mastomasyn Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Мне что теперь тему создавать продам 2.9 и куплю 3.2 . Где обкатывать будем и сколько дней не мелочись.куплю 4.2атм(от 80-ки ТЛК желательно вместе с машиной) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем mastomasyn
mastomasyn Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а мне ТЛК больше нравится,но желание не совпадает с возможностями
Нафаня Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Все в твоих руках. Так куда и на сколько едем?
сашка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 25е это пятница,так что думаю можно денек погулять .gif' alt='::'> а вот где надо решать коллективно,жена моя предлагает на базу отдыха ихнюю съездить гдето 100 км от города,думаю этот вариант стоит рассмотреть так как ночки уже холодные,там и банька,и речка рядом,в общем надо на средовку собраться и обсудить,ну и сколько народу поедет тоже важно .Вань тебе твоего за глаза хватает движка,он не плохо у тебя тянет я то 5 лет на мертвом проездил видать так что для меня сейчас этого за глаза хватит
viliam Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 я на бывшем катался 2.9 атмо и даже не чуть не жалею как он тянул-зверь слушай))),и ни на что не променял его!!!!! Вам хорошо ,я завтра в командировку(((к средовке вернусь)))
сашка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вась ты главное 25го в камандировку не уедь
сашка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 База отдыха Подпопржье от ЭВРЗ. Находится где то 150_200 км по Енисейском тракту, на берегу Енисея,очень красивое место, на базе имеется банка, летние домики и БОЛЬШОЙ дом Рыбака. Аренда этого дома стоит 8000 на все выходные. Коль_ во народу не считают, хоть пол города езжай, главное проплатить аренду. Так же есть база отдыха на Балае, около 50 км от города в сторону Канска. База новая, в этом году только запустили, но там говорят шикарная баня, и МНОГО карасей запустили .
сашка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 http://kr-evrz.ru/production/weekend
shtol Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) База отдыха Подпопржье от ЭВРЗ. Находится где то 150_200 км по Енисейском тракту, на берегу Енисея,очень красивое место, на базе имеется банка, летние домики и БОЛЬШОЙ дом Рыбака. Аренда этого дома стоит 8000 на все выходные. Коль_ во народу не считают, хоть пол города езжай, главное проплатить аренду. Так же есть база отдыха на Балае, около 50 км от города в сторону Канска. База новая, в этом году только запустили, но там говорят шикарная баня, и МНОГО карасей запустили . Всем привет тока с тайги вернулся, ночи действительно холодные, надо прям зимнее брать... а еще и сырые Был я на энтой базе, советское детство вспомнил, хотел в палатке, так товарищи запротестовали... типа база рядом же. Домик стоит 800 в сутки (ночь), мест 7, ХОЛОДНЫЙ, отопление не предполагается (по крайней мере в том что мы были), около каждого домика стол, лавочки и мангал, в доме сидеть не удобно (это на случай дождя), в баню приглашали, но мы не пошли, до Енисея бежать не далеко. Конечно все подушатанное, но холодильник кажется работал Это то место, куда мы с порогов должны были выскочить... если б я не увел всех раньше влево на трассу. Я от знакомых слышал что пару лет назад ЭВРЗ усиленно хотел эту базу продать.... но никто не купил хотя ценник был за нее более чем гуманный (сам подумывал а не взять ли) прям БОЛЬШОЙ дом там не помню... или это тот кирпичный?... тогда человек 15-17 туда вероятно влезут...конечно же с карематами и спальниками ....... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем shtol
сашка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброе утро!:-) была я там пару лет назад. Дом кирпичный, почти 3 этажа (одна спальня находится м\у 2и3 этажем, на "3" этаже 4 спальни.) а маленькие домики действительно холодные. Предлагает свои варианты, в палатке действительно не вариант ночевать. А если все же, то придётся мужа на спальник разводить.
Нафаня Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Сашка ты что раздвоением личности страдаешь? "А если все же, то придётся мужа на спальник разводить. " Может Люде свой аккаунт завести
сашка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Не Ванек! Я так, залезла, страничка открыта, ну надо же тоже засветиться тут! :-)
печкин Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Сашка ты что раздвоением личности страдаешь? "А если все же, то придётся мужа на спальник разводить. " Может Люде свой аккаунт завести Всем привет!
сашка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет,я снова в старом обличии:-) :-) :-)
Frust Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет,я снова в старом обличии:-) :-) :-) 2.9ТД вкатил?
сашка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да Масяня поставил,сейчас обкатку прохожу:-)
mastomasyn Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Привет всем!предварительно я с женой будем 25-го.возможно друзья присоединятся.
mastomasyn Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Чет тока не понял про базу Вроде всегда на природу гоняли и в машинах спали и в октябре .январе.феврале.А тут еще снега не придвидится а уже в баню ,кровать с белой простынкой Надо нормально маршрут по лесу придумать,чтоб могли все добраться. ну когда толпа то вытащить можно хоть кого.
mastomasyn Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 срочно! у кого валяется убитая рулевая рейка мандо? надо трубка с рейки длинная.
Frust Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да Масяня поставил,сейчас обкатку прохожу:-) Че там обкатывать ты же не новый мотор поставил
mastomasyn Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Да Масяня поставил,сейчас обкатку прохожу:-) Че там обкатывать ты же не новый мотор поставил после капиталки а не контрактный.обкатывать надо. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем mastomasyn
Frust Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 после капиталки а не контрактный.обкатывать надо. Восстановленный на трактовой взяли?
сашка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да на трактовой,он один был с кучи двигателей подготовленный. Саня это одно из предложений,может кто предложит куда ещё можно съездить,мы с женой за любой кипишь кроме голодовки:-) :-) :-)
Рекомендуемые сообщения