Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня?

а до порта он вас подкинет же?

он может нашим дежурным оставить

ну или лена на работу привезет завтра

Опубликовано

а, ну тогда это все на понедельник откладывается

а там мы с Сашей порешаем

Опубликовано

В Иркутск никто не собирается?

Опубликовано

Андрей 24 ты в емельяново примерно во сколько приедешь?может жена с теткой завтра и подскочут и заберут:-)

Саня то машину собрал уже,осталось дело за малым за фильтром,уже вечером на стоянку отгонит.

Опубликовано

Саша Штоль, вот тут свор

понял, спасибо

Опубликовано

Все Саня двигатель поменял,завёл:-)))

Опубликовано

Андрей24 кинь номер телефона свой

Опубликовано

Все Саня двигатель поменял,завёл:-)))

что Сан говорит, как работает? Ну и прими мои поздравления!
Опубликовано

Привет всем! Завелся ваще с полоборота.вроде даже пытается подорвать сместа,да тока патрубки на турбину пока отсутствуют.незя пока полноценно протестить.двиг старый пока в сборе,закину в багажник Саше ,а там сам пусть раскидывает.

Опубликовано

Сань я его сам раскидаю,надо колено,головку продефектовать,может ещё живые,да в барахолку на распродажу выставить

Опубликовано

ну я даже 3 шатуна+маслянные форсунки продал людям. После гидроудара  очень нуждаются в замене .

Опубликовано

ну я даже 3 шатуна+маслянные форсунки продал людям. После гидроудара  очень нуждаются в замене .

вот и я говорю потихоньку уйдёт все
Опубликовано

Наконец прилетел домой, в Емельяново жена встречала на машине. Я сел за руль, собрался выезжать, включил задний подождал пока он отъедет, поехал задом тут тук - он тоже задом поехал и типа замяли ему бампер. У меня и следа почти нет, у него угол внутрь замят весь. Выхожу - он говорит ну вот типа оба ехали задом вроде претензий не имею. Отъехал, рядом еще тип из другой машины крутился, говорит как это вы так разъехались. Я сразу подумал, что это подстава, но честно говоря мне крыть все равно нечем - ни регистратора назад нет, ни свидетелей. Так, что стоять там с маленькими детьми пол ночи и ждать ДПС было выше моих сил... Я укатил домой, а по пути еще мост задний загудел (. Интересно чем мне это теперь грозит все.

Опубликовано

оказывается оставление места пдд - лишение прав на 1,5 года, блин не знал, вернуться что ли

Опубликовано

Ну так то обоюдка раз оба задом сдавали,была бы подстава разводили бы на мани,а так смысл заявлять чтоб тебя прав лишили,

Дайте телефон сани хоганса,с тёткой договорился заберёт съездит,а то не вариант до понедельника без колёс, всем доброго утра.

Опубликовано

Привет всем. Я приеду к нему вечером. т. мой 8 913 835 шестьдесят 93

Опубликовано

хоганс

92тритритри7три015

Наконец прилетел домой, в Емельяново жена встречала на машине. Я сел за руль, собрался выезжать, включил задний подождал пока он отъедет, поехал задом тут тук - он тоже задом поехал и типа замяли ему бампер. У меня и следа почти нет, у него угол внутрь замят весь. Выхожу - он говорит ну вот типа оба ехали задом вроде претензий не имею. Отъехал, рядом еще тип из другой машины крутился, говорит как это вы так разъехались. Я сразу подумал, что это подстава, но честно говоря мне крыть все равно нечем - ни регистратора назад нет, ни свидетелей. Так, что стоять там с маленькими детьми пол ночи и ждать ДПС было выше моих сил... Я укатил домой, а по пути еще мост задний загудел (. Интересно чем мне это теперь грозит все.

Чота не Андрюха пишет

Видимо гайцы добрались до него :)

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Чота не Андрюха пишет

Видимо гайцы добрались до него :)

Почему это не я??? У вас в порту есть камеры направленные на кольцо? Слава тебе привет от брата.
Опубликовано

Спасибо

Где в итоге мотор взял и какой?
Опубликовано

нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...