Нафаня Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну щас начнется из серии поехали прокатится. Вернулись через 3 дня и не все
mastomasyn Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 ну на моей памяти не было чтоб кого-то потеряли .В нашем клубе своих не бросают. я без переднего моста с дербино возвращался немного снега грязи и лед на подъемах.меня двумя на стропах не могли вытащить.потом цепи одел и все вернулись. да я мост передний порвал. автоселект привод. поломки это не страшно ,когда с тобой есть друзья.
сашка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Якорем когонить притащим:-) хотя я один наверно в стоке:-) :-) :-) :-)
mastomasyn Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 кста вот тогда https://my.mail.ru/mail/mastomasyn/photo/423
Нафаня Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 трос хороший в вираже. По 90 рублев метр. У меня такой. Меня им доставали 2 раза. И еще других из болотины. Всем понравился. Надо еще один купить.
ВОЛК Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 кста вот тогда https://my.mail.ru/mail/mastomasyn/photo/423было такоеНа телевизорной магазин "строп",заедь тудаи выберишь себе трос
ИгорьВ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 кста вот тогда https://my.mail.ru/mail/mastomasyn/photo/423было такоеНа телевизорной магазин "строп",заедь тудаи выберишь себе трос Причём довольно не дорого.
сашка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 трос хороший в вираже. По 90 рублев метр. У меня такой. Меня им доставали 2 раза. И еще других из болотины. Всем понравился. Надо еще один купить.у меня был такой со временем ему хана пришла,а так он служил верой и правдой еще моему отцу с 70х годов:-)
shtol Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) кста вот тогда https://my.mail.ru/mail/mastomasyn/photo/423 ))) помню эту "замечательную" дорогу! я по ней за 4 месяца непрерывных покатушек с жержула и почти до залива убил 2 генератора, привод, хаб, ну и так пол ящика разного железа.... а цепи - это тема, подскажите, мож у кого остались без надобности на 31-е тапки? эт из тех кто перешел в серьезную обувку из 33-35-х Изменено 7 сентября, 2015 пользователем shtol
Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 мои 31 еще зимой уехали в ярославль а на зиму у меня тоже 31
сашка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я на 25е договорился буду отдыхать:-) так куда будем стартовать?давайте предложения
ВОЛК Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет!!!я на 25 ещё не договорился,но обещают отпустить. Мужики,ни кому резина не нужна на пузотера,205/65 на 16?
Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 25 это пятница, я только после 18 освобожусь за пару часов до темноты далеко не уедешь
ВОЛК Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну можно и в субботу с утречка стартануть
Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да не, что на меня равняться Я могу и вечером подскочить куда-нить С базой вариант конечно интересный, но только если наберется большая толпа и все точно поедут, иначе платить на небольшое количество людей не айс
Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 На базу ЭВРЗ в Подпорожье как я понимаю В принципе, там можно по округе по-буксовать Та дорожка по которой мы ехали была сухая, и к 25 там будет очень весело, не зря там уазики на шасси 66-го сделаны
ВОЛК Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я там на попе везде проехал,даже перед не подключал.может все таки на природу,как Масяня поедлогает?
Шома Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 подпорожье!! Красиво там должно быть))) 25 говорите,да С ночевкой выезд планируете?
Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Тут надо понять, что если по-буксовать, то выезжать в субботу с утра Если на базу, то можно и в пятницу вечером, учитывая что стоимость все равно с пятницы по воскресенье. А там радиально покататься по окресностям надо варианты накидать 1. база подпорожье (выезд с абоненской платой ) 2. допустим собакина речка с ночевой 3. допустим по лэпке от минино до малого кемпчуга (заглянем к Сергеичу на дачу), ну если Сергеич не против 4. Сосновка (Мана), но там только с лебедками 5. КВХ? 6. Мана-Мина 7. Шивера-Атаманово не по дороге . Мы там до куда то доехали и вернулись
сашка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну мы планируем не только по округам покататься,еще и мой двигатель обмыть:-)так что при любом раскладе с ночевой ехать:-) В общем давайте голосовать кто за какой вариант,какой больше голосов наберет туда и прем,жена моя за первый(1)
Andre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Сашка, ты вечером дома сегодня будешь?
Рекомендуемые сообщения