Andre Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 глянь по возможности, друган трубкой на пень наехал, литр декстрона на километр пути в гур подливал Масяня ему подлатал немного трубку, но на долго не хватит
viliam Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 всем здрасти))))) к стати есть предложение прокатиться за бирюсуот города максимум 100км,там у бывшего лесничего типа домика и лодка есть и сети и грибы и где по юзить места красивые и бесплатно...
autoselect Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 мост этот в Нижнем Новгороде. вот я в раздумьях
mastomasyn Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 всем здрасти))))) к стати есть предложение прокатиться за бирюсуот города максимум 100км,там у бывшего лесничего типа домика и лодка есть и сети и грибы и где по юзить места красивые и бесплатно... Я за. Места там реально красивые. В домик кто не влезет в машину можно поселить.на 80-каком-то сворот с асфальта. Есть возможность порыбачить.попробовать шишку поискать.Кста ! Предлагаешь,Сусанин, а самто проведешь? Я -то туда тока на лодке ходил. мост этот в Нижнем Новгороде. вот я в раздумьях скупой платит дважды.
autoselect Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 У кайрона же такойже мост? Вроде даже один в один
viliam Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 саня в дивном живет сусанин чьи угодья и он с работы с моей парень веселый и он дорогу укажет,но на словах там да после 80 км через бирюсу переехать где ориентировочно глубина метр каменистое дно ну говорит даже легковушки проезжают,а дальше только камазы и вездеходы проходят но говорит и на легковушках есть индивидумы суются,проехать можно !у него лодка там на этой заимке и сети кому нужноможет свои взять лодка прогресс но мне не о чем это не говорит....с работы парни туда отдыхать очень часто гоняют толпой и вот я его спросил про отдохнуть -там говорит всегда рады))тут нужно только с датой определиться ...
Andre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Очень интересно Давно хотел на Бирюсинский залив проехать тогда может так 19-20 сентября - Бирюса 26-27 сентября - Крутая
viliam Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 я за любой кипишь)))только бы подгадать чтоб не уехать в командировку
Шома Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Очень интересно Давно хотел на Бирюсинский залив проехать тогда может так 19-20 сентября - Бирюса 26-27 сентября - Крутая а как там с погодой в этих числах?
Andre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 погода стояла прекрасная, принцесса была ужасная
Шома Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Надо было еще дописать "я так думаю"(с) мимино. )))) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Шома
ВОЛК Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Дядьки,в емексе кто ни будь че нибудь заказывал?
Andre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 вчера там Вите что-то приехало со сроками там неточности
FEDORS Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет! На Бирюсинский и я бы записался, был там весной - красиво, а ещё и порыбачить можно
Andre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну я предположил что это Бирюсинский залив, раз через Бирюсу переезжать
Andre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 я буду свечи менять седня ИгорьВ, нашел бумажку для изготовления вакуумно механических хабов нужно 1. Гайка КАМАЗ трубки ПГУ,сцепления (штуцер) 521909 (М14х1,5) - 2 штуки уж не знаю почему гайка, но выглядит вот так 2. гайка вала вод насоса 700-30-2296 глухая (М14х1,5) - 2 штуки когда я брал это в роторе артикулы были 44666 и 44403 соотвественно ну а потом лишнее отпиливаем, стачиваем и т.д.
Andre Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 а, ну и пружинки чтобы пролазили в штуцер, длина по вкусу
Рекомендуемые сообщения