Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне что теперь тему создавать продам 2.9 и куплю 3.2  :bv: . Где обкатывать будем и сколько дней

не мелочись.куплю 4.2атм(от 80-ки ТЛК желательно вместе с машиной)

Изменено пользователем mastomasyn

Опубликовано

а мне ТЛК больше нравится,но желание не совпадает с возможностями :ak:

Опубликовано

Все в твоих руках.  :happy:

Так куда и на сколько едем?

Опубликовано

25е это пятница,так что думаю можно денек погулять az.gif' alt=':az:'> а вот где надо решать коллективно,жена моя предлагает на базу отдыха ихнюю съездить гдето 100 км от города,думаю этот вариант стоит рассмотреть так как ночки уже холодные,там и банька,и речка рядом,в общем надо на средовку собраться и обсудить,ну и сколько народу поедет тоже важно                                                                                                                                                                                                                             .Вань тебе твоего за глаза хватает движка,он не плохо у тебя тянет B) я то 5 лет на мертвом проездил видать так что для меня сейчас этого за глаза хватит :bo:  

Опубликовано

я на бывшем катался 2.9 атмо и даже не чуть не жалею как он тянул-зверь слушай))),и ни на что не променял его!!!!!

Вам хорошо ,я завтра в командировку(((к средовке вернусь)))

Опубликовано

Вась ты главное  25го в камандировку не уедь 

Опубликовано

База отдыха Подпопржье от ЭВРЗ. Находится где то 150_200 км по Енисейском тракту, на берегу Енисея,очень красивое место, на базе имеется банка, летние домики и БОЛЬШОЙ дом Рыбака. Аренда этого дома стоит 8000 на все выходные. Коль_ во народу не считают, хоть пол города езжай, главное проплатить аренду. Так же есть база отдыха на Балае, около 50 км от города в сторону Канска. База новая, в этом году только запустили, но там говорят шикарная баня, и МНОГО карасей запустили .

Опубликовано (изменено)

База отдыха Подпопржье от ЭВРЗ. Находится где то 150_200 км по Енисейском тракту, на берегу Енисея,очень красивое место, на базе имеется банка, летние домики и БОЛЬШОЙ дом Рыбака. Аренда этого дома стоит 8000 на все выходные. Коль_ во народу не считают, хоть пол города езжай, главное проплатить аренду. Так же есть база отдыха на Балае, около 50 км от города в сторону Канска. База новая, в этом году только запустили, но там говорят шикарная баня, и МНОГО карасей запустили .

Всем привет

тока с тайги вернулся, ночи действительно холодные, надо прям зимнее брать... а еще и сырые

Был я на энтой базе, советское детство вспомнил, хотел в палатке, так товарищи запротестовали... типа база рядом же. Домик стоит 800 в сутки (ночь), мест 7, ХОЛОДНЫЙ, отопление не предполагается (по крайней мере в том что мы были), около каждого домика стол, лавочки и мангал, в доме сидеть не удобно (это на случай дождя), в баню приглашали, но мы не пошли, до Енисея бежать не далеко. Конечно все подушатанное, но холодильник кажется работал Это то место, куда мы с порогов должны были выскочить... если б я не увел всех раньше влево на трассу. Я от знакомых слышал что пару лет назад ЭВРЗ усиленно хотел эту базу продать.... но никто не купил :) хотя ценник был за нее более чем гуманный (сам подумывал а не взять ли)

прям БОЛЬШОЙ дом там не помню... или это тот кирпичный?... тогда человек 15-17 туда вероятно влезут...конечно  же с карематами и спальниками .......

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

Доброе утро!:-) была я там пару лет назад. Дом кирпичный, почти 3 этажа (одна спальня находится м\у 2и3 этажем, на "3" этаже 4 спальни.) а маленькие домики действительно холодные. Предлагает свои варианты, в палатке действительно не вариант ночевать. А если все же, то придётся мужа на спальник разводить.

Опубликовано

Сашка ты что раздвоением личности страдаешь? "А если все же, то придётся мужа на спальник разводить. " Может Люде свой аккаунт завести  :P

Опубликовано

Не Ванек! Я так, залезла, страничка открыта, ну надо же тоже засветиться тут! :-)

Опубликовано

Сашка ты что раздвоением личности страдаешь? "А если все же, то придётся мужа на спальник разводить. " Может Люде свой аккаунт завести :P

Всем привет!

Опубликовано

Всем привет,я снова в старом обличии:-) :-) :-)

Опубликовано

Всем привет,я снова в старом обличии:-) :-) :-)

2.9ТД вкатил?

Опубликовано

Да Масяня поставил,сейчас обкатку прохожу:-)

Опубликовано

Привет всем!предварительно я с женой будем 25-го.возможно друзья присоединятся.

Опубликовано

Чет тока не понял про базу :bw: Вроде всегда на природу гоняли и в машинах спали и в октябре .январе.феврале.А тут еще снега не придвидится а уже в баню ,кровать с белой простынкой  :angry: Надо нормально маршрут по лесу придумать,чтоб могли все добраться. ну когда толпа то вытащить можно хоть кого.

Опубликовано

срочно! у кого валяется убитая рулевая рейка мандо? надо трубка с рейки длинная.

Опубликовано

Че там обкатывать az ты же не новый мотор поставил :)

Опубликовано (изменено)

Че там обкатывать az ты же не новый мотор поставил :)

после капиталки а не контрактный.обкатывать надо.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

после капиталки а не контрактный.обкатывать надо.

Восстановленный на трактовой взяли?

Опубликовано

Да на трактовой,он один был с кучи двигателей подготовленный.

Саня это одно из предложений,может кто предложит куда ещё можно съездить,мы с женой за любой кипишь кроме голодовки:-) :-) :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...