Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 8. Мужичкино-Крутая. Если Хоганс не против
сашка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Сашка, ты вечером дома сегодня будешь?Не я работаю сегодня,но в северном
Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Понял, я позвоню Мне еще до Масяни сегодня ехать, для Иркутска посылку забирать 9. Торгашинский хребет - Черная сопка, только я маршрут не знаю 10. Лукино-мимо Черной сопки-река Базаиха. С Димкой ездили по сухому, но там ювелирно очень надо чтобы не помять кузовщину. ЛКП на вылет точно
сашка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну 9й чет зверский сильно,хотя на следующий год красится
shtol Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я там на попе везде проехал,даже перед не подключал.может все таки на природу,как Масяня поедлогает? эт ты просто до грязи не доехал а вот Володя и Слава даже побуксовали немного последний раз были на КВХ за Анашем, место изумительное и для рыбалки и для отдыха... один минус - много асфальта, мало грязи (пару тройка км по пахате)
Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да и далековато пока до Новоселово доедем, пока паром о, еще придумал 11. Заброшенная деревня Михайловка
сашка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Андрей ты похоже перечислил все маршруты по которым ездили:-)остается голосовать:-)
Iktorn Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Езжайте в кантатское ущелье - надо проверить есть там шишка или нет
Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Шишки нет, но 12. Кантатское ущелье
shtol Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 вчера был в стороне Михайловки, после дождей- в стоке или на шоссейной резине могут туда не все проехать, есть пару "приятных" мест, где побуксовали ребята на больших машинах с большим протектором парни поехали за Беренжак (за Шира) за шишкой
ВОЛК Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я там на попе везде проехал,даже перед не подключал.может все таки на природу,как Масяня поедлогает? эт ты просто до грязи не доехал а вот Володя и Слава даже побуксовали немного последний раз были на КВХ за Анашем, место изумительное и для рыбалки и для отдыха... один минус - много асфальта, мало грязи (пару тройка км по пахате) ну значит я дорогу без грязи нашёлМожет в Михайлову,медведей покормим
ИгорьВ Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 вчера был в стороне Михайловки, после дождей- в стоке или на шоссейной резине могут туда не все проехать, есть пару "приятных" мест, где побуксовали ребята на больших машинах с большим протектором парни поехали за Беренжак (за Шира) за шишкой Там шикарные места к шишке + море бруснике. И козликов, маралов и т.д.
Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 ну блин, все тогда запишу 13. Анаш 14. Беренжак
Jeff Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Блиин!!! С вами то как хочется!!! )))) А отпуск только с 05.10... Саш, как ощущение от 2,9? Бибика серьёзно прибавила?
печкин Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 За шишкой вэлкам в североенисейск. Там и шишки и грибов и ягод и медведей тьма всем привет!И 300 км жесткого бездорожья!
сашка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 На бездорожье:-):-):-) [quote name="Jeff" post="709769" Саш, как ощущение от 2,9? Бибика серьёзно прибавила? Женя вот реально в два раза прибавила,там где выходил 3-3,5 тыщи оборотов сейчас 2х хватает и еще ход спокойно набирает.
shtol Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 тогда на покатушку в североенисейск всем надо отпуск брать на неделю... а то и больше ))
печкин Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я в селиванихе ( минусинский район) ОТПУСК
Рекомендуемые сообщения