Авладимир Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поехали за козлятиной я как раз должен нарезное сделать )))
сашка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Хорошая идея:-)девок в загон пустим:-)
ИгорьВ Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Три километра не доезжая Беренжака. Фотол прямо с обочины дороги.
сашка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо муж!!!!:-) Ты так и хочешь жену приучить к охоте! У вас совсем мало времени осталось чтоб купить нам маячки, чтоб нас можно было найти! А то охота превратиться в увлекательное путешествие. " Найди свою жену" P.S. жена Сашки...
ИгорьВ Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А хариуса там И грибов. Море. Серидина Июля!
сашка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Чет грибы сильно большие:-)там ракеты не падали:-))))))
ИгорьВ Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ракеты нет. Но станцию радиослежения во времена СССР строить сабирались.
Jeff Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А я недавно на ангару ездил захариусом и за щукой! Тоже очень красивые места! И улов по нашим меркам шикарный! От канска на север 450 км до хариуса и 590 до щучих мест.
hogans Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 8. Мужичкино-Крутая. Если Хоганс не против там дорога слишком простая в это время могу предложить маршрут вдоль Качи от Емельяново до Крутой, там есть пара интересных мест для нежелающих макать колеса в грязь эти места объезжаемы. а можно по маршруту зимних покатушек, от Вечерниц до Крутой. в общем, на любой вкус и цвет. а ночевку у меня завсегда можно устроить, баньку стопим, картошечки нажарим .gif' alt='::'>
ИгорьВ Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 8. Мужичкино-Крутая. Если Хоганс не против картошечки нажарим .gif' alt='::'> Всей толпой выкопаем, а потом попаримся и пожарим ☺
mastomasyn Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 главно спальники с собой взять,в ряды на полу разместимся ,и аренда бызы-дачи с баней дешевле.лучше пропьем
tipik Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 народ всем привет! на балконе без дела валяются резинки с крыши от корандо мож надо кому?
Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 итак маршрут очевиден откудата - Крутая!
сашка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Осталось определиться когда выезжаем,и какое количество народу едет:-)
shtol Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Беренжак конечно здорово и даже очень, мест у нас красивых, как в выразились на слете- "до хребта",.....но.... надо определить критерии выбора маршрута, как я понимаю у нас 2 полных дня, за это время надо успеть доехать до мест где можно похлюпаться в грязи, потом геройски их проехать до красивого места, успеть там отдохнуть/порыбачить/пособирать че-нить/отремонтироваться/пострелять/и тд, и .gif' alt='::'> отметить все последние достижения и подвиги, к вечеру воскресения в ПОЛНОМ составе вернуться домой часам к........ Я ничего не забыл? Тогда давайте накидаем основные параметры, чтобы легче было из множества вариантов выбрать ЕГО самого: (я начну, поравляйте дополняйте) 1. Дальность от города по асфальту до 250 км (колонной часа 4 хода, не успеем устать от дороги ... и назад 4 тоже) 2. Грязючные места проходимые в стоке, либо с возможность их там протаскивания/объезда. (будут дожди и много, надо делать на это поправку, к тому, вероятно, будут и "изгои" на "других" машинах с шоссейной резиной ) 3. На месте стоянки должна быть речка, озеро, вершина горы, дружеский домик лучше с баней или еще что-то (это для эстетики, особенно для тех кто не пьет) 4. ...
Andre Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 суббота должна закончиться в Крутой там где-то военная точка заброшенная есть
Авладимир Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Андрюх думаешь пора готовиться к войне)))
сашка Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Так я в стоке,резина шоссейка,из плюсов лебедка,цепи 4 шт,якорем не должен быть:-)
Andre Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вечерницы - Крутая там какое-то стрельбище и лагерь в/ч еще ШПУ есть интересно было бы позырить а по дороге будем брать грибы, думаю там они как у Игоря на фото Саша Хоганс, чо там за заброшенная угольная шахта?
Нафаня Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 несколько дней не сидел на форуме и столько интересного
tramper Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) привет всем из Горячего Ключа, что на Кубани. Сегодня дождливо, но хоть прохладней стало. Доехали нормально. Дороги везде разные, преимущественно плохие (ну уж никак не федерального качества). По расходу и бюджету уложился в план. Через неделю назад стартуем ЗЫ: зарядные приехали, рации 02.09.15 экспортировались Изменено 8 сентября, 2015 пользователем tramper
Andre Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Молодец! Чачи, но только мандариновой, а не виноградной, прихвати
Рекомендуемые сообщения