне или нет,а тут вдруг шанс ипытать выпадет.

Опубликовано

на скока я понял туда до горы даже пузотеры доезжали... или меня в заблуждение ввели?

Слава, у тебя же УАЗИК!!!! хоть и Патриот... ну если что дернем пару раз, а в основном сам везде проползешь....

Опубликовано

Да на Патриоте там везде проедешь, лодки берите, кто без лодок пешком по тропинке к избушке ( с рюкзаками). Ну и спиннинги и лещёвые снасти. Я поеду через Дивногорск, буду ждать вас у Бирюсы :br:

Опубликовано

элька не поедит... говорит мол, я подвеску сделал 30 тыс. отдал,не хочу после поездки опять делать! капец блин!!! купил эльку для форса!  :biggrin:

Опубликовано

У нас в городе подвеска быстрей ушатывается чем в лесу,всем доброго вечера

Опубликовано

ты прицеп покрасил?
Опубликовано

разбирать свои не буду Сейчас ИгорьВ осуществляет шеф-монтаж, пусть фотает

Спасибо!))Будем ждать Игоря)).

Опубликовано

ты прицеп покрасил?
нет,с такой погодой фиг покрасишь,да и ещё не подготовил,внешнея сторона тяжко даётся,
Опубликовано

элька не поедит... говорит мол, я подвеску сделал 30 тыс. отдал,не хочу после поездки опять делать! капец блин!!! купил эльку для форса!  :biggrin:

асфальтные внедорожники

... ну если 80 не гнать по тайге, то  хрен ли будет с этой подвеской..... хотя у  меня и после 80 она вполне бодрая...

а вот на счет большего ушатывания подвески в городе - согласен на все 150%..... яма на гравийке или на земле (с покатыми краями) ни в какое сравнение не идет с  асфальтной ямой с рваными краями и вертикальными стенками...

Опубликовано

вот чот подумываю сменить сферу деятельности

30 тыр за подвеску это круто

я чот прикинул, сайлентблоки вкруг , шаровые, втулки стабов, линки ну тыщи 3-4 даже по нынешним ценам

если уперетсья за выхи сделать можно

25 тыр за выхи, чтоб я так жил :)

Опубликовано

Да на Патриоте там везде проедешь, лодки берите, кто без лодок пешком по тропинке к избушке ( с рюкзаками). Ну и спиннинги и лещёвые снасти. Я поеду через Дивногорск, буду ждать вас у Бирюсы :br:

в забродниках есть где полазить? или берега крутые? имеет смысл брать резиновую лодку без мотора?

вот чот подумываю сменить сферу деятельности

30 тыр за подвеску это круто

я чот прикинул, сайлентблоки вкруг , шаровые, втулки стабов, линки ну тыщи 3-4 даже по нынешним ценам

если уперетсья за выхи сделать можно

25 тыр за выхи, чтоб я так жил :)

ну мож еще и стойки менял... и пружины, шаровые, там кажется еще и привода есть? чего еще можно пособирать на 30-ку?.... блин, сложно набрать такую сумму..

Опубликовано

ну аморты если не оригинал тыщи по 2 за штуку легко

шаровые посчитал

привода это трансмиссия

пружины может еще

Опубликовано

ну аморты если не оригинал тыщи по 2 за штуку легко

шаровые посчитал

привода это трансмиссия

пружины может еще

ну если тока еще рычаги поменять... все...

Опубликовано

кормушки надо брать не блестящие, желательно темного цвета

Опубликовано

а какая разница?.... мне кажется лещу вооще пофигу, тут главное правильно прикорм приготовить,  а потом от этой костлявой заразы вообще фиг отобьешься.... ну если он там в принципе есть...

Опубликовано (изменено)

вот я как раз когда в отпуске на Анашском заливе стоял, сосед рассказал

у него две закидушки рядом стояло, одна с блестящей кормушкой (как только из магазина), а вторая из непонятного металла, но темная

все остальное одинаково

на одну он натаскал штук десять часа за 2, на вторую потом поставил темную

вообщем, это только для информации :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

и на Анаше, и на Сарыагаше, и на знаменском, и на.... могу долго перечислять, вопрос создания прикормочного стола в месте куда закидываешь, и попадание на свал, а в холодное время сильного аромата у прикорма ну или использовать живой (типа мормыша), кроме этого еже и важна консистенция в зависимости от глубины на которой ловишь.... лещ рыбы стайная, голодная и бестолковая... ну а кормушки обычно забиты прикормом там не видно какая она, но действительно лучше потемнее :)

Опубликовано

а как свал вычислить?

Опубликовано

10 штук за 2 часа - это очень слабый клев по лещу

Опубликовано

ну он никуда и не торопился

пьянствовал и лениво ходил до спиннингов :)

Опубликовано

свал можно найти маркерной оснасткой, либо ну лодке, либо просто прикинуть по пейзажу и побросать на разные дистанции, все равно обычно ловят несколько человек и по паре палок у каждого, следовательно за час можно найти расстояние и глубину на котором он берет активнее

ну он никуда и не торопился

пьянствовал и лениво ходил до спиннингов :)

:))) настоящий лещатник!

Всем привет!!!с вас по хвосту!!! :)

тебе лещей надо?

мне настрого запрещают их привозить домой.... раз в год привожу,  сушат, на год под пиво хвататет

Опубликовано

Всем привет!!!с вас по хвосту!!! :)

ага меня за одного не прибьют :)
Опубликовано

леща хоть щас можно отвесить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...